![]() |
Именно я и не наживала он сам её себе нажил. Это было где то 3 месяца назад и уже забылось.
|
ну да, ну да... Забылось.
Если ты до сих пор разговор дословно помнишь. А ты сама от этого что получила?! Лично ты что из этого вынесла, для себя что получила?? |
Цитата:
|
Но как я понял продолжаешь встречаться/жить с человеком которому недоверяешь. Это как?
|
Да я с ним живу и доверяю, а ему говорю что нет. Ему очень стыдно за этот поступок и он стал бльше меня ценить за то что я его простила.
|
Вот яркий пример, того, о чём мы неоднократно говорили и я в частности. Что когда один из супружников уличает другого в измене ( в данном случае в попытке) то тому кто уличил на всю оставшуюся жизнь в рукав закладывается джокер, который при любой удобной и не очень, ситуации достается и тыкается в лицо аппоненту.
|
Морячок нет ты что, ты ошибаешься. После того как всё это случилось мы поговорили и всё. Эта тема закрыта. Я не в коем случае не тыкаю, как ты говоришь. А вспомнила это только сейчас по теме.
|
Ну тогда прошу прощения...
Но вот скажи честно, ведь не всегда всё гладко в семейной жизни так ведь и ссоряться влюбленные, вот неужели у тебя не было соблазна, ну там допустим, при выяснении того кто будет мыть посуду (это пример :wink: ) сказать: да ты вообще мне чуть ли не изменил, кокого лешего ты тут ещё права качаешь?! Не было? Только честно! |
Морячок нет , такого не бывает. На счёт посуды ты посмешил, спасибо настроение поднял, как представила это...Конечно не без ссор, у всех это есть, но не вспоминаю я этот случай.
|
Спасибо за искренние ответы *записал в блокнотик* на данный момент мой пытливый детский ум удовлетворен. Всем спасибо. Перекур. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot