![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vusyc, не, это я поняла. А что отключить-то надо??? Как воткнули - так всё и торчит!
Скрытый текст:
|
Шнур, который соединяет ноутбук с электрической розеткой.
|
Я тут уже угораю над собой...А как он работать будет тогда???
|
От батарейки. Ксень, ты мобильник всегда включенным в сеть держишь? И как он у тебя работает? Ноут - мобильное устройство, он именно поэтому меньше стационарного компа. То бишь создан, чтоб носить с собой, поэтому в нем есть батарейка, чтоб пока он у тебя где-то там с собой, он работал.
|
А у нас системный блок задымился, теперь боюсь даже не на долго оставлять компьютер..даже когда в магазин иду)
|
Для батарей у ноута простой выход: они просто вынимаются и держите сутками ноут включенный. По крайней мере, муж так делает.
|
А...Вынуть их из ноута??? Сейчас мужу скажу...
|
Ксень, мы батареи вобще вытаскиваем из ноутбука,полностью, и только в розетки включаем. А если батарея стоит на месте,что в розетку включаем только для того,чтобы подзарядить и снова из розетки вытащить.
Но поскольку ноуты работают дома сутками, то мы батареи вобще полностью вынимаем и работает ноут только от розетки. Это не очень удобно,ибо чтобы перенести ноут надо выключить, перенести и заново включить. НО суть не в том,что батарея разряжается. Суть в том,что ноут таким образом не перегревается. Ибо я один ноут так потеряла-у меня слетел жесткий диск из-за перегрева. И восстановлению не подлежал. И когда покупали новый ноут мне, ребята объяснили,что это происходит из за того,что и батарея на месте и в розетку все время включен. Так нельзя. P.S. Вот как у Кати муж делает. Так же делаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot