Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А есть ли смысл ? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21881)

Elrna 01.10.2011 17:18

Вадила74

Мм?? Это не плохая идея ;D
Ой,только когда такое будет :D я же венчо со своей подругой.. Вот при ней я и стесняюсь, и нет той решительности,когда я одна)

ой, вот знаете, сумка еще ничего не решает ! Мне один парень таскал сумки..Всегда причем. А ничего ко мне не испытывал.

Вадила74 01.10.2011 17:26

Надо устроить театр(Я так всегда делал)
Подругу можно и акуратно отбрить на время(ты мол иди -а Я сегодня к зубному)
Важно узнать его маршрут домой(можно один день просто увязаться за ним и потом сказать, о мне c тобой по дороге)
Сумку носил и ничего не испытывал-;) может он голубчик был:D
Я бы только Старушкам подносил ничего не чувствуя:D:D:D
я убегаю-ещё забегу(чао-какао)

Elrna 01.10.2011 17:32

Вадила74

Ой,с тем парнем, который носил сумки..вообще длинная история и запутанная. И этот ВЛАД появился только лишь для того,чтобы забыть старую историю. Так сказать, клин клином вышибают...

Влад не отсюда, на сколько я знаю, и живет либо в общаге или снимает квартиру :)
Кстати! Я же не сказала наш возраст!) Мне 17,ему 16
младше,ага :(

Удачи !;) возвращайся

Вадила74 02.10.2011 12:07

Elrna,
Ну вот опять клин(а как же Парню ,плохо быть клином?)
Вообще НАПРЯГАЕТ ЧТО ВАШ НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ(16)-из другого города..........
А это на 80 % временные отношения(но молодость -пора башневатых поступков)
Да и надо!!! совершать немного глупостей!!!!-на то она и Молодость!!!

Elrna 02.10.2011 12:24

Вадила74,
А вот лично я в том,что он из другого города - преград не вижу..а трудностей тем более :)
Вот тот парень, который носил сумки,он вообще был из другой страны и с другого материка,по сути ;D
Да,у нас такой институт, в котором все-все-все собираются :))

Вадила74 02.10.2011 12:33

Elrna,
Ну а зачем влюбляться в иноземцев(институт дружбы народов у Вас?)
По идее ты должна взять себя в руки(всё таки ты старше и должна немножко доминировать на правах старшего товарища:D
Можно интимный вопрос???(Ты Девственица?:hor

Elrna 02.10.2011 12:58

:D институт дружбы народов ахах
нет ^^, просто у нас институт, куда многие приезжают поступать и всё :)

нет,ну я всё понимаю,что доминировать-то я должна,а я что ? не доминирую чтоли ? :D
я так и активная вон, я же всё-таки, девушка! это парень должен быть более активным :Р

а зачем это знать ?

Вадила74 02.10.2011 13:07

Elrna,
Это определяет политику Вашего поведения(Это очень важно)
Потому как как есть советы для Девственицы и есть ДЛЯ Девушки с опытом(пусть и небольшим или большим;)-Многие сейчас такие ранние)
А Парни -там 19 или 20 лет(не привлекают???)
Хотя в малютках есть толк(можно под себя его подстроить и многие не испорченые на голову)

Elrna 02.10.2011 13:14

Вадила74,
А, ты про это ;) Не,я еще нееее :D ну ты понял :)
ой, надо мной подруга вечно ржет по этому поводу, мол, пора уже на старшеньких смотреть, а не на мелких! Сама она - младше меня(ей 16) и сама еще НЕНЕНЕ :D, но её привлекают уже мужчины за 20 оО
У нас разные взгляды)

Да,пока я ничгео не хочу, поэтому со старшими связываться не собираюсь) А младшие - они пока и без этого могут :D Да и ты прав, можно сделать таким, каким пожелаешь :)) был такой случай

Вадила74 02.10.2011 13:18

Elrna,
Ну и не спеши(Молодец)!!!!!!!!!!!!!! Cкоро на пенсию- будут выходить в 70 лет..........
Кто рано начинает взрослую жизнь -то не может до пенсии дотерпеть............
Да просто дружите с этим Ребетёнком(но помни там тоже- в штанишках Вулканчик)
Желаю тебе всего хорошего!
И песня для влюблёных Котиков!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot