Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мой парень боится секса со мной (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21918)

Бриллиантик_1 05.10.2011 15:13

Nika7777, понятно, что он может ещё сказать.
У меня просто подобный случай был, но дело дошло до секса и у него ничего не получилось. Хотя был очень интересный,симпатичный парень,женщинам нравился.

Ангел ф кедах 05.10.2011 15:14

Не каждый мужчина наверно сможет признать, что его дружок его подводит!

Бриллиантик_1 05.10.2011 15:20

Nika7777, мне кажется парень должен помогать девушке решать проблемы а не создавать новые, так как делает этот МЧ. естественно, что он сксажет да у меня проблемы, тогда вы его бросите, а Вы скорее всего нравитесь ему вот и хочет подольше Вас подержать возле себя. а в конечном итоге предложит вам быть друзьями или ещё что-то в этом роде.

minimama 05.10.2011 15:25

Бриллиантик_1, по-моему, ты слишком рано делаешь выводы. Люди встречаются 2 недели, еще толком друг друга не узнали.

Цитата:

Сообщение от Бриллиантик_1 (Сообщение 873764)
парень должен помогать девушке решать проблемы

А это очень вредное верование про "должен"

Carrie 05.10.2011 15:28

Во всем согласна с Олей-vusyc. Куда спешить то?
Скрытый текст:
Хоспадиии, это ж какая-то тотальна озабоченность...а как же духовный мир? Или нынче не модно общаться, узнавать друг друга, нет места простой романтике?

asqy 05.10.2011 15:29

да никто никому ничего не должен!все просто: либо вы наслаждаетесь друг другом со всеми минусами, проблемами и недостатками, либо делаете друг другу мозги. Будет тебе помогать мужчина или нет - его желание и побуждение, а так же твое поведение в этой ситуации.

Бриллиантик_1 05.10.2011 15:39

minimama,
asqy, в том предложении другого слова не написать. Из песни слов не выкинешь.
У каждого своё мнение по поводу этой ситуации.

Nika7777 05.10.2011 15:56

vusyc, я очень деликатно у него об этом спрашивала.....он нормально воспринял этот вопрос.....

Добавлено через 6 минут
irkamoya,
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 873760)
А теперь приспичило иметь следующую любовь?
Или просто в койку невтерпежжж?

..очень как-то Вы грубо написали....да, мне хочется новых и нормальных отношений и что в этом плохого???..или есть какие-то сроки когда их нужно начинать???..три месяца типа мало???)))))

Маленький принц 05.10.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Nika7777 (Сообщение 873457)
мне 27 лет и три месяца без секса для меня это уже проблема)

вот уж действительно проблема. Только она в вашей голове) Что такое три месяца без секса? Могу предположить, что именно из за желания интима, вам кажется что
Цитата:

Сообщение от Nika7777 (Сообщение 873468)
сейчас такое ощущение, что я знаю его всю жизнь, глупо звучит, я знаю, но у нас какое-то родство душ, он меня понимает с полуслова, он очень умный парень, мне очень интересно с ним общаться

Вполне возможно, что парень просто напуган вашим напором. Просто, когда девушка чего то хочет, то у нее это на лбу написано. А парню то может хочется большой и чистой любви, а не просто тупого секса. Тем более, у него всего три месяца назд, закончились отношения.
Почему то я не верю в родство душ, так как за две недели, человек не может быть до конца откровенным, не может полностью раскрыться перед посторонним по сути человеком. Две недели - это очень мало. Вот он вам сказал, что расстался, потому что не любил, а как там было на самом деле, никто не знает. А вы сразу, с места и в койку. Зачем?

irkamoya 05.10.2011 16:07

Nika7777, а три месяца назад у тебя что было в койке - любовь?
А что, понимается под нормальными отношениями - через неделю после знакомства - в койку?

Сомневаюсь, что так начинаются нормальные отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot