![]() |
Да и еще, это проблема всех женщин, которые жили сами. Не тяни на себя решение проблемы. Он должен ее решить сам. Если он позовет тебя жить пока еще не в новом доме, значит он знает как тебя содержать с ребенком. Да и ты же, если говоришь, что доход не плохой, можешь откладывать как можно больше, чтобы был под попой запас))))
|
А я даже если бы и хотела выстроить тебе разговор, не смогла бы ничего придумать :(
Все мы разные и то как преподнесу я к примеру, или ты одни и те же слова они могу наносить разный подтекст и отпечаток на слушащего. %) не понятно написала |
Лен, ПРЕДЛОЖИ ЕМУ на рассмотрение вариант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще можно применить некие проемы продаж - может, ему просто надо ПОНЯТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ, как оно - жить вместе с тобой, что в этом есть масса преимуществ, плюсов, у вас откроются новые возможности, вы будете каждый день видеться, ты будешь готовить обеды и гладить рубашки, петь колыбельные и ждать с работы. Сейчас у него что перед глазами? Куча заморочек, связанных с тем,как лучше и быстрес тебя переселить в Казань. Т.е. ты = проблемы. Да, КОГДА все это решится, ты будешь = семья и любовь, но сейчас это выглядит немного по-другому. Значит, надо ему показать, что даже сейчас, когда все не так, как хотелось бы, ты можешь быть = любви, семье, перспективам. Чтобы у него мозговые ассоциации перестроились и он сам стремился не к дому, а к тебе. |
Цитата:
А доход неплохой - значит хватает на жить+питаться сравнительно неплохо+одеваться и изредка ходить развлекать чадо, но на откладывать никак не получится. Живу неплохо, но от зарплаты и до зарплаты. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще - о таком нужно говорить глаза глаза. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тревожит как-раз то, что по моим убеждениям мужчина должен прийти, взять в охапку и унести. И никак иначе. А женщина сидит и ждет (только я чота уже задолбалась ждать, если честно) Меня уже изрядно вымотал этот цикл с декабря месяца - жду встречи - встреча - зашибись - отходняк от неё - скучаю - жду встрчи и так далее. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, мне кажется этот разрыв называется нечто иное, ты своей сущностью, если и будешь с ним "разговаривать" его подавишь...не могу объяснить, но такое точно есть и это возникает как раз из-за того, что люди изначально стали выстраивать между собой такую линию поведения..Ты хотела "схитрить" что называется прикидывалась иногда шлангом, но у тебя нету уверенности в нем, поэтому тебе страшно. Если бы вы все делали вместе такого бы не было
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |