Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Морячок 23.09.2006 18:29

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Мне не нравятся
-те, которые не могут двух слов связать,

Не будь так строга... Может они просто пьяные.

minimama 23.09.2006 18:59

Андрюш! Так пьяному море по колено! :D Чего им на форуме спрашивать? У пьяных и так все шоколадно должно быть. :mrgreen:

irkamoya 26.09.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Морячок
Не будь так строга... Может они просто пьяные.

Пьяные тоже не нравятся! Так что - все одно к одному :mrgreen:

Olesia 26.09.2006 14:34

А я хочу назвать тех людей, с которыми я вижусь, общаюсь или просто лю :love
Алинка-novia, Димка-Один_мужик, Ксютик-Кsuta, Анютка-BlackPantera, Янчик-Yana, Карен-Karen-ibn-Hatab, Светик-Magic, Оля-Amazonka!

mk1990 16.10.2006 23:10

minimama - она очень умный и рассудительный человек :!: :wink: :love

Ель 17.10.2006 07:08

Вот я об этом и говорила, что тема превратится в благодарности. :D
А вообще название темы мне не импонирует тем, что в детском саду дети именно так и говорят, эта ляля мне нравится, а эта ляля-бяка не нравится... :child Ну, мы же люди взрослые. :xaxaaga Поэтому название темы по детскому, :child а вот комментарии добрые по взрослому, :jumpsmile кто же в жизни взрослой напрямик будет в лоб говорить человеку, что он бяка... :tuk
Лесь, кстати, я тебя из своих друзей никогда не вычёркивала. :wink:

minimama 17.10.2006 07:18

Елочка! Привет! Я знаю, что не нравлюсь тебе. Твое мнение я выслушала. :D

Ель 17.10.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от minimama
Елочка! Привет! Я знаю, что не нравлюсь тебе. Твое мнение я выслушала. :D

Ира-минимама и тебе привет. :D
Моё не согласие с темами, не означает не любовь к тебе. :!:
Я просто высказываю своё сугубо личное мнение, притом никому ненавязываемое, по каким-либо темам/вопросам/высказываниям, а к тебе отношусь с уважением и благодарна за твоё модераторство. :love
И моя тирада - это призывание убрать из названия темы, кто не нравится.
О себе лично я не беспокоюсь, :mrgreen: но считаю, что это не этично. :roll: Ведь это Форум доброты, романтики и любви. Аура должна быть соответствующей. :D

Виконт 17.10.2006 10:45

Цитата:

Сообщение от Ель
Ну, мы же люди взрослые. Поэтому название темы по детскому, а вот комментарии добрые по взрослому, кто же в жизни взрослой напрямик будет в лоб говорить человеку, что он бяка...

А почему нет, запросто скажу, чего скрывать? Надо говорить правду, всегда говорить правду, а не в глаза мило улыбаться...

Морячок 17.10.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от Виконт
А почему нет, запросто скажу, чего скрывать? Надо говорить правду, всегда говорить правду, а не в глаза мило улыбаться...

Порази меня Евгений! А ну говори, кого не любишь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot