Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Мерзнут ноги. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21495)

Адамова 21.07.2011 23:58

Валер, "теплая" - это очень относительное понятие. Если у человека есть заболевание, которое от хождения босиком может усугубится, то лучше ходить обутой все же. Я из собственного опыта и борьбой с болячками говорю, ага.
А ты, если здоров, ходи на здоровье (простите за тавтологию).:)

Drop_of_hope 22.07.2011 13:52

даночка, мне выписали фурадонин, уколы алоэ и магнитотерапию. Но мама почему-то говорит, что это фигня, а не лечение. Типа, это всем назначают кого не знают, чем лечить. А аднексит у меня хронический и врачи почему-то его не лечат. Только однажды мне какое-то физио назначали, после него было значительное улучшение и он меня долго не беспокоил. А сейчас на фоне постоянно замерзающих ног, опять началось. Плюс у меня проблемы с мочевым пузырем, это тоже не способствует здоровью придатков. Врачи настаивают на операции, а я упираюсь, т.к. страшновато как-то в таком молодом возрасте такую операцию делать, последствий боюсь ;)

Вадила74 22.07.2011 15:59

Юля выздоравливай!
Мне тебя жалко!
Я не хочу чтоб ты болела!
Мяу!

Drop_of_hope 22.07.2011 16:03

Вадила74, спасибо большое! :) Я стараюсь выздоравливать! Изо всех сил :) Мяу! ;)

даночка 22.07.2011 17:25

При хроническом аднексите действительно делают физиотерапию. НО там комплексное лечение. Поэтому ищи врача. Иначе потом будут другие проблемы.
Давайте еще дурацкие вопросы;)

YraI 15.04.2012 20:50

У меня та же история+с руками.
Это все из-за проблем с сосудами,по крайней мере у меня.
Это, конечно, не нормально, но жить будем:)

Златёна 15.04.2012 20:58

У меня ноги обычно мерзнут зимой...)
Зимой могу не больше 2-х часов спокойно находиться на улице,так как пальчики на ножках просто замерзают ужасно...Бывало,что приходя домой я их почти не ощущала,приходилось растирать водкой и в шерстяной носок...а потом ещё греть в ванной...Уже и стельки,и шерсяные носки пробовала...
Да хоть валенки одеть,всё равно мерзнут...Чем теплее,тем просто дольше на немного я могу находиться...
А летом,весно,осенью в принципе проблем не возникает...

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 21.11.2014 00:53

Можно я тут про свои ножки напишу?

10 дней назад упала на лестнице заработала сотрясение Гв и отбила копчик. После этого стали постоянно мерзнуть ноги, которые и без того в детстве были отморожены.

Может кто-то может подсказать толкового манкала в Москве или по области?
Или ещё что хорошее...

скептик 21.11.2014 07:30

Лен, если только китайцы на Маленковке. Они асы в позвоночных делах, да и в сосудистых тоже. Я им безмерно доверяю...

даночка 21.11.2014 08:08

Институт ревматологии. Отделение рефлексотерапии- Сухарена Марина Леонидовна.
Для того, чтобы понять, почему стали мерзнуть ноги, надо хоть снимок сделать, узи сосудов, ибо если мерзнут- это нарушено капилярное кровообращение.
Может быть и не нужен никакой мануальщик. Че ж себе то самой диагноз ставить.
Оно может быть нарушено из за: локального нарушения кровообращения, т.е. варикозная болезнь, но тогда тут и боль при ходьбе может быть и еще признаки.
из за недостаточности кровообращения,но тут и усталость при ходьбе и сложности с физ нагрузками.
Из за нарушения проведения импульсов нижних конечностей, но тут тогда и чувствительность будет нарушена в ногах, если уколоть, например.
И иза щитовидки могут мерзнуть ноги.
Поэтому, надо не спину вправлять, а решить вопрос с кровообращением.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot