Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21608)

minimama 18.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852625)
для меня сейчас цель вернуть его

хочу тебя огорчить: никого никогда невозможно вернуть. Человек возвращается только САМ. Что бы ты ни делала, решение принимает только он и только сам.
Не нужно доказывать свою любовь сейчас никак. Лучше займись сейчас другими вещами: поучись с любыми людьми разговаривать бесконфликтно, почитай литературу по психологии взаимоотношений мужчины и женщины.
Так ты не ответила: сколько вам обоим лет?

Elena333 18.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 852624)
Вы не уговаривайте его. Делами, поступками, отношением покажите, что это не просто ваши очередные обещания. Он же просто не верит, что у вас получится измениться, так что единственный путь - показать, что работаете над собой. Понятно, что не всё сразу, обиды, размолвки будут проскакивать, но если это будет по делу и изредка, ваш МЧ оценит ваш подвиг.

как я ему сейчас это покажу?мы не видимся сейчас...я сделала как он просил-даю ему отдохнуть...по телефону он же не как не увидет что я меняюсь действительно..

Марго2 18.08.2011 19:19

Килиманджара, Все я читала автор невиноват невчем. Ну как человека можно у себя удержать если он нехочет? Хоть меняйся нечего несделаеш.

Elena333 18.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852627)
хочу тебя огорчить: никого никто невозможно вернуть. Человек возвращается только САМ. Что бы ты ни делала, решение принимает только он и только сам.
Не нужно доказывать свою любовь сейчас никак. Лучше займись сейчас другими вещами: поучись с любыми людьми разговаривать бесконфликтно, почитай литературу по психологии взаимоотношений мужчины и женщины.
Так ты не ответила: сколько вам обоим лет?

мне сейчас и нужен совет как дальше себя вести что окончательно его не потерять..
нам по 22 года..мы одногодки..

Маленькое чудо 18.08.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852625)
но для меня сейчас цель вернуть его

Вернуть любой ценой? А если он не захочет? Опять будете устраивать сцены?
Вы опять же руководствуетесь эмоциями, а не разумом. А это говорит лишь о том, что вы не меняетесь.
Вот пара советов:
1. Успокаиваемся и перестаем биться в истерике. Если сами не можете, существуют валерьянка и Персен.
2. Даем парню время
3. Принимаем с достоинством любое его решения. Потому как вы не пуп земли, и если вы хотите его вернуть, это не означает, что он хочет продолжать эти отношения.
4. Делаем выводы из своего поведения. И больше не совершаем подобных ошибок ни с этим парнем (если он вернется), ни с будущими парнями (если-таки расстанетесь).

Если хотите изменить прежде всего СВОЮ жизнь, начните с малого.

Roxy 18.08.2011 19:24

Elena333, и по телефону можно как ссориться постоянно, так и заботу с вниманием проявлять)
Ну а вообще, мне кажется, всё у вас наладится. То, что он вам звонит - хороший признак.
Смотрите, не испортите всё! Это один из тех моментов, когда терпение на пределе, когда всё решается.

Elena333 18.08.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Марго2 (Сообщение 852629)
Килиманджара, Все я читала автор невиноват невчем. Ну как человека можно у себя удержать если он нехочет? Хоть меняйся нечего несделаеш.

я во всём виновата!я этого и не отрицаю сейчас...мне сейчас необходим совет как правильно поступить на первых порах..что делать чтоб он понял что нужен мне и я готова на всё?...какие шаги предпринимать?...нужно ли самой ему звонить,писать,назначать встречи?...сколько времени примерно ждать что у него "отдых" пройдёт и можно о чём то снова говорить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852633)
2. Даем парню время

сколько должно пройти времени примерно?через сколько мне самой можно будет сделать первые шаги к разговору?

minimama 18.08.2011 19:27

Elena333, еще раз: зачем цитировать весь предыдущий пост? Достаточно кликнуть по нику, чтобы было обращение.
Дай парню время принять решение. Не нужно ничего доказывать ему сейчас. Если он не захочет продолжать некомфортные для него отношения - это его право.
А ты пока займись самообразованием. У нас есть отличный раздел - Статьи психологов, почитай, надеюсь. найдешь для себя много полезного.
Понимаешь, ты пытаешься строить отношения по своим представлениям. Делаешь сюрпризики, подарки - и это твой язык любви. А ему в отношениях нужно другое. Все ваши конфликты - это глухота, вы не слышите желаний друг друга. Или слышите, но не понимаете, что партнер - человек с другими представлениями о взаимоотношениях.
А сейчас: звонить, интересоваться, а главное - слушать его, стараясь понять.

Elena333 18.08.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 852637)
Дай парню время принять решение.

сколько должно времени пройти?

minimama 18.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852640)
сколько должно времени пройти?

а что будет, если ты узнаешь точную дату? А если не узнаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot