Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Краденое счастье или история длинной в 7 лет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21579)

Ionika 26.08.2011 13:51

прошу прощения, не всегда получается писать - часто бываю в отлучках в другой области.

Итак.
Я согласилась стать его женой. Сейчас я могу точно ответить на вопрос почему и зачем.
Потому что мне было одиноко, потому что Денис был очень хорошим, потому что рядом с ним я хоть и не чувствовала всепоглощающей страсти как с Владом, но мне было тепло и уютно. Мне было с ним очень хорошо. Денис был стабильным, верным, не уродом, умным. Он мне нравился, и не только мне. Моя семья приняла его как родного сына.
Как таковой свадьбы не было. просто пришли просто расписались (на тот момент я не хотела пышной свадьбы, все хотелось сделать по домашнему). На тот момент мы уже жили вместе пол года.
Штамп в паспорте нечего не изменил между нами. все те же теплые отношения, отсутствие скандалов, совершенная стабильность...
Но еще около полугода я иногда просыпалась в слезах, мне снился влад, мне снились мы... Денис обнимал меня, успокаивал, кчал как маленького ребенка. Он любил меня.

А через месяц после замужества я узнала что беременна.

Из рая.. 26.08.2011 14:07

Ionika, с Денисом до "жить вместе" вы дружили. Как раз это то время, когда должны быть, по идеи, и цветы, и нежные фразы, и тёплые взгляды. Так чего удивляться, что в совместной жизни у вас их и не было.

Цитата:

Сообщение от Ionika (Сообщение 856714)
Он любил меня

Почему я ему не поверила? :)

sunny_anyuta 03.09.2011 18:48

Ionika, здравствуй!! буду следить за твоей историей - всё слишком сложно, необычно и серьёзно. Сложно комментировать, потому что ты мало пишешь именно о своих чувствах - быстро проносишься по отрывкам своей жизни, не раскрывая их до конца.
Мне почему-то хочется посмотреть на тебя и обнять.. Аня

Мышарик 06.09.2011 15:10

Ionika, Привет! Я тоже присоеденяюсь к читателям твоей истории. Ну что я могу сказать.... Ты так влюбилась в Влада а я бы сказала что из 3 твоих парней он мне показался худшим,Виктор хотябы не изменял тебе открыто,пусть и был грубым,но это можно простить,а как простить "кобелизм"? На мой взгляд это гораздо хуже. Думаю Виктор хоть и по своему-но любил тебя,а вот про Влада я этого сказать не могу,любящий мужчина не изменяет. И уж темболее не говорит об этом своей девушке. Как сейчас сложилась жизнь Виктора? Его здоровье наладилось после аварии? Я бы уж точно не смогла бы уйти от парня после такого,когда ему нужна помощь. А Влад... Ваши отношения были для него просто способом забыть свою любимую а ты просто влюбилась в первого парня который был к тебе более ласков чем Виктор. Но не это в мужчине главное.... Лучше уж грубый но верный чем ласковый обманщик. А Денис-хороший. Жаль что его чувства к тебе были не взаимные. ты ведь получается жила с ним и вышла замуж без любви к нему. Это говорит не очень хорошо о тебе. Может быть рождение ребёнка всё изменит и вы станете семьёй? Буду ждать продолжения,интересная история! единственное что немножко не понравилось-ты довольно подробно упоминаешь о вашей интимной жизни с этими парнями. как будто оцениваешь их. А разве можно оценивать это? Это не очень хорошо по отношению к ним. Мне кажется для тебя эта часть жизни имеет слишком большое значение. Надеюсь что я ошибаюсь. Жду продолжения!

Ionika 07.09.2011 21:01

Доброго вечера. простите, у меня во всю экзамены. а дома - домашние дела... честно - нет времени а иногда настроения.

sunny_anyuta,
да, мне сложно вспоминать о событиях тех летней давности, не хочу ворошить то, что погасила в себе давно.

Мышарик, я специально делаю акцент на сексе - этому есть причина.Возможно уже сегодня я до этого "дойду".
Итак, я узнала что беременна. я была счастлива. Нет, это врядли можно назвать всепоглощающей эйфорией. Но я была счастлива.
Мы переехали в большой дом, где жили мои родители и жизнь просто понеслась. мне был 21 год.
Денис работал, в тот год он получил очередное повышение и очень быстро "несся" по карьерной лестнице. По вечерам мы пили чай, болтали о будущем, именно тогда думали, что же делать дальше. Да, у нас будет ребенок, но у нас нет своего жилья. На тот момент жизнь с родителями устраивала, но ведь всю жизнь прожить так сложно, да и не хотелось.
Пару раз за беременность я видела Влада. он делал вид, что не видит меня, игнорировал. я вспыхивала но не здоровалась. Мне было стыдно подойти и заговорить с ним первой.
О Викторе я знала только одно - он женился.
Животик рос, моя "козявочка" набирала рост. Денис был просто замечательным. Он носил меня на руках, приносил вкусняшки, следил за моим здоровьем. короче вел себя согласно моему положению. Нежный, добрый. Но, не романтичный и мне иногда казалось что ему это все не надо - такой же замкнутый, моя беременность не растопила в нем лед. А я? понемногу я остывала к Владу. К Денису у меня уже была очень сильная привязанность и мне становилось действительно больно от того, что он такой "бука".
А Денис - трудоголик. постоянно на работе, постоянно в своих проектах, постоянно чужой. и к третьему месяцу моей беременности начали появляться стабильные "звоночки" - у него начались очень сильные проблемы с эрекцией :(
Ох, сколько врачей мы тогда оббегали... Таблетки, гормоны. Вердикт - хроническая усталость и недостаток тестостерона в организме.
Начали лечиться, отдых, витамины, правильное питание, таблетки... Стало более стабильно, но редко. Его слова: я отношусь к тебе как к матери моего ребенка, как к родной. ты меня не возбуждаешь именно как девушка. у меня что-то в мозгах.
Я плакала! к тому моменту я испытывала к нему, возможно не такую глупую страсть как к Владу, но уже любила его.
И я рыдала ночами навзрыд, а он плакал рядом со мной. Мы решали, ездили по врачам, лечились. а улучшения были незначительными :(

Я родила девочку! Он присутствовал на родах. родила всего за три часа, Помню, как он зашел в палату, доченька на столе под лампой, а я под другой лампой. Вся измученная и синяя (свет такой у лампы). И Денис, который бросается ко мне потому что подумал что я умерла. Весь встревоженный, Взял на руки малышка, принес ее ко мне, положил на грудь, а мне так тяжело... и Вот он держит ее на руках, счастливый, но такой обеспокоенный, ведь он все это слышал и видел - стоял у дверей. И я - такая измученная, счастливая, но мне так больно.
И эта боль продолжалась. не сходила. спина, поясница. я не могла понять что со мной. А через десять дней узнала - у меня остановились почки. Температура больше сорока и я между жизнью и смертью.
Я выжила тогда. Две операции. сложный период реабилитации. На все ушло больше пяти месяцев.

Ionika 21.09.2011 22:04

Проходили месяцы. Вот малышка стала сидеть, затем ходить. Муж по прежнему работал, пытался лечиться, но все было тщетно :(
Был еще вариант операции, но ему не хотелось.
А летом, год назад я пошла учиться на массажиста. Честно говоря, это была моя попытка хоть на пару часов убегать из дома. быт меня затягивал все сильнее. Да, все было классно, но очень тяжело, когда все время в 4 стенах. не каждый человек это выдержит. Я проучилась два месяца и получила диплом. и тут поняла - это мое, я хочу этим заниматься. Муж был не против. Я стала развиваться все дальше, учиться, приобретать знания, учить иностранные языки. Нам было хорошо вдвоем. Все было просто прекрасно, кроме этой самой треклятой постели...
А я, я очень темпераментна и после родов это все обострилось. Мне было 22 года.
Я помню, как однажды летом я шла по городу и тут меня как молнией поразило - я забыла погрустить в тот день, когда меня бросил Влад. Значит я все-таки стала его забывать! Семья, быт, учеба - все это понемногу стало вытеснять мою многолетнюю депрессию. И я осознала - я могу это пережить, я смогу его разлюбить. Ближе к осени так и случилось.
Началась новая жизнь. депрессия почти не появлялась. Да, иногда мне было больно и он мне еще снился, но так редко, так редко... Реальнсть была гораздо ближе, гораздо интереснее. Я знакомилась с новыми людьми, Начала заниматься волонтерством. Муж поддерживал меня, я поддерживала его. мы катались по докторам, а потом, потом он просто забил!
Девочки, понимаете, он просто взял и сказал; "я не хочу этим больше заниматься, давай лучше купим тебе вибратор".
Я помню мы тогда очень сильно с ним поссорились. точнее даже не поссорились, мне было просто обидно. я же знала - я нравлюсь мужчинам, я им интересна, а тут... самый близкий мне человечек говорит - я не хочу лечиться! я не хочу быть с тобой мужчиной!!!
плакала. конечно же плакала. Это были мои последние слезы. с этой весны я перестала плакать. Теперь меня очень сложно разжалобить.

Добавлено через 6 минут
Настал май 2011 года.
Помню было 9 мая. я общалась с друзьями в контакте и муж сказал мне полушутя - если познакомишься с девственником и у вас будут нормальные половые отношения, то я даже ревновать не буду.
Блин! смешно! мне 23 года, я замужем, у меня ребенок. Какого, блин девственника?!!
Короче ему было весело, а интима между нами не было уже 8 месяцев. Лечиться он так и не начал опять.
Короче пошутили и хватит. А он все настаивает. Ребенок спит, давай найди в контакте таких ребят и хоть по переписывайся с ними! В общем я написала троим парням. Один из них ответил. Предварительно я скрыла все свои данные и альбомы. все было отлично.
Ну а потом я пошла спать. Перед сном был еще один серьезный разговор. я спрашивала зачем ему это надо. его ответ - это тебя хоть немного отвлечет от нашей проблемы.
ОН ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАВАЛ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!!!!!

Добавлено через 10 минут
да, еще... с этого момента и начинается моя проблема... так что можно уже во всю обсуждать меня, спрашивать и давать советы. буду только рада.

Добавлено через 21 час 17 минут
Один из парней написал мне. Его звали Лешей. 21 год. Симпотичный, но не более. Длинные волосы - до мочек ушей, такие волнистые. Мы с ним пообщались, потом начали слать смс-ки. весь вечер проболтали, но ближе к ночи он ушел в ночной клуб, где сегодня выступал его брат со своей группой. Я не спросила у него девственник ли он, но мне просто хотелось хоть с кем ни будь пообщаться. На сл. день я должна была ехать в город, где жил этот Леша (это обл. центр и я живу совсем рядом, в полу часе езды). Мы решили встретиться.
Следующий день, просто встреча, просто кофе в кафе.
Он мне не понравился, знаете, вот бывает так сразу вроде и хороший человек, но... короче я уже переросла его, Он все кричал о свободе воли, о том, что он выше рамок, стандартов. Весь такой вне форматов. Я тоже далеко не серый человек, и меня сложно назвать было когда ни будь такой как все, но это показное позерство - оно мне не понравилось. Он был еще совсем ребенок. Да и еще при встрече первой сразу віложил мне всю информацию о себе. сколько женщин с ним было, как у него с ними было. Не мой человек. В конце разговора я мельком сказала, что у меня есть небольшой "пунктик" мне нравятся девственники - честно, сказала просто что бы дать понять, что он не в моем вкусе. Да, он не знал что я замужем и что у меня ребенок. А потом мы заговорили о знаках зодиака и я сказала, что мой идеальный партнер - скорпион.
- У меня друг скорпион, - как бы невзначай заметил Леша.
через пол часа мы с ним расстались. я поехала домой.

okey 23.09.2011 09:52

Ionika, прочитала твою историю. а что говорят психологи о проблеме твоего мужа? отсутствие эрекции у молодого мужчины может возникнуть (как я предполагаю) только из-за какой-то психологической травмы. не пробовали гипноз или что-то в этом роде, чтобы хотя бы выяснить исток этой проблемы?

Ionika 25.09.2011 13:58

okey, гипноз не пробовали. по словам врачей тут очень большое значение имеют гормоны. недостаток тестостерона + остальные проблемки.

Добавлено через 37 минут
Я ехала домой и все думала о встрече.
Меня не тянуло к этому молодому человеку. Меня уже, наверное, ни к кому не тянуло. :(
Я приехала домой, вечером приехал муж. Рассказала о встрече. Вместе обсудили, вместе пообщались.
Он сказал, что на крайний случай и мне придется обратиться к психиатру - что то моя депрессия насчет Влада затянулась.
Во всю бушевала весна. Мы пошли с ним вечером пройтись по городу. Поболтали. пришли к выводу, что очень близки духовно, как брат с сестрой. Только, увы, этого для большего не достаточно.
Пришли домой, я уложила малышку спать и решила проверить почту в контакте. Там меня ждало приглашение в друзья от молодого человека - какого-то друга Леши.
Я добавила.
Он написал мне "привет"
- привет, но я ложусь спать, поговорим завтра - ответила я. Мне не было никакого дела до этого человека, тем более, что это был друг Леши, а значит Леша вроде как посоветовал мне написать. Я быстренько просмотрела анкету, фотографии (шатен, правильные черты лица, вроде как такой, с красивой фигурой - видно что спортом занимается) и пришла к выводу, что мне как то на него параллельно, тем более что фото сделано с телефона и толком рассмотреть невозможно.

Утром я встала, сходила с малышкой на детскую площадку, пришла домой, погулялась с ней дома, покормила, уложила спать. в общем все как всегда. Включила контакт, а там опять от него сообщение - чем занимаешься в свободное время?

Мы проболтали до вечера. Переписка была можно сказать медленной - я часто отвлекалась на дочку, он писал с телефона и был параллельно на работе. На сл. день у него была годовщина возвращения из армии и он предложил мне приехать отпраздновать.
я, естественно, отказалась.
Но общаться мы не перестали. за днем пришел новый день - он был интересным собеседником.
Кстати, его звали Николай.
по-моему на третий день знакомства он назвал мне дату рождения - он был скорпионом. Я сразу насторожилась. Скорпионов я боялась как огня и знала, что крутить с этим мальчиком мне не стоит - будет себе дороже.
Как-то в личном разговоре он сказал, что девственник. ему 20 лет, но той единственной еще не нашлось. Но для меня это было уже не важно. я не хотела с ним играться. Он был мне интересен как человек. И в одни из выходных я предложила ему сходить со мной на природу.
Муж обо всем знал, и согласился посидеть с ребенком пока я пошла прогулялась (он знал что у меня не было планов на этого молодого человека, просто желание пообщаться).
Я подъехала на остановку с которой наш дальнейший путь был совместным.
Я увидела его издалека. Он сидел ко мне спиной в белоснежной (!!!!куда в лес-то) рубашке.
Привет! - как метиор я выпорхнула из машины, предложила ему сесть на заднее сидение и села рядом. Назвала таксисту куда ехать.
Машина плавно отъехала от остановки и я обернулась, наконец-то посмотреть на человека, с которым так долго переписывалась.

Я утонула в его глазах...
Бездонные, зеленые глаза смотрели на меня так грустно, отчаянно. На губах блуждала немного скромная улыбка первого знакомства. Волосы, немного длиннее обычных волнистые, черные, были аккуратно зачесаны и уложены. Белоснежная рубашка и... Его глаза. Я ощутила что нужна ему.
Мы ехали, разговаривали о том, где он живет, был ли там, куда я его пригласила. Разговры ни о чем.
Встали, пошли к ручью, в яры. я шла рядом с ним и пыталась разобраться в себе.
Получалась полная ерунда. Он не знал. что я замужем и у меня ребенок и значило это только одно - это была наша последняя встреча. Но он - это был первый человек, за 5 лет, в глазах которого я утонула.
И я поставила для себя приоритеты
- я нечего не расскажу ему о себе, наоборот - буду черезчур колючей с ним и дам понять что отношения меня не интересуют.
- по возвращению домой я навеки-вечные забуду о его существовании

- ни в коему случае не посмею смотреть на него как на мужчину, тем более что он еще девственник.

Ангел ф кедах 25.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Ionika (Сообщение 868453)
если познакомишься с девственником

А почему обязательно с девственником?

Ionika 25.09.2011 16:30

Ангел ф кедах, честно, не знаю :(
вот такое глупое условие.
он знал, что я врядли буду начинать отношения с парнем, у которого буду первой. да и найти такого парня в мои 23 - довольно-таки проблематично.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot