![]() |
Цитата:
Ко мне приезжала моя мама, недельки 2 помогала. Во-первых, взяла на себя готовку, чтобы я не стояла у плиты. Во-вторых, давала полезные советы по уходу за малышом. В-третьих, просто давала мне побольше поспать и восстановиться после родов. И самое главное, со мной была мама- близкий человек, с которой мне можно было быть любой. |
Улыбка дождя, а какой такой у неё грустный расклад??? У неё малыш родился, она дома - в чистоте, уюте и с вкусным ужином! Да я счастлива была!!! Грустно, что мужа нет, но он же приедет вечером, как я поняла?
|
ой я за вами не успеваю прям)))
Грустно то, что мужа нет, родителей тоже нет... Нет самых близких людей... Не дай Бог, чтоб у меня так получилось и я смогла бы понять грустно это или нет.... |
Цитата:
|
Зiрочка, ну она, наверно, имела ввиду, что не хотелось бы ей вернуться из роддома в пустую квартиру и тогда уже понять - грустно ей или нет. Просто хочет, чтоб муж её встречал)))
|
Ксеня права. Я бы хотела чтоб муж меня встречал и родители. А не свекры с невесткой
|
Ну даже если и мужа не будет дома, ситуация совершенно не из разряда "не дай Бог мне такое прочувствовать". Очень много знаю примеров, когда мамы и/или мужа не было встрече из роддома, и это отнюдь не горестно.
|
ну наверно я слишком категорично написала
|
Цитата:
|
у нас очень хорошие отношения. Но маму и мужа никто не заменит все же (ну если семья нормальная). Если бы отношения наши были бы плохие, вряд ли я бы рвалась устраивать ей сюрпризы, согласитесь))))))
Значит вы хором все советуете больше ничего не делать и не лезть туда вообще? Добавлено через 1 минуту и вообще, у меня складывается ощущение, что вы на меня нападаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot