![]() |
Barmik,
спасибо за поздравления! Да, в чем-то ты права, у меня по факту:) Наверное, это связано с тем, что решили мы пожениться в марте, но договорились с любимым объявить об этом после подачи заявления. И я не заводила дневник потому что на нашем форуме есть моя подруга + пара людей с моего города. Поэтому и не писала, хотя подготовка уже шла. Потом, после подачи заявления госы схавтили за горло - тоже не до того было. Сейчас , параллельно с подготовкой к свадьбе мы еще ремонт с любимым делаем + он работает, а я работу ищу. Но мы только еще на середине пути. Еще многое предстоит сделать и я уверена, что вы мне все тут поможете добрым советом :) |
Студентка Кэт, прими мои поздравления!)
У вас прям всё самое основное сделано- умнички, осталось только мелочи доделать, и ай -да в ЗАГС :) Ещё раз поздравляю! ;) |
Студентка Кэт, а вы не хотите банкет снимать на видео чтоб сэкономить или просто не хотите? Там же тоже много интересного типа первый танец,всякие там церемонии типа семейного очага и прочее.... Или не хотите всё это делать?
|
Студентка Кэт, поздравляю, рада, что пополнила ряды наших невест :)
Жених у тебя молодец, столько требований к платью предъявил, отличный муж будет - знает чего хочет :) А насчет шлейфа - так во всей России грязно, и из-за этого отказываться от красоты не стоит :) Ведь можно его подколоть или просто в руке держать. Мне кажется, что во время первого танца шлейф в руке смотрится изумительно. |
Студентка Кэт, во-первых, поздравляю, а во-вторых, когда у нас была проблема выбора фотографа и видеооператора, мы решили взять на свадьбу только фотографа. По крайней мере, мы уверены, что смотреть фотографии точно будем, а отдать кучу денег за пару раз просмотренный фильм просто жалко. Да и банкета у нас нет, тамады нет, то есть там вообще снимать нечего. Но принимать решение конечно только вам и только вдвоем.
А требования жениха к платью очень улыбнули. Мой вообще верит до сих пор, что у меня платье не пышное почти. Не знаю даже, с чего он это взял.:):):D |
Цитата:
|
мы посчитали с любимым, что посмотрим этот фильм от силы 2 раза.
Поэтому решили сэкономить. Снять самое главное - регистрацию и выкуп с прогулками. По поводу банкета, да, соглашусь, там тоже много "Главного" (и танец, и разрезание торта), но это все будет на фото и фотограф нам потом слайдшоу сделает. Поэтому решили так:) По поводу шлейфа вы меня прям в сомнения втянули. Конечно , вы правы, это красиво и подколоть можно, но мне кажется, что мне из-за этого шлейфа будет дискомфортно (я и переживать за него буду, что испачкается, и на руке боюсь будет мешать). Но я подумаю и сразу отрезать не буду. Подгоню по своей высоте и оставлю шлейф. Похожу немного, посмотрю как оно будет.:) Сегодня забрала пригласительные. Вечерком попробую выложить вам показать. Сейчас не могу - на д.р. убегаю :) Всех цалую :-* |
Кать, соглашусь с тобой по поводу видео! Мы свое после свадьбы ждали 10 месяцев!!!! Да, работа не разочаровала, все красиво, гармонично, интересно, красочно. И даже смотрелось легко и приятно. НО! вот уже прошло 2 месяца и повторного желания посмотреть видео со свадьбы ни у меня ни у мужа не появилось :) ну это уж все разные, конечно.
Правда у нас было наоборот: мы брали видео на банкетную часть, а фото только на официальную, потому что фотографы наши сказали что в темном помещении качество фото будет очень страдать, поэтому они не видят в нем смысла. В итоге с кафе у нас есть видео и фотографии с "мыльниц" друзей :) |
Вложений: 3
Добралась наконец-то до нета.
Как и обещала, сначала показываю пригласительные : извините за качество. Фото с телефона :( |
Студентка Кэт, не очень понимаю, ты сама пригласительные сделала? Если да, то основа - картон или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot