![]() |
А у нас уже почти 7 месяцев. Животик тоже небольшой мне кажется.
Шевеления малыша это чтото невообразимое. Это счастье. Утром сегодня Любимый положил руку на животик ждал ждал. Потом я говорю Давай конфетка пини папу как следует. Незамедлительно последовал толчок в сторону руки Любимого =)) так мило. А еще ощущение такое что малыш расположен както справа все время. Это нормально же да? ничего в этом страшного нет? |
А я тоже чувствую шевеления. редко правда сына шевелится, но сильно! Сейчас 17 неделек и уже около недели ощущаю. животик небольшой и сама худенькая, т.ч. жира нет совсем. Муж пока не ощущает и обижается. А я прошу его подождать немного!
|
Девочки, никто не может случайно подсказать - я пью Витрум пренатале, пожаловалась своему врачу на боли в пояснице, более сильные, чем раньше, она сказала попить Магний В6, совместимы ли эти препараты?
Просто насколько я понимаю и там, и там есть витамин В6, не будет передозировки? |
Если бы были не совместимы,то врач не назначил бы)).
Можно пить-я посмотрела на мед сайтах. А чего врачу вопрос не задала?)))) |
Девочки, сижу и реву. врач назначил уколы ФРАКСИПАРИНа. А в аннотации написано, что во время беременности принимать не рекомендуется, т.к. велик риск для плода. И как быть теперь? У меня кардиолипины нашли, и врач сказал, безэтого препарата никак. Но я за малыша переживаю... еще с дуру купила все 3 упаковки, дорогущие. У нас не продают такое, а заказ долго ждать приходится.
|
Катя, не реви.
И не надо читать инструкции. Смотри, я тебе с мед сайтов нашла. Цитата:
Цитата:
Как раз наоборот: Цитата:
|
даночка, спасибо большое, просто я вчера как-то растерялась и забыла про Витрум, почему то думала, что уже перестала его пить. А вечером вспомнила и заволновалась, а у врача не приемный день
|
persefona[/b], Мне кололи фраксепарин 10 уколов на 22 недели кровь была очень густая. Д-димер в 3 раза увеличен. Кололи в руку минимальную дозировку, после стало легче - задышка прошла, усталость, врач объяснила что кислород по крови лучше бегать стал =) . Со мной лежали девочки так они за беременность по 2 курса фраксепарина проходили, так как анализы были плохие, а это кислородное голодание плода!Так что не переживай все нормально и для малыша это не вредно! Удачки вам и хорошего самочувствия!
А что пишут в аннотации к препарату - это не всегда надо воспринмать серйозно, говорю как фармацевт! |
Спасибо, девочки! Уже стараюсь не переживать.
Я сегодня у эндокринолога была. назначил еще один препарат, т.к. ТТГ повышен. Буду и его принимать... Эх! Главное, чтобы у ребенка было все хорошо... Скрытый текст:
|
Эндокринолог права. Инструкции часто не обновляют. Поэтому и пишут и говорят и советуют: не читайте инструкции.очень часто препараты от одного, врачи назначают совершенно от другого и часто вопреки. Лучше приходите и спросите тут. Еще раз спросите у врача, расскажите ему о своих опасениях,попросите успокоить.
И не надо просто для самой себя, девочки-беремушки, делать трагедию, что выписывают препараты и надо пить. Это не жертва с вашей стороны,что вот, столько препаратов пьете ради ребеночка. Не ради ребеночка, а ради самой себя это делаете. Потому,что без этих препаратов можно серьезно заболеть и начаться совершенно необратимые процессы со здоровьем. У нас у всех проблемы со здоровьем. И препараты выписывают для того,чтобы в первую очередь мы смогли сохранить наше здоровье на том уровне, который позволит ребенка родиться здоровым. Так что все будет хорошо! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot