![]() |
Цитата:
|
Я бы посоветовала заводить отношения на трезвую голову и с трезвыми парнями, чтобы потом не было вопросов "Что делать?" и своих же ответов
Цитата:
|
Такое ощущение что пофиг кем заводить отношения лишь бы были для галочки. А так чтоб не расстояние отношения заводить то как? Чем вообще по жизни занимаешься?
|
Вообще не понимаю, зачем ехать за город, тайно, с малознакомым парнем, который когда-то в пьяном виде чего-то скукарекал про отношения, тем более если есть подозрения что будет склонять к интиму, хотя ты этого не хочешь? :udivlinie[/quote]
Вчера мы оба были трезвыми. И все говорилось в адеквате о тех же отношениях. вопрос об интиме возник уже здесь. без моего желания интима не будет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что вы имеете ввиду, говоря что мне пофиг? мне совсем даже не пофиг, было бы так я бы об этом так много не думала. нашла бы себе кого то под боком и все. |
Цитата:
Опять же - элементарно, Ватсон! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ta_dam, ну тогда я не понимаю, если вы хорошо с ним общались значит теоретически ты должна его нормально знать, и хотя бы немного прогнозировать на что способен этот молодой человек. А так получается мы хорошо общались, но я ему не доверяю (предполагаем что полезет с неприличными предложениями, не понимаем почему скрывать хочет, хотя и так все понятно. ) Вообще в таких случаях друг у друга спрашивает или хотя бы в известность ставит что я встречаться с твоей бывшей хочу, дабы дальше не было конфликтов. Может не настолько он хороший уже?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ta_dam, честно говоря, я бы на твоем месте переписала старт-пост, из него мало что вообще понятно и складывается впечатление, что ты весьма легкомысленная девушка, которая частенько злоупотребляет алкоголем и встречается с такими же парнями. Судя по всему, это не так. Но у людей тебя читающих, мне кажется, именно такая картинка возникает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |