![]() |
Kleofradita,
Скрытый текст:
|
насчет ткани, может в разных городах по разному, но у нас во всех магазинах с тканями она есть
|
КаТьКа_87, Катюш, правда очень все аккуратненько. Сразу понятно что с любовью делаешь:)
Эх, а у меня ожидание похоже продлится на неделю...Любимому добираться 5 суток, а билеты будут брать число на 22-ое где-то, хотя правда не точно. Но суть в том, что в срок не придет. Уволят 19-ого и домой отправят на следующие уже дни...Хотя с другой стороны я буду знать что он уже едет домой:) Как говорится год ждала, недельку уж потерплю:) |
КаТьКа_87, я не обижаюсь, впервый раз делала и вообще не имела представления что да как :) А сможешь показать толстовку? :) И альбом очень здоровский :) Очень аккуратно и красиво!) |
tulip91, а разве он не должен вернутся в тот же день что и ушел? Не пугайте меня так, моему до дома просто 12 дней ехать) |
Элик, в разных частях, конечно, по-разному, но сколько я слышала историй, то солдат увольняется в срок, а дни в пути уже никого не волнуют.. уже приводила в пример своего бывшего одноклассника, который со всеми этими прибабахами задержался чуть ли не на 20 дней...
|
Элик, я уже выложила фотку толстовки,посмотри в этой темке пост №11 на 2 странице
|
Горький_Осадок, какой ужас :(.. Издеваются только вот КаТьКа_87, хорошо :) сейчас посмотрю |
Приветик, девочки!=)
Горький_Осадок, Спасибо большое, милая!=* Дааа.. до сих пор смотрю и не верю, что это моя единичка долгожданная..)) А у тебя через 3 дня денечки пойдут без месяца, ура!!!))) как здорово!!! КаТьКа_87, 17 дней.. офигеть, Катюш!! прелесть просто, а не линеечка...)) и альбом у тебя получается очень красивый и без всяких излишек!)) Умничка!=) Девочки, осень на улочке.. наша осень.. та самая, которую мы так ждали....До меня это только недавно дошло))) |
Элик, насколько я знаю, Лиля права -
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |