![]() |
Evgeni89, не советовала бы я ничего говорить твоей нынешней девушке.
Смотри что получается. Вы встречаетесь 2 года, расставаться ты с ней не собираешься, да и она о семье заговаривает. Вам эти два года было хорошо вместе? А сейчас у тебя активизировались тараканы. И ты, не справившись с ними, хочешь переложить их на девушку? Фииии. Не по-мужски. А эти мантры "я не буду ни с кем счастлив, кроме первой любви", переставай повторять себе, и накручивать себя, и выдумывать то, чего нет и не было никогда. Адреналина не хватает? Пойди прыгни с парашютом, все больше пользы. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, я поговорил со своей нынешней девушкой, и сказал, что раньше был влюблен в другую и теперь это не дает мне покоя. На что она у меня спросила изменял ли я ей с ней за время наших отношении. Я ответил, что нет, но думаю о другой девушке. Она попросила показать ее фотку и на мое удивление, они оказались знакомы и даже общались какое-то время. Да уж не зря говорят, что мир тесен. Сначала разговор перерос в скандал. но потом мы пришли к общему знаменателю, что из за какой-то стервы не будем ничего рушить, тем более эти отношения строились с трудом и долгий период. Всем огромное спасибо, за понимание и поддержку. Теперь когда у меня спал груз с души. думаю я быстро смогу всю эту ерунду забыть.
|
Бедная девушка :( Теперь груз переложен на ее душу. :(
|
Цитата:
|
А я может с вредным советом, но уж тем более после разговора, советовала бы автору расстаться с нынешней девушкой. Объясню почему.
Цитата:
2) Доминанта построить отношения с девушкой-первой любовью так и осталась не разрешенной. Компромисс сейчас - это как вынужденая мера. Червячок, "а как было бы, если бы" будет продолжать точить Евгения, чем дальше, тем сильнее. Тем более бует усугублятся мыслями "был шанс пойти другим путем, но я им не воспользовался" 3) Теперь и девушку будут грызть сомнения: "а вдруг он хочет быть с ней, а со мной из жалости, из привычки"; "а вдруг он обнимает меня, а думает о ней". Тем более, я так поняла, автор ничего не сделал, чтобы эти сомнения разрушить. Поэтому развал этих 2 годичных отношений - дело времени. Уж лучше разойтись сейчас, чем тратить время каждого. И кстати, долгий период - это вовсе не то, чем ценны отношения. |
Летящий Снег, все совершенно правильно ты описала. Но теперь, если отношения развалятся, то вина будет не на парне. Теперь решение будет принимать девушка.
|
Уважаемые, девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды, я так считаю. Я хотел быть полностью честным с ней. И еще я думаю слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная, нет ты у меня единственная...Так вот Уважаемый летящий снег, насчет измены. Я просто убежден. что даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен. Все мы люди и это естественно. Думать, что все люди находящиеся в отношениях хотя бы раз не представляют себя с другим, по меньшей мере по детски
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Evgeni89, зачем вы оправдываетесь перед нами? )) |
Уважаемый Evgeni89
Цитата:
1) Заниматься самоедством и искать в себе недостатки из разряда "Что во мне не так, почему он до сих пор не может забыть ту" 2) Сомневаться в искренности ваших чувств (поскольку 2 предыдущие года Вы не были с ней искренны) Что хорошего, эта правда привнесла в ваши отношения? Аж ничегошеньки. Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot