Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как все запутано,уже ни чего не понимаю. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21137)

даночка 20.06.2011 11:26

Да не обязательно, чтобы кто то был.
Просто с 14 лет вместе. Не было той молодости, которая должна быть со студенческой жизнью, друзьями, беспечностью. А сразу семья,ребенок, ответственность.
Приоритеты в голове по отношению к женщине поменялись,понял,что рядом нужна другая.
А еще жена упрямо поступает так,чтобы досадить. И не ищет путей,чтобы муж понял ее, а делает назло с этой работой, чтобы доказать,что она тоже имеет право голоса.
Вот отсюда и выпивки, желание погулять,желание свободы. Ибо не умеет иначе решать насущные проблемы.

чичерина 20.06.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Маленький принц (Сообщение 823583)
Может ему хочется тихой семейной жизни, что бы жена была вечерами дома, спокойная, теплая любящая, а твоя активность ему совсем не нравится?
Ты в первую очередь жена и мама, зачем нужно было еще заниматься доп.заработками?

Да он мечтает жить в деревне, я нет, он хочет чтоб я сидела вечерами дома, но моя работа мне этого не позволяет, а танцы это увлечение (я с 6 лет занимаюсь и по сей день) всей жизни при чем еще и не бесплатное, даже бесплатно я буду танцевать, это же не вечно, это для себя для души, я вот уже может год два и все, тем более женясь на мне он прекрасно знал все, мы когда встречались я все праздники танцевала, приходила позже или не приходила, думать тогда надо было раз не нравиться все это, я по жизни активная, из меня энергия прет, если я буду сидеть дома, я просто в депрессии буду, по крайней мере вот сейчас лето у меня отпуск 3 месяца, я сижу дома, с ребенком куда нить хожу или еще что-нить делаю, но уже мне плохо, если я не работаю все, я становлюсь агрессивная меня начинает все раздражать, ни чего делать не хочется.

irkamoya 20.06.2011 12:03

чичерина, так мож парень женился на тебе, чтоб в город переехать - а вона не понравилось ему тут...назад в деревню тянет.
А вы обговаривали до женитьбы - где-как жить будете - и что делать?
Понимаешь, чтобы идти по жизни вместе - надо в ОДНУ сторону стремиться. А вы - как лебедь-рак-щука - каждый в свою сторону тянет возок семейный... Так лада не будет(((
Так что ты решила предпринимать-то? Ведь разговоры одни пока...

чичерина 20.06.2011 12:06

Маленький принц, Да он сам всегда мне говорит чтоб я решала проблемы, когда я пыталась сделать так чтоб он руководил, давала право выбора, чтоб решения принимал, он не захотел, он даже за справкой из больнице меня шлет, жена съезди!!! Или на счет компьютера вопрос решали говорю позвони разберись узнай, он нет сама делай, я не могу по тел. говорить, спрашивала стенку детскую куда поставим, куда хочешь туда и ставь когда я настаивала на то чтоб он сам решил, он отвечал да мне без разницы. И вот так и получилось. На счет путевки просила чтоб узнал в садик, это твои заботы он мне отвечал, в больницу сходи, нет я никогда туда не пойду. Я пыталась сделать его главой, но или я плохо старалась или он не захотел.

Добавлено через 3 минуты
irkamoya, Я вчера с ним разговаривала, он говорит ты меняйся и я поменяюсь, но я сторонница того что насильно мил не будешь, и я не хочу чтоб он для меня изменился, еще и через себя,хочу чтоб сам для себя.....сегодня решила написать на бумаги все плюсы и минусы, и чтоб он написал....а там уже видно будет. Или обсудим все минусы и придем к компромису или если не захотим делать то или иное друг для друга, то уже ответ очевиден.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 823607)
чичерина, так мож парень женился на тебе, чтоб в город переехать - а вона не понравилось ему тут...назад в деревню тянет.
А вы обговаривали до женитьбы - где-как жить будете - и что делать?

Он жил у меня потому что учился в городе, снимать дорого было. Ни чего мы не обговаривали, все с опытом приходит, а я тогда и не думала,дура, ни о чем.

irkamoya 20.06.2011 12:11

чичерина, неееееее))) ГЛАВА за справками не ходит ))) он ПОСЫЛАЕТ за ними исполнителей))).
А если серьезно - все эти вопросы, что ты перечислила - касаются чисто домашних дел - я так понимаю , что по ЕГО мнению - это все ТВОИ дела должны быть, женские... Интересно, чем он-то занимается в жизни?
И риторический вопрос - зачем женились-то... Что ж тебя в нем таком привлекало?

чичерина 20.06.2011 12:12

Просто любила и была любима и все.

даночка 20.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от чичерина (Сообщение 823609)
Я пыталась сделать его главой, но или я плохо старалась или он не захотел.

Он увидел, что ты в любом случае все сделаешь. Чего прыгать то..

чичерина 20.06.2011 12:17

irkamoya, Встречаться заставили почти насильно, все было так смешно, на следующий же день после того как познакомились, потом гуляли потом понравился потом влюбилась, ни чего не привлекло меня в нем, потом может попривыкла к нему и так как-то само собой получилось. Он Работает электриком И ВСЕ!!! Помогает родителям по огоду по дому. С сыном водиться с горем пополам все время уговаривать приходиться, как-будто сын мой только. А так вечерами тел. и комп. Выходные с его родителями и друзьями.

Добавлено через 50 секунд
даночка, скорей всего да, я писала уже выше, что просто избаловала его.

Маленький принц 20.06.2011 12:35

чичерина, дело пахнет керосином, то бишь разводом. Одни предъявы! Ух сколько накопилось то. Ты сейчас убеждаешь нас, а в первую очередь себя, что кроме развода никакого другого выхода нет. Что обсуждаем?

Чуча 20.06.2011 12:45

А мне кажетеся они просто очень разные. Даже по видению, какой должна быть семейная жизнь. И что бы мне не говорили, но считаю, что это немаловажный аспект, и тут что ни говори, не обсуждай, если оба считают себя правыми не придут к консенсусу. А мужа, судя по всему, всё вполне устраивает, раз он так себе спокоен. А что плохо что ли? Обстиран, обкормлен, диван родной дома ждет, жена на подхвате. (Скорее всего у него в семье так и было, и он искренне считает, что это нормальная модель отношений, а твои жалкие потуги митинговать - блажь)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot