Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   он-мой смысл жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21219)

Лер4ик 03.08.2011 11:25

14 февраля

день святого валентина мы отметили не плохо.я любимому приготовила чЮмадан подарков и сюрпризов,а он в свою очередь подарил красную подушку в виде сердца и в конце вечера неожиданно преподнес шампанское с шоколадкой,выпили мы это и съели в подъезде нашей подруги(мы отмечали вчетвером:мой любимый,я,подруга и ее парень)
вроде ничего особенного,но это шампанское на столько неожиданное было,и от этого так приятно стало:love3

Мышарик 03.08.2011 11:27

Лер4ик, Ого! Ни фига себе день рождения получился! А хозяин квартиры потом на вас не орал,не требовал заплатить за то что разгромили? Да уж,жесть. Как я понимаю никто особо и не смог повеселится,только пили и жаловались? Оу.... Печально вышло. Страшно представить что же тогда было на твоём дне рождения. Хорошо что любимый твой в итоге извинился.

Добавлено через 3 минуты
Фотки с дня влюблённых миленькие,здорово что в вашем городе есть такие красивые места как лавочка и мост влюблённых! И подарки такие милые.

Лер4ик 03.08.2011 11:33

24.03.2011

как же все таки приятно гулять просто вдвоем,без посторонних людей.когда можно поговорить обо всем на свете,целовать его сколько захочу,и не боятся что еще надо уделить время друзьям,ходить по вечерним улицам города и знать что ни кто не скажет-"сколько можно лазить,давайте уже посидим"
вдвоем мы можем дурачится,смеяться,подкаловать друг друга.с ним я могу не претворятся каким-то другим человеком,я могу быть самой собой и ему я такой нравлюсь.
как здорово когда мы идем разговариваем и тут резко он меня останавливает и говорит о том как сильно любит и так страстно целует:kiss2
наверное я самая счастливая в этом мире.только бы это счастье ни когда не кончалось.

Добавлено через 4 минуты
Мышарик, а хозяин не заметил,он так по комнате прошелся только и по кухне(посуду разбитую мы всю выкинули,так что он не увидел),только сказал что мы газ забыли перекрыть(кажись труба пропускала) и сказал хорошо что мы на кухне не курили(это чудо,до сих пор не верь что все в подъезд выходили,у нас вся компания курит).после этого любимка забрал паспорт и по быстрому начали тикать,пока он не заметил.так что все обошлось:)

Мышарик 03.08.2011 11:43

Лер4ик, Как романтично ты описала вашу прогулку! Всётаки влюблённым всегда больше хочется быть наедене друг с другом,только вдвоём...

Лер4ик 03.08.2011 12:09

20.04.2011

а вот и история моего дня рождения.:D
начиналось все отлично.я пришла с училища,мама отпросилась по-раньше с работы и приготовила вкуснейшую пиццу.пришел любимка и мы втроем эту пиццу слопали(папа мой был в рейсе и по этому с нами не отмечал),к пицце любимка купил еще вина вкусного.вообщем выпили,въели и пошли друзей забирать чтоб поехать в центр.ждали остальных мы долговато,успели за это время уже по банке рево выпить(нам уже хорошо и весело было),вот подтянулись остальные(отмечали мы на улице,на природе),наши мальчишки пошли покупать вино,не знаю зачем,но вино они купили самое дешовое в тетропаках:confused:и вот тут все началось:мы выпили 2 тетропака на семерых и после этого ни кто не мог стоять на ногах.позвонила наша еще одна подруга(не получилось у нее прийти) и сказала что ей назначили стрелу,ну мы такие смелые девченки пошли на разборки:Dв итоге мне вручили еще один подарок и я довольная пошла обратно:present2:rolleyes:
дойти до места празднования мы не успели,наши парни нас встретили.и мы присели на какой-то бардюрчик:confused:хм.
мимо проходила какая-то девченка и помахала моему любимке(как потом оказалось у нее плохое зрение и ей показалось что он ее знакомый),ну а любимка подумал что она его послала,ну он пошел разбираться.:cool:и тут опять наши смелые девченки(в том числе и я) пошли на помощь нему(вспоминаю и умираю от смеха:D),вообщем все закончилось хорошо,мы пошли на прежнее место.всем стало еще хуже,один сидит зеленый,вторая бегает чтоб немного отойти,третья сидит полу живая и говорит что она трезвая,что ей надо еще выпить.мой любимка и еще один парень были самые трезвые и бегали за всеми,как-то успокоит их,а я сидела и поражалась:glazaто грусть-то дикий смех.мда:presentпотом принесли нашатырь,кто-то сказал что его с водой разбавить надо и выпить чтоб полегчало(я бы не сказала).короче я и еще одна девченка поехали домой(мы в одном доме живем),договорились что у нее будем ждать наших парней.мне уже полегчало,так было стыдно что любимый трезвый а я на ногах стоять не могла.
вот наши мальчишки пришли,купили еще пиво,чипсы и так далее.думали сыграть в карты,любимый тусует,карты падают и он медленно ложится на кровать.он заснул:glaza
нам скоро домой надо идти,а он спит как убитый,не подавал даже признаков жизни.у меня истерика,я начинаю по лицу мокрым полотенцем бить,а он не шивелится:nea:shock::uuuкак же я испугалась,звоню своей маме,говорю что же мне делать-она говорить несите его к нам домой.ага,легко сказать,он хоть и худенький а тяжолый.ну один этаж мы спустили(подруга на 4 этаже в 3 подъезде живет,а я на 4 этаже в 1 подъезде),тут идет какой-то парень ну мы и попросили его помочь.хух,ура,он в крова,спит,живой,улыбается:Dу меня начинается смех со слезами(истерика).мама пошла на кухню курить,я вышла с ней.тут слышим "БАБАХ".ура,любимый проснулся:p
не понятно из-за чего он начал обижаться на мою маму и говорить,что она его ненавидит,она всегда его ненавидела просто скрывала это.:confused:я начинаю еще больше реветь,становится на колени перед ним(наверное боялась что он уйдет и не вернется) что-то говорила ему,уже не помню что.ну а потом немного отошел любимка и уже теперь он стоял на коленях перед до мной и просил прошение:)
хорошо что все хорошо закончилось:D:z1920:hand-kiss

l lovely 03.08.2011 23:48

Это сколько лет тебе вы отмечали?

Лер4ик 04.08.2011 01:09

l ovely, 17,а что?

l lovely 04.08.2011 11:18

Много пьете по подъездах :)
Цитата:

мы выпили 2 тетропака на семерых и после этого ни кто не мог стоять на ногах
Цитата:

всем стало еще хуже,один сидит зеленый,вторая бегает чтоб немного отойти,третья сидит полу живая и говорит что она трезвая,что ей надо еще выпить
Цитата:

а я на ногах стоять не могла
ты это прекращай, ничего хорошего в таком гулянье нет, поначалу вроде круто, взрослая, но потом начинаешь понимать, а что тут крутого, тем более в таком состояние легко куда-то вляпаться....выпить я понимаю, я не противница алкоголя, но зная меру.

Лер4ик 06.08.2011 01:02

l ovely, так меру то и так все знают.на дне рождении все так вышло из-за плохого вина.как можно опъянет от стакана вина?к тому же второй тетропак так и не допили.
а то что мы по праздникам выпиваем(при чем не много) то в этом я считаю ничего плохого нет.мы ведь не каждый день что-то отмечаем.просто у каждого бывают неудачи в отмечания

Лер4ик 26.08.2011 23:19

9 мая

этот день наверное я запомню на долго.9 мая,праздник,день победы.кажется надо радоваться,а у меня все на оборот.слезы,боль,ссоры.именно в этот день могли закончится отношения с моим любимым человеком.расскажу все по порядку.
сидели значит мы у подруги дома:я с любимым и она со своим парнем.по разным пустякам сначала мы начали ссорится,потом и они.
я вышла в подъезд,за мной вышел и парень моей подруги,мы поговорили,он сказал одну фразу:"как же меня достал этот детский садик",на что я ответила:"кажется Сережу(это мой любимый) это тоже уже достало",эта фраза была моей огромной ошибкой.после этого мой милый начал вести себя очень странно,от чего мне было очень больно.
потом мы поехали в город,думали там будут запускать небесные фонарики.настроения и так не было,еще и фонариков этих не оказалось:(
домой мы шли пешком.парень подруги ушел,бросив ее одну (мы с любимым остановились поговорить),я с любимкой вроде померилась,но напряжение еще не исчезло.с трудом мы добрались до дому и когда сидели пили чай,мой МЧ рассказал одну вещь.после моей "ошибочной фразы" парень подруги настучал моему МЧ,при чем стучал он говоря вранье.вот что он сказал:
-"кажется вы с Лерай еще не долго будете вместе"
-"почему?"
-"а она сказала что ты ей все это надоело"(точно не помню но смысл был такой,что я планирую его бросить)
ну мой любимым решил что так не пойдет,что он первый меня бросит,но так и не решился.
Боже,как же я после этого рассказа расплакалась.как так можно,ничего не уточнив,все перекрутив рассказывать такую ерунду парню?
после этого дня отношение к этому парню что у меня что у любимки очень изменилось.

Добавлено через 21 минуту
вот мой любимый впервые приехал ко мне на дачу(когда меня отправили на целую неделю с бабушкой).по-моему бабушка ждала моего принца больше чем я(хоть они уже давно знакомы).сидели мы вообщем и бабушка спрашивает:
"а где Сережа будет спать?"
а я отвечаю:"мне без разницы"
потом я услышала такой ответ"ну если у вас что-то уже было,то смысла в разных комнатах спать вам нет.вообщем позже я с тобой побеседую на эту тему"(этого я боялась,у меня бабушка еще та тетя:)
но на мое удивление разговора никакого не было,хотя мы с любимым уже и целую историю успели придумать.вообщем в итоге она положила нас вместе без всяких вопросов.
это был первый раз когда мы спали в одной кровати и не от кого этого не скрывали.
как это было замечательно,заснуть в объятьях любимого человека.правда тогда еще было немного прохладно,мы спали на небольшой кровати(она больше чем односпальная но и меньше чем двухспальная) так милый мало того что к стенке прижал,что я пошевелится не могла,так он еще и одеяло забрал.:)но даже не смотря на эти мелочи я была счастлива.а просыпаться рядышком еще приятней.открываешь глазки,а рядышком любимый,целуешь его и получаешь нежный поцелуй в ответ,и мы такие сонные говорим как сильно любим друг друга.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot