Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я скоро стану мамой, или наш цаплиненок!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22227)

Врединочка 23.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 892822)
Так он уже третий год у нас длится,,по моему)). Витают в воздухе вирусы беременности))).

Скрытый текст:
И это не может не радовать! :D А вообще, надо статистику провести, так как мне кажется, что в этом году ажиотажней....

Masha_Krasota 23.11.2011 17:18

Ажиотажней на темы о беременности, а не на сами беременности.

Enerika 23.11.2011 19:22

Лидочка, поздравляю вас с таким замечательным счастьем! Пусть ваш малыш развивается и растет здоровеньким!
С удовольствием буду следить за темой!

Снеговик 23.11.2011 21:43

Лида, интересно пишешь!!!
И, кстати, давно собиралась написать, но всё забываю - смотрю на твою линеечку и так меня умиляет надпись "3 апреля" - ведь это день моего рождения! И я как-то невольно твой срок проецирую на свою маму в ожидании меня, так интересно!
Здоровьичка вам с пузиком!

Llda 27.11.2011 10:10

Ухх, побывали у вторых бабушки и дедушки - моих родителей. Меня с животиком они не видели, так как живем далеко и последний раз ездили к ним еще в сентябре, когда нам было около 2-х месяцев. Поэтому для них наш круглый животик стал большим счастьем! Улыбались, как коты, налопавшиеся сметаны. В дороге я была 4 часа, но все было ОК, даже не укачивало и не тошнило, малыш понимал, наверное, что я ооооочень хочу к родителям, и не делал нехороших вещей. Сели, покушали, пошли лежать на диван. Родители смотрели свадебные фотографии, которые фотограф обработал, и пытались услышать маленького. Так забавно, на моем животике папина рука и мамина рука, ждут кого первым пнут:smile::smile::smile::smile: Как только папа отвлекся и руку убрал, мама получила первое приветствие от внука или внучки. Причем цаплиненок наш разыгрался и мама долго наслаждалась мягкими толчками. Зато папе повезло не так. Когда он положил руку, у меня было ощущение, что малыш закопался куда-то, спрятался видимо. Папсик мой решил, что все равно услышит малыша, приложил к животу ухо:D. Я уже откровенно хихикала. Папа констатировал, что малыша он услышал, но толкать его никто видимо не собирается:) Смотрим дальше телевизор. Я чувствую, что малыш играться начинает, беру папину руку и кладу на вероятное место, куда вроде бы целится малыш. И тут мой папуля чувствует малыша, довольно ощутимо его толкнул! Он счастливый такой сразу стал! Начал разговаривать - привет, привет, и удивлялся, что малыш больше не прячется, а наоборот, прямо играет с дедушкой. Я, кстати, заметила, что как только кто-то незнакомый к нам подбирается, мы прячемся и ждем. Видимо, каким-то образом узнает потихоньку, привыкает, и потом уже спокойно пинает, не раздумывая.
Еще из интересного позавчера, ну в пятницу в общем, поехали с родителями к их знакомой-узисту. Больше всего меня насмешило, что когда я начала шутить над родителями, что они от экрана и не отрывались, причем такие серьезные были, они ответили, что пересчитывали позвонки у малыша и еще что-то, уже не помню. Они просто у меня оба медики, поэтому смотрели на развитие в первую очередь. Сказали, что все позвонки на месте и вообще мы молодцы. Узист мне очень понравилась, на все мои вопросы отвечала. Так как мы не по направлению и не за деньги фото нам не делали, и вес не определяли, но зато она померила малышу ножки - 7 см, и головку, от уха до ужа - 5 см. Так что размеры примерно представить можно. Еще оооочень смешно было смотреть как наше чудо болтает ручками и ножками, как уже родившийся ребенок - лежи на спинке и болтает....:rolleyes: Солнышко мое..... Вообще ребенок у нас оочень активный, узист даже удивилась. А еще забавно было, когда пытались посмотреть пол - в начале процедуры малыш лежал спокойно, но немножко закрывала пуповина и плохо видно было, а потом вообще ножки скрестил и все, сколько не пытались все зря. Узист сказала - сейчас мы перехитрим эту егозу, повернись на бок. Я отвернулась, и краем глаза смотрю на монитор - мое чудо быстро перевернулось и поплыло прятаться - на экране высветилась попка и пятки, примерно тот же вид, как ползающий ребенок уползает, даже ножками так же перебирал!:D:D:D:D:D Я окончательно расхохоталась! Узист была очень удивлена, так как обычно этот маневр позволяет посмотреть пол, но цаплиненок оказался уж очень умным и сообразил, что надо делать. Итог - она предположила, что скорее будет девочка, но не точно. Вот такие у нас новости:)

persefona 27.11.2011 12:37

Лида, так насмешил последний отрывочек! Тоже недавно была на узи, и врач сказала, что все хорошо :-). Но наш пол показал точный - раздвинул ноги и даже повернулся так, чтобы мы убедились, что будет мальчик! А у вас кто бы не родился, но будет очень смышленый малыш! :-)

Тино4ка 28.11.2011 13:57

Лидочка, так приятно читать, как ваш малыш играл с твоими родителями) Прямо представила улыбки на их лицах)) Так радостно, наверное)

А малыш правильно сделал, что спрятался) Хочет родителям сУрприз сделать!
Скрытый текст:
Лидусь, а фоточки-то будут?

Врединочка 28.11.2011 18:39

Llda, улыбнул малыш, ну сюрприз сделать вам хочет, а вы тут умняшку перехитрить решили!)))

Lisapeta 29.11.2011 07:23

Я всё продолжаю радоваться беременным дневничкам)))
Хохотала над твоей историей с узи)
Скрытый текст:
Я по-моему, уже где-то рассказывала, что сестра когда на сохранении лежала пошла делать внеплановое узи. Смотрят малыша, а он лежит и палец большой на ноге сосет. Эта история потом легендой стала в роддоме))) Сестра говорит, выхожу из палаты, а мне девочки рассказывают, что у какой-то дамочки ребеночек вон че вытворил)))

А про картошку. У меня сестра курицу до потери пульса любит, а вот во время бьеременности вообще её есть не могла. Говорит хочу попробовать, но не могу.
Заворожила нас, что ты уже с пузиком, давай фотографии выкидывай) Посмотрим на тебя на кругленькую))))

Llda 29.11.2011 09:28

persefona, просто сразу чувствуется, что барашка ждем (ну, в смысле овна) - когда Я решу, тогда, дорогие родители, и покажусь!

Тино4ка, Врединочка
Скрытый текст:
почему-то не могу спасибо вам поставить, так что просто говорю - пасибки!
фоточки покажу, как только шнур с собой возьму от телефона на работу, а то дома к интернету из-за мужа не подобраться:D. А то, что малыш прячется, ну что поделать, правда я так от любопытства с ума сойду
Лиз, ты меня прям в ситуацию поставила))) У меня есть только одна фотография с животиком, но снятая на телефон, поэтому качество не айс, ну постараюсь сфотографироваться и покажусь, пузико уже точно заметное))))

А вообще, мы собираемся чуть попозже заказать проф. фотосъемку, как мы ждем малыша;) Скорее всего, наш любимый фотограф, свадебный, снимать будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot