![]() |
люди, а о чем вы вообще говорите? что такое мечта и с чем ее едят? :)
если это планы на будущее, цель жизни, то так и надо спрашивать -- какая у тебя, понимаш, жизненная цель? :) если это заветные желания, то и спрашивать надо конкретно -- ты уже купил квартиру/машину/дачу? если это бред сумасшедшего -- то и спрашивайте соответственно -- о чем сейчас фантазируешь? а мечта -- это нечто такое, для чего я и слов не подберу, нечто эфимерное, неуловимое, нечто на грани выдумки и реалности. там, где сплетаются желания и вымысел, там, где фантазируешь о планах на будущее, или просто отдыхаешь. |
Эфемерная мечта?... 8O счас вот Ирма покажет тебе - хде раки зимують... :mrgreen: НЕ НАДО НАМ ТАКИХ МЕЧТ! :wink:
|
Согласна не надо путать желания и мечту. Желать можно много, стремиться и усуществлять. А мечта......, помните, как у Макаревича:
"И когда вновь и вновь умирает любовь Остается мечта и надежда А мечта, не снижая полета До заветной до цели достала А достав, воплотилась во что-то Но мечтой уже быть перестала" Цитата:
Мечта-это наша иллюзия, что-то наподобие красивого сна |
я мечтаю о том, что бы в организме человека была заложена такая вещь : только собрался кого-то силой взять, а самое дорогое бы и отвалилось (у мужчин) и заросло (у женщин)....грубо, конечно....но такая вот мечта
|
Привет всем!
Очень хорошая тема. Я хочу тоже поделиться моими мечтами... Я мечтала об огромной искренней любви и она уже у меня есть...... Я хотела побывать заграницей, это сбылось.... Я хотела чтобы никто в моей семье не болел, это и по сей день.... Я сейчас учусь в университете и моя мечта стать профессиональным переводчиком... Так что мечтайте и все сбудется! Это проверено!!!!!!!!!!! Всем удачи и счастья, и исполнения ваших желаний.............. |
Приятно осознавать, что в жизни есть такой позитив!
А я тут нашел классную песню, которая мне последнее время оччень помогает жить - "В Зеркалах моей надежды"! Послушать ее можно здесь. А модераторов прошу не перемещать мой пост в раздел музыки, поскольку, как я надеюсь, никто оффтопов разводить не будет, а создавть новую тему про девизы вашей жизни я нужным не считаю. Все равно, мало у кого он есть и он его придерживается! ЗЫ. Для прослушивания понадобится регистрация - воспользуйтесь: log: RRR pass: 123456789 |
Цитата:
|
А я на Боро-боро хочу :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot