![]() |
Инфинитум, возможно Вы правы ) Я думала над этим. Возможно, что это мягкий уход. Но один момент: ни одного дня мне не было сложно с ним. Моя основная ошибка в том, что я в определенный момент начала строить разговор с ним по принципу анализа, а не от сердца. А началось это в момент жизни с его другом, через пару месяцев, так как жутко сложно находится 80% времени втроем. Я во многом себя сдерживала. Разъехались - все стало намного проще. Начали работать вместе с ноября прошлого года и к середине марта все стало снова сложно.90% разговоров приходилось на тему проблем на работе и как это исправить, когда правильно поставить точку. Вышел в банк - все снова стало легко. Уволили с последнего места и всё, замкнулся. Всеми силами старалась расшевелить. Много гуляли, говорила об отвлеченных вещах, не помогло.
|
Цитата:
Отношения начались, когда ему было 22. Извини, он мальчишка еще. Ты ставила перед ним цели и не давала возможности парню становиться мужчиной. Это в 30-32 можно считать, что все перипетии - это неудачи. А в 22-24 - это поиск себя и своего места. И никакой драмы на самом деле. Еще раз: не возвращай. Дай ему возможность самому стать мужчиной (или не стать). |
Цитата:
Согласна, что моя проблема в личных отношениях это "по пунктам". В сложные моменты я предельно собрана, а момент этот лично у меня начался 2,5 года назад ) |
Angelk, а вы не думаете, что парню просто захотелось пожить самостоятельной жизнью, вздохнуть полной грудью, не слушая чьи-то советы и пожелания?
Возможно, он именно сейчас начал осознавать ваше влияние на него. И ему это не понравилось. Поэтому и ушел. Он хочет прежде всего ощущать себя мужчиной, а не приложением к сильной женщине. |
Цитата:
Цели я перед ним не ставила ) Просто говорила, что когда выбираешь работу нужно сначала решить, что ты хочешь, а потом рассылать резюме. Иначе количество отказов и/или разочарований на неинтересном ему месте подорвет самооценку. Что и произошло. Не возвращай-это отпусти или дождись его решения? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Где-то подсказать, помочь можно. Но учить, да еще и навязывать свое мнение не стоит. Сам повзрослеет и научится делать свои выводы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
не понятно. Что именно? Не возвращать и не принимать? Помочь ему поставить точку и отпустить жить своей жизнью? Или дать принять решение самому и принять как должное любое его решение? |
Цитата:
|
minimama ))) разве это удивительно, что в расставании человек в первую очередь для себя оценивает отношения? Что еще я могу написать, если только за себя я на 100% знаю, что хочу сохранить и улучшить наши отношения. Я не могу видеть его душу и мысли насквозь, иначе я бы заранее знала, что реально хочет он и что есть на самом деле его уход.
Добавлено через 2 минуты Я вижу, что он не знает, что хочет. Иначе не забрал бы свои ключи. Не признал бы, что боится со мной встречаться. Не сказал бы что не понимает, что происходит, что он делает и зачем. |
Angelk, смысл в том, что ты и не пытаешься понять его.
У меня есть вопросик. Ты назвала тему "Как убедить, что я не боюсь сложностей рядом с ним?" А какие сложности рядом с ним? Чьи сложности - твои или его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot