![]() |
ЕСЛИ УЖ мужчина нормальный-он признается другой Девушке (что не любит её)
К сожалению многие дорожат постелькой и незаменимой писей(простите) Ну конечно -а вдруг там не сростётся? Люди эгоисты(но тем не менее-призываю всех-быть честнее) |
Цитата:
|
persefona, Не, чувств у меня не будет еще доооолго, все, хватит, налюбилась... Тьфу-тьфу, как говорится. Это так, скорее чтобы совсем не одичать без мужского внимания) Да, хочется сказать, присутствует дух соперничества. Парень то видный, образованный, рассудительный, и поклонниц там ооой как много...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом появится еще кто-то, а у вас будут проблемы в отношениях - и он снова перескочит в другой огород? Вообще, проблемы нужно решать, а не бежать от них - они все равно человека догонят, через год, пять, десять - не важно, догонят в других отношениях и с другим человеком. Так что я бы не советовала туда сунуть голову. |
Да наоборот выбирайте невзрачного парня!
Он хоть зарплату в дом принесёт! |
Вадила74, Ихихихии) Вот и сестра моя так же считает)))
Килиманджара, В очередной рас спасибо огромное за совет. Ума не приложу - как вы всегда с такой легкостью находите нужные слова?.. Ведь и действительно, парень бежит от проблем, чтобы их не решать.... Это как поломалась старая игрушка - выкину, куплю новую. А зачем старую чинить, если гораздо проще пойти в магазин и купить новую? Только вот новая-то, вот беда, тоже поломаться может... Что будет дальше, думаю, все догадались... Еще раз спасибо, действительно, отказываюсь от своей затеи. Добавлено через 2 минуты heavy case, Не судите, ведь вы меня совсем не знаете, не знаете обстоятельств, которые сделали меня такой... Я раньше тоже верила в искренние отношения, основанные исключительно на Великой любви. Уроки жизни заставили меня изменить свое мнение, теперь на первый план выходит взаимоуважение, общие интересы и понимание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |