![]() |
Маришик, йохо))) вот это номер нам тут показала!
Значица, от рогов мужчина наш тут отказался, в кусты залез ( и точно - чуть что - в кусты мужчины бегуть - или подглянуть или попрятаться) - ну хоть никто не захочет спалить))) Ведьмочек все прибывает! :XE-XE: Кто еще задерживается?))) |
эмм.. а шо таких ведьм не будет? ))))
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...6_witch-19.jpg Ария - Там высоко |
Цитата:
По метлам, девушки, сегодня наш черед... Мы не похожи на киноактрис, Мы ходим по земле глазами вниз. По внешности - монахини скромней. Ах, внешность, что скрывается за ней... Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И обернется встречный паренек... По метлам, девушки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш. Hо замуж - прыг, ведь годы коротки. Стирать мужьям их грязные носки. Готовить борщ, растить детей, Тушить пожар, ловить коней И сохнуть от безвыходной тоски. Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И чертыхнется встречный паренек... По метлам, бабоньки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш. А дальше старость, пенсия, инфаркт. Судьба уж нам не сдаст козырных карт. Все отгорело, пепел лишь внутри - "Ой, где вы, годы девичьи мои..." Hо скрипнет в роще старая сосна, В окно заглянет полная луна, В глазах зажжется дикий огонек, И поперхнется встречный паренек... По метлам, бабушки, сегодня наш черед. И с визгом-хохотом, красавицы, вперед! В душе восторг, в груди кураж, Айда, подруги, на шабаш! Кого ни встретим, точно будет наш. Марина Панова (Рана) |
Я заглянул к огоньку, весело тут, только рога мне не прикручивайте пожалуста.
|
У нас тут ведьмочки - на любой вкус!!!
http://www.stihi.ru/photos/fraulein1.jpg Ой, вот и стихи пошли за танцевальными номерами!:ydaaaaaa: |
Black Baccara, ща мы тут поколдуем и все для тебя такими будем!
николай68, и ты туда же: из кустов не вытаскивайте, рога не прикручивайте! Да что ж это делается! |
Цитата:
1. «ШАБАШ» И вновь песня ветра звенит в волосах, В экстазе полёта закушены губы... Сандал догорает, манят голоса, Ещё одна капля... Серебряный кубок Об стену - и в небо! В холодный туман Нырнуть, как в хрустальные горные воды. Хагалаз! Да будет рождён ураган, Пускай пролетит! Одним словом, - Свобода! Пусть нёбо запомнит солёный огонь, Разбавленный привкусом терпким эфира. На пару часов я ушла от погонь Земного, погрязшего в тупости мира... Мерцает прозрачная звездная пыль На пахнущей травами девичьей коже, Пока колдовской свет Луны не остыл, Не пала пока на прокрустово ложе Тоскливой рутины бессмысленных дней, Унылости праздников, серости будней... В земной круговерти трудней и трудней Себя вырывать из прогнившего студня Толпы, отлучившей от неба глаза, Навек закреплен лишь один взгляд - под ноги... Да, славная будет сегодня гроза! Да, дрогнут от ужаса дряхлые боги – Шабаш!.. До рассвета, дерзка и юна, Плету колдовство из шелков этой ночи, И кровь опьяняет сильнее вина, И письма из прошлого порваны в клочья. Добавлено через 1 минуту 2. «ИНКВИЗИТОР И ВЕДЬМА» Не будет места ереси в моей земле, И не найдут отступники пощады. Костёр вам - за безбожие награда, Безумцы, закосневшие во зле... - Сегодня, Ваша милость, снова ведьма, Проклятая язычница из леса - Творила своё злое чародейство Посеять ересь в христианских душах! - Введите. Я раньше видел этот чистый взгляд На фресках Храма в светлый час служенья. Развейся, колдовское наважденье! В чём пред Тобой, я, Боже, виноват?!! Дай сил, Господь, мне духом не упасть... Ты тяжкое послал мне испытанье. С лицом Мадонны, Боже, Ведьма на закланье... О, велика Ты, чародейства Власть!.. Я обвиняю, женщина, тебя: В отступничестве, чёрном колдовстве, В засилии чумы и порче в деревнях… По Воле Господа свершится правосудье! - Винись, моя безумная душа. Не страх виной, что сердце гулко бьётся. Судьба-злодейка надо мной смеётся, И от себя теперь не убежать. Оковы сердца крепче камня стен, Взвилась костром в душе любовь слепая. О, Боги! Перед Вами уповаю: Не дайте мне разрушить этот плен!.. Ты с ненавистью смотришь на меня, И замерзает всё под сталью взгляда. Не тронь моей души! Прошу, не надо! Уж лучше сгину в бешенстве одна. - Как ослепляет эта красота! Ужели это - дьявола созданье?! Смертельный яд проник в моё сознанье, Не излечиться силою креста! Зачем она молчит, не пряча глаз? Зачем она не ищет оправданья? Зачем я не хочу её признанья? Зачем мы повстречались лишь сейчас?.. Молчишь?! К чему молчание теперь, - Раскаянье облегчит твою душу. Бог милосерден к грешникам заблудшим Безумная! Покайся и поверь! Готова ты сознаться в прегрешеньях? - Я расскажу тебе, как пела ночь, Как я кружилась в сумасшедшем танце, И как хотелось плакать и смеяться, Как беды от костра бежали прочь... Как сила девяти заветных трав От хворей и напастей помогала. Так в мире было с самого начала, А ты в своей жестокости – не прав. О, если бы ты мог пойти со мной, Сложив с себя обеты и оковы, Оставь Христу его венец терновый! Сумей пройти свободным путь земной! - Остановись, безумная! Молчи! Ты смертный приговор себе пророчишь! Ты посмотреть на мир вокруг не хочешь! Распятая душа твоя кричит! Довольно же! Святая Дева! Укрепи мой дух, Не дай поддаться дьявольским речам! Дай силу побороть огонь греховный!.. Но небеса молчат, мольбам не внемля. Но Счастьем душу рвёт бессилья крик. Мы над бездонной пропастью застыли. О, как мы друг без друга раньше жили?! Продлись же, вечность, хоть ещё на миг! Оружием Господь избрал меня, Благословляя на Святое Дело… Когда огонь обнимет это тело, Найду ли силы я не погасить огня?!!!... Добавлено через 2 минуты 3. «КОСТЕР» Осужденная на смерть... Ей вослед толпа кричала: "Ведьма! Ты должна сгореть!" Да, она об этом знала. В белом платье... Крест на шее... На костер ведут ее… Чтобы стало ей страшнее - Хор монахов запоет. Ветер волосы колышет… Крест нательный тянет вниз… Крик толпы она не слышит: "Эй, проклятая! Очнись!" Затуманен взгляд прекрасный… Пыток ночь была страшна, Пыток ночь была ужасна... Как их вынесла она?!... У столба костер уж сложен. Тихо молится она: «Ты прости им это, Боже. Слишком много в людях зла...» Возвели на место казни. Платье вьется на ветру: «Ветер! Что ж, прощай, проказник!.. Я сейчас уже умру...» Факела сверкнуло пламя, Но во взоре страха нет. Прошептал священник: "Amen", Загорелся яркий свет. - Боже! Больно! Больно, Боже! Ведьма на костре горит... И никто ей не поможет... И никто ей не простит... Выкрикнет толпа проклятье... Все погасло... Свет померк... В пепел обратилось платье... Нет ее... Ушла навек… *** Господи, Боже! Прими ее Душу! Всевышний, поверь ей… поверь, что она Виновна лишь в том, что ей хочется кушать, Да в помощи людям могла ль отказать?! - Лечила их всех, как могла… Ну а если При этом шептала слова, еле слышно, - Так это ж молитвы, во славу, Тебе… |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да у нас прям поэтический вечер, да еще и с музыкой)) Щас еще и танцы начнутся..Ой чуююю...
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot