![]() |
А вообще, если любит, то обязательно простит...
http://line.world-of-love.ru/17_92_1...%21_1_9_16.gif |
Не всегде же можно простить что-то...Хотя я всегда верю в наилучший исход дела
|
Robert Novikov, да, простить не всегда можно... Но изменив что-то другое и сделав это что-то намного лучше, первое со временем забудется. Также можно менять все. Это сложно... Но нет ничего невозможного.
Наверное запутанно я сказал)) Другими словами - есть качества в человеке, которые мы не любим. Чтобы затмить эти негативы, нужно развиваться в том, в чем мы нравимся любимым :) |
О нет, как раз все ясно сказано)) Человеку подвластно все, только нужны силы и желание что-то сделать..А часто не хватает желания. Или оно перегорает на полупути
|
Robert Novikov,
Я кстати прочитал ВАС И СТАЛ СМЕЯТЬСЯ.............................. Вы от скуки написали(ну вообще нет проблемы) Девчонка Вас любит(ну поругались) Почаще буськайте ЕЁ И говорите про эротические желания! Всё у ВАС ХОРОШО! |
Robert Novikov, значит нужно переступать через не хочу) Если конечно оно стоит этого...
|
Вадила74, вот даже так вы говорите? *смех* Что ж, увидим ее любовь))
Добавлено через 33 секунды salamander, Поверьте - стоит...) |
У меня есть друг) Он тоже "накосячил")))
Встретил девушку утром, возле универа (предварительно уговорив друзей и знакомых, ему посодействовать), идет она, обиженная и несчастная на занятия и тут... Толпа народу и каждый держит в руках по листку бумаги, переворачивают - большими буквами получается надпись: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ - ПРОСТИ! (а на остальных листках - сердца) Она была в шоке... Тут из-за спин товарищей выходит ее парень с букетом роз и извиняется за то, что вел себя, как болван и наговорил много лишнего. Ну как тут не простить?))) Помирились) Прояви фантазию и попутного тебе ветра в паруса любви) |
Мне кажется, не стоит выносить ситуацию на люди. Не каждый это оценит. Все же эта проблема - дело двоих.
Мне близка позиция Мангуста. |
Помириться - это лишь верхушка айсберга. Тем более, если это уже не в первый раз происходит. Помни, что с каждым разом, с каждой ссорой капелька доверия уходит и не возвращается. Накопится много - и уже никакими цветами-букетами-кольцами отношения не спасешь. Сделай выводы и будь более сдержанным.
Да, и такой вопрос - а ссора вообще по какому поводу началась? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot