![]() |
Валер, "теплая" - это очень относительное понятие. Если у человека есть заболевание, которое от хождения босиком может усугубится, то лучше ходить обутой все же. Я из собственного опыта и борьбой с болячками говорю, ага.
А ты, если здоров, ходи на здоровье (простите за тавтологию).:) |
даночка, мне выписали фурадонин, уколы алоэ и магнитотерапию. Но мама почему-то говорит, что это фигня, а не лечение. Типа, это всем назначают кого не знают, чем лечить. А аднексит у меня хронический и врачи почему-то его не лечат. Только однажды мне какое-то физио назначали, после него было значительное улучшение и он меня долго не беспокоил. А сейчас на фоне постоянно замерзающих ног, опять началось. Плюс у меня проблемы с мочевым пузырем, это тоже не способствует здоровью придатков. Врачи настаивают на операции, а я упираюсь, т.к. страшновато как-то в таком молодом возрасте такую операцию делать, последствий боюсь ;)
|
Юля выздоравливай!
Мне тебя жалко! Я не хочу чтоб ты болела! Мяу! |
Вадила74, спасибо большое! :) Я стараюсь выздоравливать! Изо всех сил :) Мяу! ;)
|
При хроническом аднексите действительно делают физиотерапию. НО там комплексное лечение. Поэтому ищи врача. Иначе потом будут другие проблемы.
Давайте еще дурацкие вопросы;) |
У меня та же история+с руками.
Это все из-за проблем с сосудами,по крайней мере у меня. Это, конечно, не нормально, но жить будем:) |
У меня ноги обычно мерзнут зимой...)
Зимой могу не больше 2-х часов спокойно находиться на улице,так как пальчики на ножках просто замерзают ужасно...Бывало,что приходя домой я их почти не ощущала,приходилось растирать водкой и в шерстяной носок...а потом ещё греть в ванной...Уже и стельки,и шерсяные носки пробовала... Да хоть валенки одеть,всё равно мерзнут...Чем теплее,тем просто дольше на немного я могу находиться... А летом,весно,осенью в принципе проблем не возникает... |
Можно я тут про свои ножки напишу?
10 дней назад упала на лестнице заработала сотрясение Гв и отбила копчик. После этого стали постоянно мерзнуть ноги, которые и без того в детстве были отморожены. Может кто-то может подсказать толкового манкала в Москве или по области? Или ещё что хорошее... |
Лен, если только китайцы на Маленковке. Они асы в позвоночных делах, да и в сосудистых тоже. Я им безмерно доверяю...
|
Институт ревматологии. Отделение рефлексотерапии- Сухарена Марина Леонидовна.
Для того, чтобы понять, почему стали мерзнуть ноги, надо хоть снимок сделать, узи сосудов, ибо если мерзнут- это нарушено капилярное кровообращение. Может быть и не нужен никакой мануальщик. Че ж себе то самой диагноз ставить. Оно может быть нарушено из за: локального нарушения кровообращения, т.е. варикозная болезнь, но тогда тут и боль при ходьбе может быть и еще признаки. из за недостаточности кровообращения,но тут и усталость при ходьбе и сложности с физ нагрузками. Из за нарушения проведения импульсов нижних конечностей, но тут тогда и чувствительность будет нарушена в ногах, если уколоть, например. И иза щитовидки могут мерзнуть ноги. Поэтому, надо не спину вправлять, а решить вопрос с кровообращением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot