![]() |
Замечательная тема... подумала над вопросом почему, за что я себя люблю и поняла, что я себя совершенно не люблю... НЕ зА ЧТО!!! Не за что мне себя любить.... Учусь я средненько, ничего особенного не делаю, выгляжу обыкновенно...
Обязательно вернусь, ктогда начну себя любить, и напишу почему :D з.ы. а тема действительно замечательная, уверена, у многих она вызывает множество положительных эмоций!) |
Привет девочки! Как-то странно получается, во всех других темах о любви, все кричат, что любви за что-то не бывает. И вдруг, в отношении себя появляется что-то... Парадокс какой-то...
|
Доброй ночи, Миш! А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным... Например, я люблю своего МЧ. Люблю просто потому, что люблю... А не за то, что он привлекательный, обаятельный, или щедрый... А в отношении к себе - тут по другому. Я полюблю себя, если хорошо отвечу на экзамене, и получу "отлично". Полюблю себя, ненадолго, похвалю, и разлюблю.) И так же в любой другой ситуации... Потому что, как мне кажется, если любить себя всё время - расслаблюсь и обленюсь =)
|
Позволю себе не согласиться. Вот когда вопрос стоит: "за что я себя не люблю?", другое дело. А когда наоборот, это попахивает самолюбованием... :wink:
|
А я вот люблю себя ни за что, просто так! И даже вопреки тому, что моя лень родилась вперёд меня, тому, что не каждое утро хочется улыбнуться своему отражению и тому, что иногда я огорчаю любимых людей..
Я ведь есть, и моё существо нужно любить, холить и лелеять, воспитывать и баловать, а иначе как я верну его Ему? А ещё, если я не буду любить себя, то не смогу дарить любовь другим, а буду только алчно забирать то, чего мне самой не хватает! Я делаю счастливыми дорогих мне людей и это самая главная причина, повод, назовите как угодно, любить себя, Вооот! |
Может быть и так, Миш... Но в отношении любви к себе у меня только так, как я уже сказала... Просто так я себя не люблю.
|
...Я вот с точной уверенностью тоже могу сказать, что Я Себя Люблю!!! ...такую добрую, отзывчивую, ласковую и нежную!!! ...да и вообще Я красотка, что тут ещё добавить... :P :love
...кстати и Вам советую Себя больше любить!!! ...Я Собой вобщем довольна:) |
Мне в юношеские годы внушили, что самовлюбленность к хорошему не приведет. Но со временем, я поняла, что чем больше ты любишь себя, тем лучше к тебе относятся окружающие.
ВСЕМ советую: Любите себя, "как ближнего своего"!!! :wink: |
Цитата:
Надо таки УВАЖАТЬ себя. Если у тебя есть уважение к самому себе, то и не будет у людей наездов, не будет оскорблений тебя. И никогда парень не позволит измываться над тобой, как зачастую описывают девочкм свои отношения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot