Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как проработать стратегию поведения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21793)

lorika 15.09.2011 12:51

Да и еще, это проблема всех женщин, которые жили сами. Не тяни на себя решение проблемы. Он должен ее решить сам. Если он позовет тебя жить пока еще не в новом доме, значит он знает как тебя содержать с ребенком. Да и ты же, если говоришь, что доход не плохой, можешь откладывать как можно больше, чтобы был под попой запас))))

doxolce 15.09.2011 12:52

А я даже если бы и хотела выстроить тебе разговор, не смогла бы ничего придумать :(
Все мы разные и то как преподнесу я к примеру, или ты одни и те же слова они могу наносить разный подтекст и отпечаток на слушащего. %) не понятно написала

Килиманджара 15.09.2011 12:53

Лен, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ на рассмотрение вариант
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 865471)
возможный вариант - я продаю свою + он продает свою = готовый новый дом (квартира)

и аргументы
Цитата:

сомневаюсь, что найду нечто подобное сразу с таким же доходом хотя бы

Цитата:

А ведь надо будет ещё строиться и нас содержать.

мотивируя тем, что твоя цель - это БЫТЬ ВМЕСТЕ. И по сути не важно ГДЕ, но вместе, потому что ты скучаешь и хочешь нормальную семью, а он - именно тот мужчина, с которым хотелось бы на всю оставшуюся жизнь.

Вообще можно применить некие проемы продаж - может, ему просто надо ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, как оно - жить вместе с тобой, что в этом есть масса преимуществ, плюсов, у вас откроются новые возможности, вы будете каждый день видеться, ты будешь готовить обеды и гладить рубашки, петь колыбельные и ждать с работы.

Сейчас у него что перед глазами? Куча заморочек, связанных с тем,как лучше и быстрес тебя переселить в Казань. Т.е. ты = проблемы. Да, КОГДА все это решится, ты будешь = семья и любовь, но сейчас это выглядит немного по-другому.

Значит, надо ему показать, что даже сейчас, когда все не так, как хотелось бы, ты можешь быть = любви, семье, перспективам. Чтобы у него мозговые ассоциации перестроились и он сам стремился не к дому, а к тебе.

Чуча 15.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 865477)
Не тяни на себя решение проблемы. Он должен ее решить сам. Если он позовет тебя жить пока еще не в новом доме, значит он знает как тебя содержать с ребенком.

Во! Ты сейчас кратко озвучила мой такой длинный монолог. Именно это и тревожит.

А доход неплохой - значит хватает на жить+питаться сравнительно неплохо+одеваться и изредка ходить развлекать чадо, но на откладывать никак не получится. Живу неплохо, но от зарплаты и до зарплаты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865480)
мотивируя тем, что твоя цель - это БЫТЬ ВМЕСТЕ. И по сути не важно ГДЕ, но вместе, потому что ты скучаешь и хочешь нормальную семью, а он - именно тот мужчина, с которым хотелось бы на всю оставшуюся жизнь.

Вот именно так и сказала два дня назад, когда он мне свой этот план-график озвучивал. :(

Килиманджара 15.09.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 865481)
Вот именно так и сказала два дня назад

Ответ какой-то был?
А вообще - о таком нужно говорить глаза глаза.

lorika 15.09.2011 12:59

Цитата:

на откладывать никак не получится

Ой, поверь мне, по опыту своей мамы, по своему, можно. Всегда можно. Начиная с 50 долларов, со 100. Если есть цель, я откладывала с такой зп, что смешно было.

Цитата:

Именно это и тревожит

Лен, это страхи. Без конструктива))). Что тревожит именно? Ты 3 месяца сидишь дома, к примеру, уверена, он тебя потянет. Устраиваешь быт, адаптируешь дитеныша. Дальше ты все равно устроишься на работу. Тем более, город большой и зп будет выше у тебя, а не ниже. Мы же развиваемся и идем вверх. А не вниз. У тебя есть профессия, ты сможешь там себя выгодно продать. Тем более мотивация у тебя будет очень сильная.

Чуча 15.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 865488)
Тем более, город большой и зп будет выше у тебя, а не ниже.

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 865488)
У тебя есть профессия, ты сможешь там себя выгодно продать.

Я узкопрофильный специалист. По моей специальности если и втиснуться по огромному блату, то там зарплата ниже значительно, чем у меня сейчас, и не факт, что втиснусь. Там правда с той работой, какую я сейчас себе уже хочу очень сложно (по крайней мере. чтоб хотя бы в деньгах не потерять).

А тревожит как-раз то, что по моим убеждениям мужчина должен прийти, взять в охапку и унести. И никак иначе. А женщина сидит и ждет (только я чота уже задолбалась ждать, если честно) Меня уже изрядно вымотал этот цикл с декабря месяца - жду встречи - встреча - зашибись - отходняк от неё - скучаю - жду встрчи и так далее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865487)
Ответ какой-то был?

Какой-то был. Наверное. Вместо ответа, вчера мне было сказано о том, что решил машину подешевле брать.

Килиманджара 15.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 865494)
по моим убеждениям мужчина должен прийти, взять в охапку и унести.

Ленка, ты что - принца ждешь? АЛЬО.
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 865494)
А женщина сидит и ждет

А если женщина сама как-то участвует в том, чтобы помочь мужчине?

Чуча 15.09.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865513)
А если женщина сама как-то участвует в том, чтобы помочь мужчине?

Это в том случае, если мужчина озвучил свое желание о её помощи ему. И да, представь себе, я принца жду. :) Ну как-то на самом деле против моих убеждений забегать вперед паровоза (паровоз в данном случае Андрей). А желание есть. И есть стереотипы. Вот такой разрыв внутри.:oh

doxolce 15.09.2011 13:33

Лена, мне кажется этот разрыв называется нечто иное, ты своей сущностью, если и будешь с ним "разговаривать" его подавишь...не могу объяснить, но такое точно есть и это возникает как раз из-за того, что люди изначально стали выстраивать между собой такую линию поведения..Ты хотела "схитрить" что называется прикидывалась иногда шлангом, но у тебя нету уверенности в нем, поэтому тебе страшно. Если бы вы все делали вместе такого бы не было

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot