![]() |
lorika, очень интересно! Обажаю расказы про путешествия! Буду с нетерпением ждать продолжения.
|
Мышарик, спасибо. Завтра продолжу!
|
Лор, я тут как раз собралась на тебя жаловаться от всей широты своей жалобной души, а ты, как почувствовала, сразу выложила продолжение.:) Очень интересно, продолжай, буду ждать.Чмок тебя.:)
|
Я тоже только вчера, когда вспоминала интересные темы, подумала - чего-то про Тибет давно продолжения не было. Мы мыслим материально. С нетерпением буду ждать ещё кусочка. Правда очень интересно.
|
Вложений: 5
Выкладываю фотографии к предыдущему кусочку
1. Улица, на которой мы жили 2. Лавка сувениров 3. Еще одни магазины 4. Порция еды))). Это называется что-то типа курицы с подливкой, но туда всегда входит еще картошка или рис, что чаще. Стоит примерно 5 долларов. Я кстати тогда съесть не смогла половину точно. 5. Женщина тянет на себе тяжелую сумку, этот ужас я вообще, наверно, не скоро забуду - то как там тяжело женщине. На таможне Непальско-китайской мы видели женщин, которые тянули на себе 100 кг..., а у одной болтался ребенок грудной на чем-то типа слинга. Страшно было это видеть. У них такая работы. Типа челноков наших, они туда-сюда через границу таскают товары, в Китай одно, из Китая другое. Никаких машин, все на себе. Женщины и мужчины наравне. Причем больше я видела женщин почему-то. |
Мдя.... Я как-то была в заблуждении, оказывается, о Тибете... И самое удивительное - ни за что бы не подумала. что где-то ещё едят пюре (я имею ввиду Азию) :)
|
Лора, последнее фото просто убило. (((
Вообще, твоя тема не только интересна, но и очень полезна. Всем. кто на жизнь в Украине жалуется, рассказываю о твоей поездке в Тибет.)) |
Лен, это Непал, Тибет будет позже...
Непал был Английской колонией, и там бывают европейцы-альпинисты. Хотя...картошку они готовить не умеют))), что пюре, что фри. ТОлько в одном ресторанчике, итальянском кстати уже к концу третьей недели я нашла похожую на нашу картошку |
lorika,
Скрытый текст:
|
Barmik,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |