![]() |
Цитата:
Потому что,даже если ты не скажешь, а ребенка оставишь, то это все равно-мимо него не пройдет. Тогда будет еще больше претензий, скандалов и точно таких же разбирательств с предъявлением собственности на ребенка. Разницы нет во времени - скандала больше будет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я постараюсь сегодня поговорить со своей семьей. Я (лично я) очень хочу оставить этого ребенка, просто потому что.... потому что он МОЙ ребенок. С ним... поговорю, но немного позже. |
Маленькое чудо, я бы на твоем месте задумался о более важном, чем риторическое "рожать или нет", - перестань обижаться на мужа. Это важнее.
|
Бог посылает детей только в радость и на счастье. И он же дает силы его воспитать, даже если вам придется воспитывать его одной. Поверьте мне все мои подруги и знакомые, оказавшиеся в такой же ситауции, что и вы, теперь просто счастливы, что оставили ребенка. И они даже ужасаются от мысли, что думали об аборте. Поэтому не переживайте ни о чем, а Бог вам поможет, вот увидите.
|
Цитата:
Знаете, я бы пошла в церковь. Я не навязываю вам религиозных пристрастий. Просто там хорошо мне, я там лучше всего думаю. Все, что сейчас вам нужно внутренний покой. Решайте проблемы по мере поступления, а не все сразу. Для начала решите оставлять или нет ребенка. Потом проблему с финансами, а далее уже разговор с отцом. Искренне желаю вам удачи и душевных сил. |
Цитата:
Этот совет из разряда "Сделай, а потом думать начинай". Ну не правильно же. Это же не кофточку купить :) |
Цитата:
|
Мне кажется, порой, люди берут на самом деле слишком много на себя, пытаясь разгадать промысел.
Автор не безродный, моральной поддержкой заручилась, это тоже много сейчас значит. Я не в курсе жизненных подробностей, не знаю, могут там быть декретные или нет. Но, сейчас, мне кажется, очень сложно остаться совсем без куска хлеба, и умереть с голоду. Надо сейчас не столько размышлять о финансах(без осуждения чьей-то позиции, замечу, что никогда не понимала, когда рождение детей ставили в прямую зависимоть от финансового достатка, и у меня много перед глазами примеров, когда у не очень или совсем не состоятельных людей, вырастают здоровые, воспитанные и хорошие дети), сколько провести внутренний разговор с самой собой: готова ли ты сейчас принять этот дар. Многие люди мечтают о детях, а им не дается. Твои же желания осуществились. Мне очень близка позиция Иры, что эта беременность тебе во благо. Но, конечно, решать тебе. |
Рожать и обязательно сказать!
У нас будет Ребёнок(потом с оговоркой -наверное у меня) Пусть Папаша прочувствует ситуацию(тут кстати многое выползет) Рожать Моя Хорошая(Бог поможет! |
Ну с этого бывшего мужа по идее можно будет алименты взимать...
Когда ребёнок родится, все эмоциональные последствия ваших отношений уже утихнут и останется лишь вопрос материальной выгоды, а тут, я думаю, долго думать не стоит - либо ваш ребёнок будет сытым, либо нет. Вот тогда уже и пора будет задуматься о его содержании. И не нужно задаваться вопросом, понравится ли вашему бывшему это или нет - вас уже ничего не связывает, а ребёнка как-то обеспечивать нужно всем необходимым. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot