![]() |
rouling, поверь ты не один такой!
ПРосто нужно уметь ждать! А если тебе кажется, что ты больше страдал от потери отношений, то, когда в следующий раз тебе завязать знакомство с девушкой, постарайся, подойти к отношениям с умом, а не только с чувствами, иногда очень нужно оставлять голову трезвой! |
Цитата:
|
heavy case, Что тут анализировать, не было у нас ни ссор, ни косяков с моей стороны. Просто получилось так что девушка не захотела быть со мной. Ну не чувствует она любви, что тут анализировать? Я за ней не бегал как за хвостом, цветы дарил, сюрпризы делал, ну все было хорошо. Но не было той самой совместной любви что ли.
Алёнкина, Вот к этим отношениям я постарался подойти с головой, а не просто страсть и эмоции. и вот что из этого вышла. Думую девушке не хватило именно этих эмоций. Сильной любви. Произашло просто все как-то обычно чтоли не было между нами дикой страсти. Может в этом вся проблема. |
Цитата:
Цитата:
|
всё намного прозаично, ты ей не сильно нужен, она ищет того с кем бы хотела быть всегда рядом....пока не находит....а ты про запас.... а вдруг не найдет.... всегда есть пристанище... это больно, но лучше разорвать все отношения...если есть ее вещи лучше молча их вернуть..
лучше начать жизнь с нового листа...жизнь не замедлит предоставит еще шанс, а может быть жизнь Вас и готовит к этому Шансу... разорвёте отношения..увидите..сразу вокруг будут появляться красивые девушки, а раньше Вы их просто бы не увидели (не нужно было) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Алёнкина, лучше скажите честно..зачем обнадеживать |
алексей222, а в чем обнадеживать? я ему говорила про следующие отношения, а не про то, как к нему сейчас девушка относится!
rouling, значит просто вы не подходите друг друг, раз обоим чего-то не хватает! Будет та девушка, ваше единственная! С которой будет и страсть, и любовь, и гармония. |
Если вы не чувствуете друг к другу того, что хотелось бы, может и не стоит продолжать отношения? А наступать на те же грабли неразумно.
|
Ну нужно сохранять то, чего нет.
|
бросай её...
Да...та же фигня((( Сказала парню, что люблю его....а он ответил, что даже не влюблён в меня....что ему нравлюсь...два месяца я ему уже нравлюсь((((
и тут над всеми чувствами победила гордость...удалила его номер телефона и все смс...если нужно, позвонит первый. Обидно не то, что он не испытывает таких же чувств, а то, что когда он вывалил свое признание, добавил, что ему аж на душе полегчало....это значит что он притворялся всё это время.. Зато поняла, почему он порой отменял свидания когда я уже стояла в парке и ждала его...уезжал на выходные домой, при первой же возможности... Я считаю, что если ты нужен человеку - то он сделает всё чтобы вы были вместе....но притворяться, что он тебе нужен это просто не честно... оставьте свою девушку, не забывайте, что парней почти вдвое меньше чем женщин. Возможно где-то сидит та самая, ваша и ждёт))) и вот она то оценит те чувства которые вы испытываете и самое главное - ответит взаимностью))) |
Катюх, значит судьба посчитала, что он Вас недостоин, встретите в 100 раз лучше))))
Добавлено через 51 секунду Алёнкина, :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot