![]() |
по жизни у нас очень много совпадений вкусов и т.д.она скрамная и я скромный по крайней мере до неё был скромный..познакомились с ней в аське в чате...потом оказалось у неё сестра в моём селе живет...короче встретились...пару дней погуляли и я я с букетом пришел и предложил встречаться она согласилась сразу..
Добавлено через 1 минуту конкретней не могу сказать с ходу надо думать вспоминать..голова щас не работает уже 5й час над чертежом мучаюсь... |
woha, поступки всегда красноречивей слов. Судя по поступкам вашей девушки, вряд ли она пылает к вам пламенными чувствами. Это взгляд со стороны, а вам виднее, что есть на самом деле.
|
И что на парня накинулись?
Разве это не нормально ожидать какой-либо реакции на его сюрпризы сделанные от чистого сердца от души? Разве не обидно когда стараешься для любимого человека, а в ответ тишина, как горох об стену. Хотя даже не так. Это как в бездонный колодец - реакции нет - нет отзвука. Представьте, что сделали своему любимому романтический ужин при свечах, в соответсвующей обстановке, в красивом платье (или без оного), а вам в ответ через 2 дня - спасибо, было приятно. После такого руки опускаются. Получается игра в одни ворота. В отношениях должна быть обратная связь, иначе все глохнет. Парень может пройти почти весь путь, разделяющий их одиночества, но хоть 1 маааленький шажочек она должна сделать навстречу. Иначе, тщета. По сабжу по разному могут проявлять девушки любовь. На ранних стадиях (конфетно-букетных) люди стремятся проводить как можно больше времени вместе, иногда даже в ущерб чему-либо другому тоже важному. Проявляют заботой, сюрпризами, интересом к твоим увлечениям, стремлением узнать тебя. Можно часами рассуждать о любви, думать что ты любишь, и то же время наплевательски относится к чувствам другого, потому что важен не объект любви, не совместное будущее, а ты сам и твои чувства. Любовь - это процесс, а не состояние (имхо). Процесс "делания" объекта любви счастливым. В юношестве многие упиваются именно состоянием влюбленности: "Ах, я люблю, как это прекрастно!". Но на этом далеко не уедешь. В этом корень непонимания, затухания чувств, невнимания в проблемам и нуждам другого. |
Цитата:
|
Парень какой-то смешной, вроде двадцать восемь, а рассуждает, интересно как надо доказать ему свои чувства, как любовь можно доказать, ты либо любишь человека либо нет, по моему все просто
|
woha, да перенасытил девушку впечатлениями, при чем не задумываясь о том нужны ли они ей. может для нее самое романтичное смотреть с милым в обнимку фильмы ДиКаприо укрывшись теплым пледом. а ей что ни день то шоу устраивают, ну хоть духовой оркестр под окном не играл ))
и да, у меня тоже впечатление создалось что паренек повышается свою самооценку за счет такого вот выражения чувств, хоть с одной стороны и обидно что не видищь ту реакцию что хочешь. вспомнил сразу фразу от какого то умника: "отдавай больше, ожидай меньшего" |
Ребят, вы лучше посмотрите на дату последнего сообщения, уже не актуально....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot