Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   прошу помощь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21452)

Маленькое чудо 04.08.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от error1984 (Сообщение 845278)
как раз я понимаю теперь ч\то она испытывала!!!!

Мы поняли уже из старт поста, что вы все осознали. А то кричите об этом в каждом сообщении. Вы не нам это доказывайте, а своей девушке.

error1984 04.08.2011 22:00

просто я знаю и понимаю что она любит меня, но не верит словам что я говорю!!!!!!!

Маленькое чудо 04.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от error1984 (Сообщение 845283)
но не верит словам что я говорю!!!!!!!

Скрытый текст:
Я сейчас вам скажу, что я английская принцесса. Вы поверите? Нет. А почему? Потому что верят поступкам и фактам, а не словам. Сказать можно все, что угодно.

error1984 04.08.2011 22:37

а стоит ли идти к родителям(хотя бы к отцу который не отказался беседовать), сказать ему что все осознал, извинится перед ним и сказать что решил для себя, что его дочь буду добиваться(хотя там мама главная),!(стоит ли кольцо опять предлогать и просить поехать в другой город что бы сделать любимой предложение)?

Добавлено через 3 минуты
может родители смогут повлиять на ее мнение?

Маленькое чудо 04.08.2011 22:43

error1984,
читай выше, и не будь навязчивым (я бы сказала, назойливым). Дождись девушку, поговори с ней. Потом уже дальше будешь доказывать. Сейчас пытаться что-то сказать родителям бесполезно, потому что они судят о тебе, исходя из твоего отношения к их дочери. Не беги вперед батьки в пекло, короче говоря!:)

error1984 04.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 845301)
error1984,
читай выше, и не будь навязчивым (я бы сказала, назойливым). Дождись девушку, поговори с ней. Потом уже дальше будешь доказывать. Сейчас пытаться что-то сказать родителям бесполезно, потому что они судят о тебе, исходя из твоего отношения к их дочери. Не беги вперед батьки в пекло, короче говоря!:)

спасибо всем за советы!!!надеюсь получиться!

Angelk 05.08.2011 00:18

error1984, здравствуй )
из-за чего именно она приняла решение расстаться? Вы говорили друг другу, что любите друг друга? Вы строили вместе планы? Ваши взгляды на жизнь совпадают? А моральные принципы?
Из того, что Вы написали видно только переданные Вам ее слова ее родителями. А также видно, что Вы старались наладить отношения, возможно, не в полной мере, как это хотелось ей. У нее отношение к Вам еще и через ребенка, о котором она должна заботиться и оберегать его. Плюс она боится обжечься еще раз. Однажды от нее уже ушел муж во время беременности. Сейчас она боится.
Чисто мое мнение (не зная причины Вашей ссоры и расставания): я бы поехала к ней. Возможно не стоит при встрече предлагать замужество, но доказать, что она и ее ребенок нужны Вам, если Вы на самом деле это чувствуете, - нужно. Это и есть поступок и доказательство. Но это лично мое мироощущение.

косёна 05.08.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от error1984 (Сообщение 845297)
а стоит ли идти к родителям(хотя бы к отцу который не отказался беседовать), сказать ему что все осознал, извинится перед ним и сказать что решил для себя, что его дочь буду добиваться(хотя там мама главная),!(стоит ли кольцо опять предлогать и просить поехать в другой город что бы сделать любимой предложение)?

Добавлено через 3 минуты
может родители смогут повлиять на ее мнение?

Ты с родителями жить собрался? И как они должны влиять на ее мнение? Ей же не 12 лет. Поэтому возьми себя в руки и будь мужиком. И много слов не надо - утекают обычно эти слова в ни куда, поэтому только действия!!!

Roxy 05.08.2011 15:20

error1984, привет! Я бы советовала не ехать за ней, а дождаться её приезда. Дай ей возможность успокоиться, остыть, подумать. Это, во первых. А во-вторых, если ты поедешь её искать, это будет выглядеть как очередной импульсивный поступок.
И когда она приедет, не бросайся к её ногам с предложением замужества, а попроси прощения и возможности исправиться. А там уже действуй, раз ты "всё понял":)

error1984 06.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Roxy (Сообщение 845627)
error1984, привет! Я бы советовала не ехать за ней, а дождаться её приезда. Дай ей возможность успокоиться, остыть, подумать. Это, во первых. А во-вторых, если ты поедешь её искать, это будет выглядеть как очередной импульсивный поступок.
И когда она приедет, не бросайся к её ногам с предложением замужества, а попроси прощения и возможности исправиться. А там уже действуй, раз ты "всё понял":)

только вот она и разговаривать со мной не хочет((((

Добавлено через 7 часов 52 минуты
вчера отослал смс-верю! надеюсь!жду!
сейчас доставлено пришел ответ от нее- НЕ ЖДИ!!!ВСЁ КОНЧЕНО!!!(дословно)
я ответил- не кричи я и так слышу!! слова мои все еще в силе, думай, я не тороплю!
и еше раз ответил-слово должно быть верным.Действие должно быть решительным! я свои слова и действия исполню!

Добавлено через 7 часов 56 минут
что это может означать?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot