![]() |
Фрэнк,
удивительно, что вы вместе уже столь длительное время, а девушка до сих пор не поняла, что у вас, помимо отношений с ней, есть еще и друзья, родственники, работа и т.д. И то, что у нее достаточно жесткий график, вовсе не означает, что когда она освободиться, вы тут же должны все бросить и бежать к ней. И стоит (когда помиритесь), серьезно поговорить на эту тему, чтобы впредь не возникало таких ситуаций. Просто объяснить, что и у нее есть свои дела, какие-то встречи с подругами и вы уважаете ее право выбора, как ей проводить свободное время. Другое дело, что обиделась она не на то, что вы не бросили друга и не поехали с ней. Тут не было, как мне кажется, никаких проблем - она так же отправилась гулять с подругой. Скорее всего, обида скрывается именно в том, что позже вы отправили ее домой, хотя она надеялась на встречу с вами. Скорее всего, я бы тоже обиделась. Но так, чтобы вдаваться в крайности, довести дело до такой глобальной ссоры.... Скорее всего, как выразилась даночка, девушку заклинило. И чтобы это прошло, нужно переждать какое-то время. Что касается позвонить-написать - если сильно жгет, напишите. Но без слезных извинений. Иначе девушка может понять, что вами вполне можно манипулировать (да-да, это называется именно манипуляция!) и скорее всего может начать обижаться по всяким мелочам. Что касается Крыма, то как говорят, будет хлеб - будет пища. Сложно заранее что-то советовать. Посмотрите, как девушка будет себя вести, а из этого уже можно будет выстраивать собственную линию поведения. |
А мне кажется не нужно ни писать, ни звонить. девушка со психу может удалять СМС не читая, мне кажется нужно сделать паузу, вот точно как даночка пишет. уторм истерика- не звони, вечером припадок - почему ни одного звонка)) Это часто у девушек бывает))
Насчет друга, у меня тоже по молодости чуство собственности играло. как это без меня!!! Да как это возможно! И еще и весело ему без меня там будет!! ))))) потом прошло слава богу. )) Думаю под влиянием этого загона она и приперлась в кафе с подругой продемонстрировать что ей тоже не скучно! А ночью накрыло видимо потому что все таки было не так весело и весь вечер она ждала когда вы ей позвоните.. не выдержала позвонила сама и в ответ услышала ежай дорогая домой сама! тут то ее окончательно и накрыло ))) Я вижу ситуацию так. И игнор звонков вполне в это вписывается.. вот только долго на мой взгляд слишком. В этой ситуации мне кажется вам нужно проявить выдержку в ответ. вы звонии? и не раз? и не один день? Ну сколько еще можно, пора сделать паузу, пусть задумается. А теперь о серьезном. На год в армию? вы серьезно думаете что она будет вас год ждать? Смотрите на вещи реально, вам держаться будет проще чем ей, год большой срок. Стоит ли в предверии такой перспективы сейчас стучаться в закрытую дверь? |
Подснежник,
Ну на письмо она мне ответила СМСкой, что после занятий у неё сегодня иностранный скорей всего. Договорились, что после иностранного можем встретится возле её дома. Я согласился. Мне просто надо поговорить и выяснить для себя, уже устал ждать, ну и я просто соскучился по ней. Если всё, то всё, оставлю в покое, может потом да что нибудь да как, всё зависит от условий. А на счёт армии. Да я это к тому, что как то не охота в армию уходить, когда так всё повернулось. |
Ну мои поздравления. я думаю загон прошел и вы помиритесь )
|
Встретились и поговорили. У меня было много времени и я решил встретить её сразу после английского и проводить домой. При встрече она сама взяла меня за руку, в метро первая меня обняла и легла на плечо. А потом перестала. Я говорил с ней, но она уставившись в одну точку, кивала головой и улыбалась, будто бы не слушала что я говорю. Я перестал говорить.
Вообщем всё перевернулось. Я до сих пор просто не верю. Я давно приготовил подарок на год наших отношений. И вручил его и планировал провести время вместе, но из за сложившися ситуации не получилось провести это время. Потом, сидя на диване возле её квартиры, я решил всё таки поговорить. Спокойным голосом стал выяснять причину игнорирования и когда дошёл до той пятницы, она стала еле удерживать слёзы. Но я продолжал говорить. Сказал свою ситуацию, что так и так, мне надо было поговорить с другом(я тут может и не писал об этом, но я и с другом не просто так встретился пиво попить, а встретился с ним потому что ему надо было со мной поговорить, у него в жизни трудности кое какие, ну и просто давно не виделись). И тут она стала говорить следующее. Я непомню точную хронологию диалога, потому что если честно я был в шоке такое слышать. Начала она с того, что больше не хочет быть со мной.Я спросил из за чего?Неужели всё так плохо было.И тут она сказала самое главное, во что я не могу поверить, не то что не отказываюсь, я понимаю это, но я не могу поверить, что это может разрушить все отношения. Она сказала, что ей всегда и везде хочется быть со мной, даже когда я с другом. Я сказал, что мне надо хочется и побыть с друзьями, что я никогда не отварачивался от неё, и мне всегда нравилось быть с ней.Дальше уже не помню. Что касается пятницы.Причина здесь в том, что я давно с ней не сидел в кафешках(особенно когда она работает с 10 до 21 и после занятиями занимается до 00 ночи). И когда она узнала, что я сижу с другом в баре и не позвал её(я объяснил ей, что не позвал её не потому что не хотел), она приехала и когда я её предложил посидеть с нами, она отказалась. И отказалась из за того, что я изначально не хотел с ней провести время. Дальше пошли диалоги о том, что я считаю это глупостью. Я стал ей говорить, что разве я не всегда её встречал, провожал, гулял, постоянно проводил время и что мне теперь нельзя 1 вечер уделить другу?Она сказала, "да, я хочу чтобы и я была рядом в этот момент, когда ты уделяшь 1 вечер другу.А получилось так, что ты изначально меня не позвал, а когда приехала, то сразу пригласил посидеть, понимаю что это было ради приличия."Всё она это говорила через слёзы.Я дальше опять стал объяснять о том, что моему другу нужна была моя помощь и надо было поговорить, и что при тебе мы врятли бы поговорили. Дальше она сказала, что мы не можем найти компромисс, ты не хочешь чтобы я была всегда рядом, я хочу(потом резко сказала хотела) чтобы ты был всегда рядом. Я начал сравнивать и вспоминать все компромиссы, на которые я пошёл с ней за один год, и что из за одного не допонимания каких условий и ситуации в которой я был с другом, ты не хочешь больше быть со мной?И сказал что это всё глупость. Вообщем долго ещё то молчали, то что то говорили. Она плакала. Потом уже было поздно. Я решил что пора домой, она сказала что не отпустит меня без шарфа и без свитера и принесла мне шарф и свитер.И решили проводить меня в сторону моего дома.Зашли в лифт, она обняла меня и стала реветь, тут и у меня слёзы навернулись если честно, но быстро их скрыл. Пока шли, я что то высказывал, о том, что это всё нелепость, что из всех условных 400 причин когда нам было хорошо за 1 год, из за 1ой причины мы расстаёмся. Когда дошли до места где нам надо было прощаться, то долго стояли, она плакала, тут я ей сказал, что всегда хотел быть с тобой рядом и всегда был,Что полюбил её как никого раньше не любил и что до сих пор непонимаю, что так может всё закончится. Постояли, она поплакала, обнимались и я её отпустил домой. Но потом опять догнал и обнял крепко и сильно и она опять стала реветь и уже как то пыталась не отпускать меня. Просто долго стояли, я успокаивал её. Вроде успокоилась, перестала реветь. И я пошёл. Сказала чтобы я написал ей как буду дома. И всё. Я теперь я просто в разбитом состоянии. Мне не верится что мы так расстались.Я не могу просто поверить.И что самое главное, я не хочу с ней расставаться, мне хочется и дальше продолжать отношения и что то серьёзнее с ней.Я любил и люблю её. |
Вот людям в жизни драмы не хватает...
Скрытый текст:
|
осколочка,
Я ей это тоже объяснял (не про фильм конкретно) о том, что люди понимаю, когда люди расстаются из наркотиков(встречался с одной девушкой которая принимала наркотики, так что знаю о чём говорил), алкоголя, из за не желания работать и двигаться, из за алкоголя и просто потому что бьют друг друга, но из за одного нелепого случая, разрушить год отношений, когда всё шло прекрасно, я не могу поверить.Говорил это, когда она шла провожать меня, кстати тогда во взгляде, да и в её поведение, мне почему то чувствовалась её не уверенность в решении.Хотя может это мне всего лишь показалось. ПС. Мы этот фильм смотрели вместе =) |
Фрэнк, нуууу, может это продолжение показательных выступлений..?
Вообще, если такие концерты и истерики на ровном месте - то я бы задумалась нафиг уже оно МНЕ надо. Потому что выносить такое - это надо нервы железобетонные иметь или наоборот - уметь плевать с высокой колокольни и не обращать внимание. Ещё я бы задумалась о том, зачем рядом человек, который на ровном месте мало того, что создаёт проблему - так ещё и делает ноги, потому что надуманная проблема невыносима и решения не имеет. А что будет, когда настоящие проблемы начнутся? - А они будут, они у всех есть! Что тогда? Может быть, оно и к лучшему, если всё закончится сейчас? То есть у меня логика такая - пусть истерит, пусть показвыает, пусть скандалит и далее по списку - пусть. Но если человек остановиться не может - или и вовсе всё это всерьёз делает - то, может, это не тот человек, с которым стоит идти по жизни вместе? Скрытый текст:
|
осколочка,
Скрытый текст:
Об этом я сейчас думаю. И не собираюсь её тревожить. Время нужно. Я ценю себя и сам понимаю, что это не повод для расставания, это не проблема, а просто не желание понять, и даже не уважение. Ведь, как я писал, я всегда проводил с ней почти всё своё свободное время, понимая что для неё это важно и мне всегда нравилось с ней находится рядом. Скрытый текст:
Ну с такими проблемами мы уже сталкивались, конечно это тоже не крупная проблема была, но она была и касалась денег.И тут дело не доходило до расставания, да был конфликт, но мы находили решения. Был период, когда я ушёл с работы, и месяц искал новую и держались только за её счёт и эта была её инициатива, сказав, что "не переживай, продержимся как нибудь". Причины по которой я не могу устроиться тогда на новую работу у меня тоже были и касались института, времени не было. И мы жили во многом себе отказывая тогда. Но потом, я всё таки устроился и первую зарплата я потратил на подарок её тёте на ДР и на билеты на Урал к её бабушке и дедушке, куда мы ездили вместе. Тоесть я хочу сказать, что когда мы сталкивались с реальными проблемами, мы решали их вместе. А то что сейчас, это не проблема, прихоть скорей всего. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot