Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   На чужом несчастье?... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22781)

Вадила74 13.04.2012 13:29

ЕСЛИ УЖ мужчина нормальный-он признается другой Девушке (что не любит её)
К сожалению многие дорожат постелькой и незаменимой писей(простите)
Ну конечно -а вдруг там не сростётся?
Люди эгоисты(но тем не менее-призываю всех-быть честнее)

minimama 13.04.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 921696)
Мол, подпущу к себе - официально уйдет от девушки. Точнее не так. Если я буду к нему расположена, то он сначала разорвет те отношения, и только потом начнет что-то строить со мной...

А тебе это не кажется некрасивым? Если те отношения не устраивают, их нужно завершать по-человечески вне зависимости от наличия нового заменителя. Как-то попахивает эгоизмом: пока попользуюсь тем, что есть; если новое выгорит, тогда и уйду от старого. А если учесть, что нет предела совершенству, то есть вполне допустимый шанс, что и ты когда-то перейдешь в разряд чемодана без ручки: и выбросить жалко, и пользоваться неудобно.

Райская Птица 13.04.2012 13:30

persefona, Не, чувств у меня не будет еще доооолго, все, хватит, налюбилась... Тьфу-тьфу, как говорится. Это так, скорее чтобы совсем не одичать без мужского внимания) Да, хочется сказать, присутствует дух соперничества. Парень то видный, образованный, рассудительный, и поклонниц там ооой как много...)

heavy case 13.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 921716)
Боже, как же в жизни все гаденько устроено-то.....

вот новость... что ж так-то?! А Вы не лазьте по помойкам, глядишь, и жизнь не такая мрачная покажется................. (без обид)

Drop_of_hope 13.04.2012 13:31

Цитата:

Ясное дело, никому не хочется остаться у разбитого корыта. Он из тех отношений уйдет (ну, видимо я лучше, умнее, красивее=)), а я хвостиком покручу, да и уйду. Останется он никому не нужный, бедняжечка...

От человека уходят потому что не хотят быть с ним рядом. А не потому что ищут местечко потеплее, а пока не нашлось - то ладно уж буду абы с кем.

persefona 13.04.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 921722)
дух соперничества.

:) Что-то разрушать ради очередной галочки на фюзеляже - глупо, ИМХО!

heavy case 13.04.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 921722)
Не, чувств у меня не будет еще доооолго, все, хватит, налюбилась... Тьфу-тьфу, как говорится. Это так, скорее чтобы совсем не одичать без мужского внимания) Да, хочется сказать, присутствует дух соперничества. Парень то видный, образованный, рассудительный, и поклонниц там ооой как много...)

мда... жаль. разочарован..

Килиманджара 13.04.2012 13:33

Цитата:

Ясное дело, никому не хочется остаться у разбитого корыта.

Да, но кормить обещаниями пару человек одновременно - и при этом обманывать каждого и себя в т.ч. - это как-то тоже не самый лучший вариант, вы не находите?

А потом появится еще кто-то, а у вас будут проблемы в отношениях - и он снова перескочит в другой огород?

Вообще, проблемы нужно решать, а не бежать от них - они все равно человека догонят, через год, пять, десять - не важно, догонят в других отношениях и с другим человеком.

Так что я бы не советовала туда сунуть голову.

Вадила74 13.04.2012 13:34

Да наоборот выбирайте невзрачного парня!
Он хоть зарплату в дом принесёт!

Райская Птица 13.04.2012 13:40

Вадила74, Ихихихии) Вот и сестра моя так же считает)))

Килиманджара, В очередной рас спасибо огромное за совет. Ума не приложу - как вы всегда с такой легкостью находите нужные слова?..

Ведь и действительно, парень бежит от проблем, чтобы их не решать.... Это как поломалась старая игрушка - выкину, куплю новую. А зачем старую чинить, если гораздо проще пойти в магазин и купить новую?

Только вот новая-то, вот беда, тоже поломаться может...

Что будет дальше, думаю, все догадались...

Еще раз спасибо, действительно, отказываюсь от своей затеи.

Добавлено через 2 минуты
heavy case, Не судите, ведь вы меня совсем не знаете, не знаете обстоятельств, которые сделали меня такой... Я раньше тоже верила в искренние отношения, основанные исключительно на Великой любви. Уроки жизни заставили меня изменить свое мнение, теперь на первый план выходит взаимоуважение, общие интересы и понимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot