![]() |
Habiba, согласна с Вами. Свою свадьбу с первым мужем вспоминаю как кошмар. У нас тамада так старательно "отрабатывала" свои деньги, что мы за весь вечер не то, что поесть не смогли, мы даже не присели, т.к. наше участие было необходимо во всех без исключения конкурсах. А в перерывах бесконечной вереницей тянулись гости (100 человек), чтобы нас поздравить. Это ужас, никому такой свадьбы не пожелаю. Причем тоже делалось все для родителей, т.к. я вообще не хотела никакой свадьбы и белого платья, мне мечталось отдохнуть где-нибудь в жаркой стране )
|
Вообще каждый Мужчина(должен подарить своей Кошечке Свадьбу)
Особенно -если такой у неё не было! И я НЕ ПОВЕРЮ (ЧТО ЕСЛИ Девушка ни разу не была замужем,то она не хочет белого платья) НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПРОСТО! Поэтому обращаюсь к МУЖЧИНЕ(автора) ну порадуй свою крошку белым платьем! Ну и ничего что ты стар или не стар(Уваж ДЕВЧОНКУ И ЕЁ РОДИТЕЛЕЙ) Вообще ржу всегда(Мы хотим в жаркие страны-ну и чего там не видели? |
Судя по тому, что я прочла в постах автора в разных темах, а в частности в постах про ребенка, автору надо не о свадьбе мечтать, а мужа менять, ежели он не понимает,что вечером он должен не в компьютере сидеть, а дитем заниматься.
Ему вобще ничего не нужно,кроме собственного спокойствия. Может быть сесть и для начала вобще поговорить, как вы живете, что надо и не надо, какие представления об обязанностях у каждого из вас. А уже потом о желаниях. А вы случайно поженились не потому,что забеременели? |
По своему опыту скажу - свадьба - не самое главное! Если после свадьбы в доме нет спокойствия, супруги почти не разговаривают и живут как чужие люди, то свадьба не поможет! С первым мужем была свадьба (но ему хотелось покрасоваться перед своей родней, мол не старик еще, женился), хотя я хотела путешествие куда-нибудь. И все равно развелись. т.к. его отношение - я хочу, значит так и будет, он все же перенес на нашу семью. Со вторым свадьбы не было. Выходила замуж в черном платье :), муж с работы в форме был, а после ЗАГСа разъехались - я домой, он снова на службу. Но, счастливы и не жалеем нисколько!
И согласна с Ирминой, что не о том автор думает! Надо отношения в семье налаживать, а не грезить платьями и ресторанами! |
persefona,
Свадьба -главное ИЗ ГЛАВНЫХ! Но при наличии любви! Знаете -Я с детства готовился(чтоб Моя будущая Жена -была в белом платье) Чтоб всё прошло хорошо(Это Уважение к традициям нашего народа и нашим ПРЕДКАМ) Поэтому -Я счастлив(что у меня это было!!! Да -не спорю (нет денег) люди просто расписываются.... Ну а когда обоим печать некуда ставить(то да -можно одеть тренировочные костюмы и расписаться) А потом в БАЛОГОЕ(НА НЕДЕЛЬКУ ДО 2-ГО) |
Цитата:
Цитата:
Свадьба безусловно не главное, но праздника в той или иной степени хочется всем и это нормально. Я не говорю о том, что мужа нужно через колено поломать, упасть на пол и биться в истерике "вынь да положь мне свадьбу". Но в желании памятного праздника в окружении родных и близких нет ничего плохого. Главное компромисс найти, который бы обоих устроил. По-поводу того, что свадьба это утомительно. Ведь разные свадьбы бывают. И разные люди. Кем то "правит" свадьба, а жених с невестой лишь выполняют роль ряженых кукол, которые целуются на виду и принимают поздравления от всех. А кто-то сам правит своей свадьбой и ловит кайф от каждого мгновения этого незабываемого дня. Хотя я согласна, что автору темы нужно не о свадьбе думать, а об отношениях с мужем. |
Цитата:
Цитата:
|
Мы С Женой отлично отдохнули на свадьбе!!(наверное другим Людям с Тамодой не повезло?)
Мы все праздники делаем для гостей(ну не для себя же) Нам приятно видеть Ваши счастливые глаза(И НАМ ОТ ЭТОГО ТЕПЛЕЕ! Я кстати И на форуме -ПИШУ ДЛЯ ВАС! Увижу благодарные глаза и мне приятно! Кстати у нас на свадьбе тамады не было(профессиональной) Но была группа Людей (которые подготовили конкурсы и разные зажигалки) И поели нормально(Я бутылок 5-6 выпил на своей свадьбе и даже косой не был) Ну и ВЫ ПОНИМАЕТЕ-ТАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ЖЕНИХ(Я и был ТАМАДА-работали по нашему сценарию:D:sumash! |
Я поддержу Наташу.
Цитата:
Когда мои родители женили, то у папы это был второй брак, у мамы первый. Мама не настаивала на белом платье, красивой свадьбе, думала просто распишутся, т.к. у папы это все уже было. Но папа настоял тогда на традиционной, красивой свадьбе и так и было. И сейчас мама с трепетом и благодарностью к папе вспоминает о дне их свадьбе, что было и белое платье, и гости, и праздник! Все таки в нашей жизни не так много таких ярких запоминающихся на всю жизнь дней! Скрытый текст:
|
Просто сядь и поговори с ним. Если любить то всё поймёт и сделает так как хочеш ты)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot