Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я не знаю, как поступить.Помогите советом. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21702)

Маленький принц 02.09.2011 16:24

Ида 5, знаешь, ну тут тебе решить надо, что важнее. К сожалению, не все твою работу воспринимают нормально. Для кого то это просто работа, для кого вирт.секс, а кто то это вообще за моральную измену воспринимает) Некоторые еще боятся слухов, а некоторые осуждения и насмешки со стороны родителей и друзей.

minimama 02.09.2011 16:26

Ида 5, я понимаю и не осуждаю. Но ты всю жизнь собираешься этим заниматься? Как ты представляешь свое дальнейшее будущее? Ты эту работу считаешь временным источником заработка?

Ида 5 02.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 859797)
Ида 5, я понимаю и не осуждаю. Но ты всю жизнь собираешься этим заниматься? Как ты представляешь свое дальнейшее будущее? Ты эту работу считаешь временным источником заработка?

Ну, я про будущее вообще редко думаю. Но раз работа прибыльная, то этим хоть до старости можно заниматься. Но раз некоторые( в том числе и мой парень) это осуждают, значит надо как-то думать об образовании и устраиваться потом в приличную фирму или торговым представителем. проблема в том ,что мой парень хочет ,чтобы я сегодня-завтра уволилась, а иначе он и разговаривать не будет. А работу надо несколько месяцев искать.

Килиманджара 02.09.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Ида 5 (Сообщение 859802)
проблема в том ,что мой парень хочет ,чтобы я сегодня-завтра уволилась, а иначе он и разговаривать не будет. А работу надо несколько месяцев искать.

Ну не избежать вот таких моментов при такой работе.
Так что вам надо, во-первых, учиться разговаривать с парнем. Во-вторых, уметь правильно донести суть вашей работы, чтобы это не вызывало ужас-ужас-ужас.
Вот тут, кстати,
Цитата:

Но раз работа прибыльная, то этим хоть до старости можно заниматься.

мне послышались нотки категоризма? Это совершенно ни к чему. Снова повторюсь - как временный заработок - это вполне нормальный вариант. Но как постоянное место работы - вряд ли кто-то будет в восторге, что его жена/девушка таким делом заниматся.

Маленькое чудо 02.09.2011 19:19

Цитата:

Ну, я про будущее вообще редко думаю

Почему вы в 21 год не задумываетесь о будущем?
Действительно, она может быть лишь временным заработком. Потому что, работая на ней, вы много не добьетесь. Зарплата высокая? Да. А карьерный рост? Представляю, какой он будет, уж простите... а самообразование, развитие себя как личности? Неужели всю жизнь планируете признаваться в любви мужчинам, к которым вы ничего не испытываете?
Поэтому по-поводу работы предлагаю все же рассмотреть иные варианты - тот же продавец, диспетчер, менеджер. Да, зарплата не всегда и не везде большая, но существует вариант развиваться дальше, получать более высокие должности, развиваться. А далее - можно пойти учиться. Хотя бы на заочное. Многие успевают и учиться, и работать, более того - сами себя оплачивают учебу. Сложно, но они создают себе базу на будущее.
А по-поводу парня. Поймите, что для него это было неожиданностью. Вряд ли он ожидал, что его девушка пишет другим мужчинам, при том послания эротического содержания. Ревность, шок, непонимание - вот, что он испытал.
И не стоило говорить ему, чтобы он нашел вам работу. Вы сами должны стремиться к чему-то более лучшему, если, конечно, эта работа - для вас не последняя ступень в карьерном и жизненном плане.
Так что в первую очередь задумайтесь о будущем. Сейчас самое время.

Маленький принц 02.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Ида 5 (Сообщение 859788)
Ведь это он говорит ,чтобы я уходила с этой работы, а не я? Если он хочет оставить меня без работы, то пусть найдет новую

кхе..., вам тут много говорили об образовании и саморазвитии, а также о карьере и все такое. Ну так вот, это нужно ВАМ, а не вашему парню. Завтра, вам будет только 25, потом 30 лет. Когда вы собираетесь получать образование, специальность?
Жизнь увы, короче, чем вам кажется)

Красная Орхидея 02.09.2011 20:00

А у меня к автору вопрос. А какова ЦЕЛЬ вот этой работы, переписки и телефонного общения? Что за этим скрывается? То есть - в чем суть обмана в этой работе? А обман - определенно тут присутствует.

Ида 5 02.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 859876)
А у меня к автору вопрос. А какова ЦЕЛЬ вот этой работы, переписки и телефонного общения? Что за этим скрывается? То есть - в чем суть обмана в этой работе? А обман - определенно тут присутствует.

Да, обман тут действительно присутствует.За мной закреплены более ста анкет. Фото для анкет сайт берет из соц сетей, не спрашивая об этом разрешения у девушек, их там ращместивших. Этим занимаюсь не я. Потом я переписываюсь и перезваниваюсь с разными мужчинами, которые считают, что эти девушки действительно существуют и обещаю им встречу в реальности. Они думают, что это русские девушки, менчтающие выйти замуж за иностранца. В последний момент я отменяю встречу и прошу удалить анкету. Очень часто эти мужчины утсраивают по этому поводу сандалы так что работа действительно нервная и неприятная.в момент переписки все зависит от мужчины. кто-то понимает, чтро девушек на самом деле нет, но вступает в переписку, чтобы делиться своими эротическими фантазхиями, жаловаться на жизнь или просто ради общения. но большинство уверены, что когда-нибудь это девушка приедет к нему и он сможет жениться на ней.

Маленький принц 02.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Ида 5 (Сообщение 859909)
но большинство уверены, что когда-нибудь это девушка приедет к нему и он сможет жениться на ней.

вот так просто играть чужими чувствами...

minimama 02.09.2011 21:45

Ида 5, мдя.. Называется "деньги не пахнут" :(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot