![]() |
Так интересно! Ещё, что отметила - у всех, кто на твоих фотографиях очень добрые лица. (даже о собачки)
Совершенно забыла о кофе, который сзади стоит остывает и хочу в Киев, оказывается. :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Не много фоток с шашлыков, было дело в прошлом году (или позопрошлом:rolleyes::confused:)
1. Родители Сашки с друзьями и мы 2. Я :) 3. Папа с Сыном :) 4. Обнимашки, приветы, всех Лю :) 5. А эта поза у нас называется "Симба" :):):):) |
Не много фоток с Сочи еще. Последний раз была там в 2009 году, отдыхали в Адлере. Очень мне там нравиться:rolleyes: Такой климат хороший, воздух. мммм:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Только у меня от куда та вылезла аллергия тогда, все лицо опухло, глаза вообще так отекли что открыть их не могла:( и провалялась неделю в номере.. |
Ну и конечно же Украина!!!
Фотки с парка Александрии в Белой Церкви :rolleyes: Очень красивое место и какое-то загадочное что ли. Кто был я думаю поймет меня. ;) |
Киев ... Киев ... Киев ... Как я тебя люблю:happy:iloveyou
На майдане мы немного приоделись и пофоткались :) |
Гражданин в камзоле и очках - это нечто! Так сказать - в тенденциях. :)
|
Немного фоток со всего :)
1. В Москве, в прошлом году. ГУМ или ЦУМ .... :???::oops: стыдно, не помню)))) 2. Наш символ года был на НГ :D:wink2 3. Ооочень давно, это мой эксперимент в черный цвет:discret долго потом от него избавлялась 4. На НГ 2011, площадь Ленина, Хабаровск, Ёлка :D:newyear2 5. Москва, Я :smeh |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я теперь очкарик =) и мне даже очень нравится, хотя всегда считала что мне не пойдут очки и поэтому мучилась щурясь что то увидеть в далике))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |