![]() |
Скрытый текст:
Мне тоже понравилось что снаружи кошелек строгий, а внутри веселенький =))) |
Вложений: 3
У меня сейчас кошелек River Island, я давно хотела кошелек именно у них купить :D Этот ношу уже год и вообще как новый, по бокам только покрасился от сумки не много, а так в идеальном состоянии :D
Раньше носила не большие кошельки, но он у меня через месяц распухал от всего что я в него сунула :D Последний был чуть по меньше красный такой из Next и красивой очень пряжкой, но через год ободрался по краям :( В кошельке у меня такой же бардак как и в сумке, я иногде вообще только кошелек с собой беру, мобильник, ключи в него суну и все. Он у меня размером с не которые мои клатчи :D У меня там и карточки- банковкие, кредитные, дисконтые карты, визитки таксистов (все не перепищу все в мобильник), деньги, пластырь, невидимки, флешка, жвачка, махонькие духи, списки что купить надо, чеки, марки, рецепт на таблетки, записка Любимого, записка от сестры и валентинка от другой сестры и рисуок который мне сделал брат лет в 8, там нартсован розовый БМВ и надпись "У тебя обязательно будет такой" :D Он внутри еще красивый такой- персиковый :D Под сумки не меняю кошелек, а то обанкрочусь к каждой сумке кошелек покупать и лень перекладывать, но когда иду в клуб или бар, то у меня есть "клубный кошелек" - золотисто серебрянный не большой совсем, в него помещается тока кредитка, пару монеток, Айдишка (до сих пор иногда просят подтвердить что мне есть 18 :D ) и карточки для бесплатного входа к клуб :D |
Вложений: 3
Скрытый текст:
Помню, когда устроилась работать, то с премии купила себе кошелек - дорогой кожаный, бардового цвета, но главное- мягкий и маленький. За годы он поистрепался и я решила новый приобрести. Но не нашла похожего. Ни по цвету, ни по качеству. Решила брать похожий по форме, но из того что встретится. 1 Фото - мой второй кошелек: блестящий, золотистый, конечно, не кожа, но стоил прилично:) 2 Фото - когда стала читать о фен шуе, то решила непременно купить красный кошелек. Однажды на прилавке взгляд упал на этот кошелек. У меня никогда ничего похожего не было. Он совсем дешевый, но я прям влюбилась в него:) И теперь только его с собой беру. Хотя золотистый еще лежит и надеется:) Скрытый текст:
3 Фото - этот кошелек на 8 марта мне золовка подарила. Черный цвет мне вообще никогда не нравился в плане аксессуаров, да и форма не по мне и еще не люблю лаком покрытые :ne: Муж сказал - дочь подрастет, ей отдаст :joke: |
Мне тоже черные кошельки не нравятся, как то мрачно там деньгам наверно =))))
|
У меня кошелек золотистый, похож на мини-клатч. Он у меня уже года три, когда его увидела - то сразу влюбилась в него, сейчас правда потрепался уже от постоянной работы:) Люблю порядок, поэтому всегда прибираюсь и в сумке, и в кошельке. Сортирую мелочь по отделам, купюры аккуратно раскладываю, чеки выкидываю, а нужные убираю в отдельную папочку. У меня куча дисконтных карточек, сейчас новые уже не помещаются. Всегда ношу в кошельке фотографии мамы и любимого, теперь думаю - может лучше вытащить :)
|
Вот меня теперь эта тема (с фотками в кошельке) тоже волнует потомучто кошелёк то развалется рано или поздно он у меня и так весь в дырках,ну так новый я собиралась покупать по принципу главное-чтом место для фотки было,а теперь вот думаю.... Никитка носит в кошельке нашу совместную фотку кстати. Может и у него отнять? Эх,ну почему у нас никто феншуем особо не увлекается, чтопб точно правила знать или там приметы какието на этот счёт....
|
Я не ношу фотки в кошельке, но интересно что за примета с этим связана?
|
Девочки, объясняловка причины вон там (ссылка, со страницы материал не копируется):
Скрытый текст:
|
Розовое Чудо, нет там серьезных объяснений. Тоже из разряда выдуманных.
|
minimama,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |