![]() |
Цитата:
|
Андрюш! Так пьяному море по колено! :D Чего им на форуме спрашивать? У пьяных и так все шоколадно должно быть. :mrgreen:
|
Цитата:
|
А я хочу назвать тех людей, с которыми я вижусь, общаюсь или просто лю :love
Алинка-novia, Димка-Один_мужик, Ксютик-Кsuta, Анютка-BlackPantera, Янчик-Yana, Карен-Karen-ibn-Hatab, Светик-Magic, Оля-Amazonka! |
minimama - она очень умный и рассудительный человек :!: :wink: :love
|
Вот я об этом и говорила, что тема превратится в благодарности. :D
А вообще название темы мне не импонирует тем, что в детском саду дети именно так и говорят, эта ляля мне нравится, а эта ляля-бяка не нравится... :child Ну, мы же люди взрослые. :xaxaaga Поэтому название темы по детскому, :child а вот комментарии добрые по взрослому, :jumpsmile кто же в жизни взрослой напрямик будет в лоб говорить человеку, что он бяка... :tuk Лесь, кстати, я тебя из своих друзей никогда не вычёркивала. :wink: |
Елочка! Привет! Я знаю, что не нравлюсь тебе. Твое мнение я выслушала. :D
|
Цитата:
Моё не согласие с темами, не означает не любовь к тебе. :!: Я просто высказываю своё сугубо личное мнение, притом никому ненавязываемое, по каким-либо темам/вопросам/высказываниям, а к тебе отношусь с уважением и благодарна за твоё модераторство. :love И моя тирада - это призывание убрать из названия темы, кто не нравится. О себе лично я не беспокоюсь, :mrgreen: но считаю, что это не этично. :roll: Ведь это Форум доброты, романтики и любви. Аура должна быть соответствующей. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot