![]() |
50cent,
Цитата:
|
В каком-то плане.
Просто в школе, в формальной обстановке как-то привык уже за 10 лет большинство своих эмоций в одно место ныкать) Хотя с гопниками у меня обычно разговор как раз короткий.... |
Стоит ли что-то пытаться делать, или сидеть и не рыпаться?
В общем проблема такая, что познакомился с одной девушкой, но ничего у меня с ней не вышло. Скорее всего из-за небогатого опыта общения с девушками. (я уже писал об этом раньше)
И я решил попытать счастья ещё раз. Около 2х недель мы с ней не общались и вообще никак не пересекались, т.к. не хотел внимание привлекать лишний раз и что б она обо мне подзабыла. Думал подарить что-нибудь на 8 марта, вдруг удача всё же улыбнётся и мы продолжим общаться, и может быть всё-таки подружимся нормально, а там уж видно будет... Но последнее время начал подумывать, а стоит ли это вообще делать или может лучше ещё месяц подождать? Возможно это из-за неуверенности в себе или просто боюсь получить вежливый посыл на фиг, хз. Если кто поможет советом, как лучше поступить, буду признателен. |
50cent, ты как в магазин собрался: пойти сейчас и купить хлебушка, или подождать, может и обойдусь)))
Тебе девушка нравится? Тебе с нею было хорошо общаться? Так вперед! А если не получилось и ты поэтому раздумываешь, значит, не так уж она тебе и нужна. Тогда смысл ждать еще месяц? Чтобы чувства у неё вспыхнули, которых не было? Тоже не вариант. А потом поговорку "С глаз долой - из сердца вон" никто не отменял. Ты тут раздумываешь, а она уже с кем-то общается более успешно. Как бы тебе не напридумывать ситуацию, которой в реале нет и не было. |
Да не в том дело, что нравится или нет. Тут ответ однозначный - да. Просто я боюсь сделать что-то не так, как надо. Потому и делема такая.
|
Цитата:
Да и если результат будет отрицательный, тоже лучше узнать это сейчас, и за месяц следующий смириться с мыслью и потом присматриваться к кому-то другому уже, если желание будет. А так месяц ходить думу думать об этой девушке, и потом через месяц получить тот же отказ и еще месяц ходить свыкаться с этой мыслью... какой смысл тянуть? Вообще эта подростковая теория, что если пропадешь на время то чудесным образом что-то такое случится, что увеличит шансы на взаимность, в 90% случаев себя не оправдывает. Если ты кому-то интересен, то сейчас, а если не интересен, то пока ты "пропадаешь" о тебе забывают. |
Ну просто мне сейчас было бы проще с ней заново познакомиться. Жаль только, что это не возможно.
А вообще я и не рассчитывал, что потом у неё вдруг сразу появится интерес ко мне. Максимум забудутся мои не самые лучшие черты да и мой конкретный образ, ибо по школе у меня репутация не лучшая и хорошего обо мне мало кто скажет.( Хотя почему - понятия не имею. Утешает одно - в случае плохого развития событий, я не буду сильно мучиться, т.к. по жизни легко переношу подобные потрясения, и быстро про них могу забыть. |
Цитата:
|
Нет, просто потому, что я стараюсь сразу чем-то заняться. Например в качалку иду, и там себя убиваю до такого состояния что ноги не держат и сил хватает ток до кровати доползти. В такой ситуации в голову вообще никакие мысли не лезут.
Хотя потом всё равно пробивает и тоскливо становится, но уже не так сильно. Но в чём-то ты прав. Была симпатия, влюблённость, но и только. До большего отношения, увы, не доходили. А может и к счастью, кто знает?) |
Цитата:
Когда это физическая нагрузка мешала думать, а? 50cent, если нет отношений, если не сложилось - не надо, не вымучивай их, не входи дважды в одну реку. И мало у кого было так: одни отношения на всю жизнь. Будет и у тебя девушка, без которой просто не сможешь жить, и тогда уже вопросы ждать или не ждать у тебя просто не возникнут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot