Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Ситуация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21670)

itsjoke? 27.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 857447)
itsjoke?, чрезмерное копание в себе - прямой путь к появлению комплексов)

Было такое))

minimama 27.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 857423)
Вообще, в последнее время я начал замечать, что я стал каким-то замкнутым что-ли.. Постоянно роюсь в себе, своих проблемах и делах. Почти ни с кем не общаюсь. Самое интересное, что я этого даже не замечал.

Это взросление начинается. И оно нелегкое.
Но нужно находить время и "потехе" и "часу", т.е. и в одиночестве о чем-то подумать, и не уходить от общения/познавания мира.
Почитай Н.Козлова "Как относиться к себе и людям".

itsjoke? 27.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 857454)
Это взросление начинается. И оно нелегкое.
Но нужно находить время и "потехе" и "часу", т.е. и в одиночестве о чем-то подумать, и не уходить от общения/познавания мира.
Почитай Н.Козлова "Как относиться к себе и людям".

Хорошо, спасибо)

itsjoke? 17.09.2011 21:34

Хех. Ни на факультете, ни на курсе девушек почти нету. Это даже к лучшему, потому как учебный период - не самое лучшее время для отношений. Тему можно закрыть. Все большое спасибо. Удачи :)

deimon 18.09.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от itsjoke? (Сообщение 866573)
Ни на факультете, ни на курсе девушек почти нету.

Вот именно почти)))

itsjoke? 18.09.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от deimon (Сообщение 866679)
Вот именно почти)))

Там без вариантов ;-)

LeNkA 18.09.2011 13:24

itsjoke?, нужно любить себя и всегда настраиваться на позитив и помнить, что мы притягиваем к себе то,о чём думаем!И то,что на твоём факультете мало девушек,не значит,что твоя проблема как-то решится.Нужно менять отношение к себе, знакомиться с девушками,учиться ухаживать, строить отношения.Все мы ошибаемся,все мы бывает расстраиваемся,но это глупо, из-за одного неудачного опыта ставить на всём крест!

itsjoke? 18.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 866763)
itsjoke?, нужно любить себя и всегда настраиваться на позитив и помнить, что мы притягиваем к себе то,о чём думаем!И то,что на твоём факультете мало девушек,не значит,что твоя проблема как-то решится.Нужно менять отношение к себе, знакомиться с девушками,учиться ухаживать, строить отношения.Все мы ошибаемся,все мы бывает расстраиваемся,но это глупо, из-за одного неудачного опыта ставить на всём крест!

Золотые слова, Елена. Полностью с Вами согласен)

itsjoke? 09.10.2011 15:41

Всем привет. Решил не создавать новую тему, а спросить здесь.
Анализируя все отношения, которые у меня были с девушками, я понял, что тороплю развитие отношений: все происходит слишком быстро, и также стремительно пропадает интерес. Возник вопрос: как не торопить отношения? Конечно, я понимаю что не надо постоянно развивать отношения, но и бездействие, тоже вряд ли к чему-то хорошему приведет.
Как развивать отношения? Скажите пожалуйста. Надоело наступать на одни и те же грабли..

deimon 09.10.2011 17:26

Не торопить очень просто. Пускай всё идет как идёт. Встречайтесь гуляйте удевляй но не часто, а то ты всё выдашь сразу и всё. Не спеши в любви признаваться даже через месяц.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot