Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   СЛОЖНАЯ СИТУЦИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21388)

скептик 26.07.2011 22:32

Evgeni89, не советовала бы я ничего говорить твоей нынешней девушке.
Смотри что получается. Вы встречаетесь 2 года, расставаться ты с ней не собираешься, да и она о семье заговаривает.
Вам эти два года было хорошо вместе?
А сейчас у тебя активизировались тараканы. И ты, не справившись с ними, хочешь переложить их на девушку? Фииии. Не по-мужски.
А эти мантры "я не буду ни с кем счастлив, кроме первой любви", переставай повторять себе, и накручивать себя, и выдумывать то, чего нет и не было никогда.
Адреналина не хватает? Пойди прыгни с парашютом, все больше пользы.

Black-Baccara 26.07.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 840751)
а они всё равно перемешаются, если пара будет вместе)))) Человеки меняются не только энергией, но и тараканами когда вместе

нет. считаю что некоторые сомнения в собственной голове лучше "оставлять за кадром"

Evgeni89 27.07.2011 05:37

Уважаемые форумчане, я поговорил со своей нынешней девушкой, и сказал, что раньше был влюблен в другую и теперь это не дает мне покоя. На что она у меня спросила изменял ли я ей с ней за время наших отношении. Я ответил, что нет, но думаю о другой девушке. Она попросила показать ее фотку и на мое удивление, они оказались знакомы и даже общались какое-то время. Да уж не зря говорят, что мир тесен. Сначала разговор перерос в скандал. но потом мы пришли к общему знаменателю, что из за какой-то стервы не будем ничего рушить, тем более эти отношения строились с трудом и долгий период. Всем огромное спасибо, за понимание и поддержку. Теперь когда у меня спал груз с души. думаю я быстро смогу всю эту ерунду забыть.

minimama 27.07.2011 08:05

Бедная девушка :( Теперь груз переложен на ее душу. :(

Black-Baccara 27.07.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 840897)
Теперь когда у меня спал груз с души

Evgeni89, слабак.. тебе легче, девушке твоей тяжелей.. перенес груз со своих хрупких плеч на сильные плечи своей девушки.

Летящий Снег 27.07.2011 09:03

А я может с вредным советом, но уж тем более после разговора, советовала бы автору расстаться с нынешней девушкой. Объясню почему.
Цитата:

не будем ничего рушить, тем более эти отношения строились с трудом и долгий период
1) Тем не менее, отношения ценны для девушки, а не для автора. Ведь если бы Evgeni89 ценил все, что с трудом создавалось два года, не задумывался бы о другой девушке. Нет разницы, была в реальности измена или нет. По факту, у Евгения в голове измена уже произошла.
2) Доминанта построить отношения с девушкой-первой любовью так и осталась не разрешенной. Компромисс сейчас - это как вынужденая мера. Червячок, "а как было бы, если бы" будет продолжать точить Евгения, чем дальше, тем сильнее. Тем более бует усугублятся мыслями "был шанс пойти другим путем, но я им не воспользовался"
3) Теперь и девушку будут грызть сомнения: "а вдруг он хочет быть с ней, а со мной из жалости, из привычки"; "а вдруг он обнимает меня, а думает о ней". Тем более, я так поняла, автор ничего не сделал, чтобы эти сомнения разрушить.
Поэтому развал этих 2 годичных отношений - дело времени. Уж лучше разойтись сейчас, чем тратить время каждого.
И кстати, долгий период - это вовсе не то, чем ценны отношения.

minimama 27.07.2011 09:07

Летящий Снег, все совершенно правильно ты описала. Но теперь, если отношения развалятся, то вина будет не на парне. Теперь решение будет принимать девушка.

Evgeni89 27.07.2011 18:55

Уважаемые, девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды, я так считаю. Я хотел быть полностью честным с ней. И еще я думаю слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная, нет ты у меня единственная...Так вот Уважаемый летящий снег, насчет измены. Я просто убежден. что даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен. Все мы люди и это естественно. Думать, что все люди находящиеся в отношениях хотя бы раз не представляют себя с другим, по меньшей мере по детски

Black-Baccara 27.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Evgeni89 (Сообщение 841237)
девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды

нет, это вы у нас товарищ себе облегчение сделали.

Цитата:

слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная, нет ты у меня единственная...

это невероятно трудно когда совесть давит, но сохранение семьи не всегда в правде.

Цитата:

даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен. Все мы люди и это естественно.

мысли наши похотливые об измене, с нами и остаются.

Evgeni89, зачем вы оправдываетесь перед нами? ))

Летящий Снег 27.07.2011 19:12

Уважаемый Evgeni89
Цитата:

девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды
Нафига, простите Вашей девушке эта правда? Что она с ней делать будет? Я могу предположить:
1) Заниматься самоедством и искать в себе недостатки из разряда "Что во мне не так, почему он до сих пор не может забыть ту"
2) Сомневаться в искренности ваших чувств (поскольку 2 предыдущие года Вы не были с ней искренны)
Что хорошего, эта правда привнесла в ваши отношения? Аж ничегошеньки.
Цитата:

я думаю слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная
Нет, ну конечно, вывалить девушке на голову стадо своих тараканов - это очень по мужски и очень благородно. Мало я один сомнениями мучаюсь, так еще и ты мучайся, дорогая
Скрытый текст:
Капец просто:ozero

Цитата:

Я просто убежден. что даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен
А мы не о других говорим, а о Вас конкретно. Так что Вы на других не пеняйте, это отмазки для слабохарактерных. С таким успехом и до реальной измены не далеко, ведь Ваша логика проста: "А что здесь такого? Все изменяют, и я изменяю"

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot