![]() |
С ней он может больше и невстречатся, а встретить другую. Тут надо если он и вправду дорожит вами чтобы он понял, что делаем вам больно, и 5 лет немалый срок ведь он непросто так с вами. Что нестали бы вы копатся в его телефоне. А может он думает вы никуда неденетесь, дать понять что сильная и без него прожить сможете. Может задумается и такого никогда неповторится.
|
Цитата:
|
спасибо большое за советы. постараюсь сегодня спокойно поговорить
|
Вот, прочла тему, и поняла, что примерно тоже самое было и у меня. Спасибо, Barmik, напомнила. Расскажу собственный опыт.
Было дело (даже тут отписывалась - в теме про дружбу кажется, что не верю в дружбу между М и Ж) у моего парня была "подружка", меня до сих пор дергает, когда он о ней говорит, но я поняла, что это моя неуверенность, мои комплексы, и я работаю над этим. Так вот, я ревновала его к этой подружке - так же как ты - истерики, слезы, злость и прочие неприятные чувства. Результатом знаешь что было? Как недавно (!!! и это через 2 года после той истории) он мне признался, что из-за того что я к ней его "злостно" ревновала, это была единственная девушка на тот момент, с которой он мне бы изменил. То есть, своими слезами, скандалами и упреками наоборот толкаешь в объятия этой другой девушки. То есть ты собственноручно толкаешь его на измену. Вот именно, что как только тебя обуревают негативные чувства - иди в ванну и плачь, но ему не рассказывай, не показывай своего негативного "настроения". Сейчас я внешне другая, поэтому не задумывает он об изменах, наоборот хвалит, какая я стала хорошая. Так же он мне говорил, что она умнее меня. Да, я знала, что на свете много людей умнее меня. Но меня задевало это, очень сильно. Сейчас меня это не задевает. Потому что я совершенствуюсь. Каждый день - неважно что я делаю, читаю книгу - развиваюсь и умнею, занимаюсь спортом или танцами - совершенствую тело, развиваю пластику, гибкость. И знаешь, раньше я ревновала его к каждому столбу. Сейчас только улыбка, только хорошее настроение, так же некоторая уступчивость - и он сам тянется ко мне. Еще пойми такую весчь, если ты не будешь САМА заострять его внимание на этой девушке, то он примерно через месяц (плюс минус немножко времени) потеряет к ней интерес. Ну и как сказал один знакомый - Женщина уступая в малом, выигрывает в большом. Скрытый текст:
|
А мне кажется, что ваши отношения исчерпали себя.
Вы живете вместе 5 лет, он неоднократно предлагал узаконить отношения, но Вы отказывались. Сейчас в вас проснулось это желание, но скорее всего это не более чем собственнические чувства. Итог: -Вы не хотите за него замуж, не уверены в нем и в себе, постоянно сомневаетесь. -Он видит, что страсть и влюбленность прошли, на новый уровень отношения так и не перешли. Ну не станет парень просто так ходить на свидания, зачем ему это, если его в личной жизни все устраивает. Даже если он уйдет с этой работы, то появится другая девушка, с которой ему будет "интересно общаться". Постарайтесь хорошо все взвесиь и понять, стоит ли продолжать эти отношения. |
Навеяло...
Я вчера с другом в кафе была. Дружим уже лет 7 - не меньше... И отношения у нас с ним очень тёплые дружеские. Он женатый, кстати, ровно 2 года. Так вот чтобы его жена узнала, что мы с ним по чашке кофе вместе выпили и по душам поговорили по-дружески??? Не-не-не-не-не, НИКАДА! Потому что там будет ругань, обиды, истерики... Объяснить там девушке что-то нереально... Поэтому проще врать. Проще врать, замалчивать, проще иметь секреты и секретики... На работе он в таком коллективе работает - он, ещё два парня и одна девчонка - она жена одного из этих двух парней. Был бы более женский коллектив - я думаю, пришлось бы моему другу работы менять... Так вот я к чему всё это... Мне кажется, что это неумное поведение девушек, которое ведёт к вранью парней по поводу и даже без оного... Автор, ну вот ты там тонешь в истериках своих - как думаешь, нормальный человек, когда видит твои реакции - он тебе хоть когда-нибудь что-нибудь добровольно скажет? Нет, конечно! Он будет партизаном, ибо не хочет ни твоих истерик, ни ругани, ни выяснений, ни объяснений и тп... Поэтому он будет врать, ага. Даже когда и не обязательно врать... Это версия номер раз и я думаю, что он верна. Чисто гипотетически может быть вторая - что у него там роман разворачивается и поэтому он скрывает. По этой версии обсуждать толком нечего - ибо в этом случае поезд ушёл. Но ещё раз - не думаю, что вторая версия живёт. |
осколочка, да-да! Ревность глупа, т.к. приходит или слишком рано, или слишком поздно. (С) Причем в обоих случаях истерить бесполезно.
|
Я постараюсь больше не вспоминать эту девушку.он сам ворчит что я вспоминаю ее чаще чем он.
Думаю если бы у них был роман-он ушел бы а не со мною был.они уже полгода общаются. Надо купить успокоительные-однозначно. |
умнаядевочка, ты лишь своими руками разрушаешь ваши отношения. Глупо!
Если не получается бороться со своими истериками самой - к психологу, к врачу - куда угодно, пока не поздно! Потеряешь любящего тебя парня - потом будешь жалеть! А будут новые отношения - все будет точно так же. Я когда-то дружила на работе с сисадмином. Он был женат, у меня были в то время отношения с МЧ. А у админа были серьезные проблемы с женой. А у меня не все ладилось с МЧ. И мы часто ходили вместе домой - чтобы просто поговорить, выслушать взгляд противоположного пола на свои отношения, посоветоваться, излить душу. И он иногда приходил ко мне в гости домой - попить пива, поболтать. Просто так, понимаешь!!! И это при том, что это был видный, эффектный, умный парень. А мы просто дружили и все!!! Я никогда не рассматривала его в качестве потенциального МЧ, И друзей мужского пола, с кем я могла пойти в кафе и просидеть там запросто заполночь, у меня хватало всегда. Без всяких интимов-поцелуев! И без тени влечения друг к другу. Есть женщины, которые умеют именно ДРУЖИТЬ с мужчинами. Думаю, что ты просто замучила парня своими истериками, глупой ревностью и ему просто хотелось отвести душу с той девушкой, поговорить-поделиться-посоветоваться. Хотя я не исключаю варианта, что когда мужчина и женщина в паре и у обоих неладно что-то в этих отношениях, то дружба иногда может перейти и в чувства. Оно тебе надо? Нет? Ну так цени, что имеешь. И выходи-ка ты замуж за своего МЧ. Раз он от тебя, этакой истерички-паникерши-ревнивицы до сих пор не сбежал, значит, любит!!! Цени и береги то, что имеешь! И прекрати про ту девушку вспоминать постоянно, не то просто сама подтолкнешь парня к отношениям с ней. |
И никто не заметил в повествовании, что пять лет девушка не ревновала вовсе, а вот тут начала внезапно..... Так-то не ревнивица и не истеричка по сути своей. Просто реакция на некие события, которые подсознание слило в картинку, а вот правильно свело или нет, тут надо подумать. И даже более - от того, как грамотно себя повести многое зависит (надеюсь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot