![]() |
Тиночка, да, ухажеров и не много было)
А непреступная - да, это я люблю. Но на самом деле за этой непреступностью скрывалась неуверенность в себе и страх. А до любимого я еще должна была понять много вещей. |
Miss Retro, Юль, узнаю себя прям) Когда звали встретится, нападал ступор и страх. А себе это объясняла ленью, занятостью и чем-угодно, только б не идти :-)
Мне нравится как ты свою историю излагаешь :-) Просто и понятно, но в то же время захватывает и ждешь продолжения! |
Продолжение (Мой опыт №2)
Опять модули, практические работы, зачеты, сессия. А тут еще как гром среди ясного неба: подозрение на пневмонию и в срочно порядке ложат в больницу! Я была в шоке. Случилось это в начале декабря. Я очень тяжело переносила больницы (ну да, а кто их любит?). Меня сразу стали колоть мощными антибиотиками. А уколы были ну просто «прелесть» какие больные. Капельницы. Палата с 5 людьми с таким же диагнозом. Ночами я заливалась в подушку от отчаяния и собственной беспомощности. Меня навещали мама, Саша. Но жуткие медсестры вечно кричали, что больным нельзя говорить со здоровыми, нельзя ходить, нельзя выходить за пределы палаты. Короче, помирать только можно. Положили меня в пятницу вечером и тогда же сделали рентген легких. Мой снимок рассмотрели только в среду. Выяснилось, что никакого воспаления там нет, а обычный бронхит, который лечится в домашних условиях. Сказать, что я была расстроена, рассержена и счастлива – ни сказать ничего. В среду я быстро упетляла домой, в четверг была на парах. У меня была горячая пора в универе, а меня пичкали ненужными антибиотиками. Кстати, лежа в больнице, ночью мне позвонил француз (помните?). Веселым голосом он начал щебетать, что в Киеве и был бы рад нас увидеть с Сашей. Я сказала, что в больнице, а Саша гуляет. Он сразу заволновался и предложил свою помощь в поиске нужных лекарств. Так мило. Вообщем, мучения мои подошли к концу, но в учебе все также был жутчайший завала. Мы продолжали переписываться с Сережей периодически. Так разговоры ни о чем. В его сообщениях еще бывали намеки на встречи, но это уже было скорее по привычке. |
Возвращая назад
Осень 2009 год. В моей истории снова появляется Валик. Он пишет мне вконтакте, веселит меня и раз договорившись, мы решаем встретиться. С нашего знакомства прошел уже год. Вы ж помните, какой у меня страх был перед противоположным полом. Так вот, и в этот раз я мучительно собиралась на встречу. Мало того, что он был младше, почему-то у меня еще была паника из-за его роста! Я все боялась, что я буду выше его на каблуках. Договорились встретиться перед выходом из метро. Я приехала раньше, такая мадам в красном пальто и в синем шарфе. Приехала раньше в расчете на то, что я его первая увижу и смогу сорентироватся как себя ввести. Стояла и ждала его, а волновалась жуть как! Прям как будто бы на такое свидание шла важное. Так вот, я не стояла на месте, а прохаживалась. Звоню маме, поскольку волнение нарастает. -Ма, что делать? Я уже не хочу с ним встречаться -Юля! Расслабься, это же обычная встреча! -Ладно, если что я буду звонить. Будешь спасать меня И вот я стою и понимаю, что вижу его из далека. Я мигом иду за памятник, который стоит возле входа в метро. Понимаю, что я физически не могу к нему подойти! Ноги меня несут в противоположную сторону. Он стоит, ждет. Не видит меня, поскольку я за памятником и нахожусь от него довольно таки далеко. А договаривались встретиться, прямо возле входа. Вижу, подходят к нему какие-то парни еще. « Ах так! Еще и не один!» Это было решающим, и я начинаю капитулировать. В прямом смысле слова. Еще тогда я пожалела, что надела такой яркий плащ, по которому меня могут заметить. Прячась за спины прохожих, я быстренько бегу к входу метро. Слава богу он стоял немного поодаль. Я молюсь, что б он меня не заметил. Все это время я разговариваю с мамой, она смеется надо мной, а я шепчу , что как мне незаметно пробраться мимо него. Вообщем, путем перебежек, прикрыванием волос и с надеждой на то что меня не узнают, я влетаю в метро и облегченно вздыхаю. После таких шпионских пряталок мня трясет немного. « Ты где?» - приходит смс от Валика «Прости! Меня срочно вызвали в универ, не смогла отвертеться!» [К слову, он по сегодняшний день не знает, что я предательски сбежала со встречи. Он конечно и знает, то что и в универ мне не нужно было. А пришел он один на встречу. Просто, как на зло, встретил знакомых. «Я еще пытался, как можно быстрей от них отвязаться, думаю, еще ты придешь скоро и подумаешь что-то не то. А они все стоят и стоя со мной» - это мы уже недавно вспоминали про этот случай.] Тогда, он обиделся на меня. Валик – это человек, которого просто ничем нельзя обидеть, он все всегда понимает. Но тогда он жутко был расстроен. Мы не общались около месяца после этого случая. |
Какая же ты трусишка была, Юльчик :-))). Но от судьбы то не убежишь 8-). Мне понравилось из этого отрывочка, что у вас такие доверительные отношения с мамой) Это классно!
|
Проходили дни за учебой, вечера за развлечениями, я переписывалась и с Валиком,и с Сережей. Последний уже отчаялся на то, что я соглашусь с ним встретиться. А первый только надеялся на встречу.
Но я не роковая женщина, а всего лишь трусиха, поэтому отнекивалась от всяких предложений) Прошел Новый год. У моей Александры появился парень. И я отдалилась от нее. Конечно, это было глупо, но я ужасная собственница. Не могла понять, почему про меня она стала забывать. Спустя год, когда сама очутилась на ее месте, я чистосердечно говорю, что в тот момент я была неправа. И вот, ранней весной я начала ностальгировать за нашей перепиской с Сергеем. У меня включился "задний ход": "Чего я была такой дурой? Нужно было встретится с ним. Такой парень...." И Небо меня услышало. С началом теплой весны я с папой выбегала на стадион. В один из таких вечеров, я в мятой футболке, коротких шортах, с хвостом на макушке и с отсутствием макияжа на лице прибегаю на стадион. И вижу до боли знакомое лицо, которое провожает меня взглядом.... |
Вот так судьба! Это был Сережа? Вы встретились?
|
Случайные встречи - самая неслучайная вещь в мире (с)
Я сделала вид, что не узнала его, а у самой сердце бешено колотилось. "А ты еще и бегом занимаешься, как я понял?" - от этого сообщения я скакала весь вечер по квартире, как сумасшедшая. Miss:"А ты не бегаешь?" Сергей:"Это вопрос или предложение?" Miss"Если захотеть, то может быть и предложение". Захотел. Мы договорились бегать по вечерам. Стоило говорить, что у меня было такое состояние в котором я б пробежала и все 10 км. Сергей:"Я серьезно! Значит на днях найдемся..." Miss"Найдемся это как? Под лавками?" Сергей:"Я буду с бутылкой молока в руках... )))" Miss:"Отлично) Тогда под красной лавочкой 3-ей снизу" Мы договорились на следующий день встретится в 17 на стадионе. Я уже была более подготовлена к этой встрече. Он ждал меня уже там. Я заметила это из далека. Пыталась успокоить себя, но все напрасно. Я ужжжасно боялась, но и хотела этой встречи. Мы отлично побегали. То есть как, бегали и все время болтали о чем-то. Конечно, у него была слабая физическая подготовка, но я готова была и просто постоять поболтать) Потом он проводил меня прямо до подъезда. Было так неловко! Договорились о следующей встрече на завтра. В том же месте...в тоже время. Я пришла во время. А его еще не было. "Опаздывает должно быть...". Чтоб зря не сидеть начала бегать, высматривая всех людей входящих на стадион. Небо хмурилось, засобирался дождь. А я все наматывала круги и продолжала ждать. Отбегав свою норму, под проливным дождем с удвоенной скорость побежала домой. А он так и не пришел........ |
Ну вот! Надеюсь, с ним ничего не случилось страшного? И он тебе потом все объяснил, типа испугался дождя...
|
Я думала это конец. Постоянно прокручивала в голове, что же я сделала не то тогда...Что-то сказала? А может недостаточно была интересна?
"Как побегала сегодня? Я вот по работе набегался - только домой пришел и сейчас снова на репетицию бегу" - ждало меня сообщение вконтакте. Стоит сказать, что до этого момента мы не обменивались номерами телефонов. Я решила, что это подходящий момент и оставила свой мобильный. Мы еще выбрались раз на турникеты, поболтали, встретили его друга. Говорили обо всем подряд. Он снова проводил меня до двери. Сережа был веселый, непосредственный, как я уже писала, у него была своя музыкальная группа, супермега общительный, всегда и везде кучу знакомых. Уверенный в себе, взрослый, интересный, я снова и снова открывала для себя его черты. Тем более я обнаружила, что мне нравится именно его типаж внешности. Вообщем, я стала хотеть больше, чем встречи на стадионе) Я хотела свидания, чтоб я была красива одета, с изысканным макияжем, на каблуках. Хотела сходить с ним куда-то, а не болтать все время на стадионе. А у него снова куча дел, его концерты в клубах, работы. Я писала "давай выберемся просто так, не только на стадион." "Договорились, завтра постараюсь выбраться из болота дел". А потом и у меня начался горячий сезон в институте. До конца мая мы с ним не встретились. Я долго думал, что же не так? Почему, то что должно было случится еще год назад наконец-то произошло. Но почему не развивается дальше? Что не так? Я? Мое поведение? Я мучалась так до конца мая. Но в начале июня судьба подарила мне неожиданную встречу.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot