Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Нужна помощь. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20921)

Сергей81 13.05.2011 18:24

Килиманджара, ни-ни...

просто находил вдохновение в работе. Погрузившись с головой постепенно забыл о проблемах.

Килиманджара 13.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Сергей81 (Сообщение 808402)
Везде девушек повергали в шок девственники в (25!) лет.

Почитайте на досуге (вы чето не те форумы находили, кстати) тему.

Цитата:

Сообщение от Сергей81 (Сообщение 808402)
Я топопробую расшевелиться, терять уже всё равно нечего, но самое главное то, что я в это не верю.

Говорите, как дедушка 80 лет! Ужас просто. Девушек в шок повергнет больше такое отношение к жизни, чем форма члена.
Главная ваша проблема- в том, что вы в себя не верите. Почему так сильно не верите - это одному вам и известно, но явно не есть хорошо.
А еще может быть, что не просто не верите - не хотите поднимать свою попу и что-то делать!
В конце концов, не бывает идеальных людей с идеальными формами.
Скрытый текст:
Вы знаете, женское влагалище - эт тоже не прямая такая идеальная труба! И там тоже могут быть и загибы, и перегибы, и повороты..Так что у вас какое-то представление ..странное что ли об анатомии человеческой.

И есть есть (а он есть) вариант исправить ваш внешний деффект даже хирургическим путем - то почему бы и нет, если это даст вам шанс счастливо и полноценно жить дальше?

Сергей81 13.05.2011 18:35

Килиманджара, Вы правы... Что-то я действительно заржавел.

еська 13.05.2011 18:47

Ух ты, как Вас та девочка подранила. Явно не от большого ума. И что это Вы за форумы такие находили где все в шок приходят? Простите за подробности, но отец моего ребёнка был девственником в 23 года( боюсь если бы не я вбила в себе в голову что он должен быть моим мужем то и до 30 мог доходить) и я в 18 лет такая же, у меня только флирт за плечами был. Вот только у меня ума даже нехватило обсуждать его мужское достоинство, т.к. книги всё таки читала и знала что можно мужчине так психику угробить неосторожным словом, мама-негорюй. Т.ч. к психологу и более умную женщину Вам в пару и всё наладится. Потом будете с улыбкой вспоминать нынешнюю "кашу в голове".

Чуча 13.05.2011 18:48

Сергей81, мы все неидеальны, у меня тоже комплексов тьма была, но так же нельзя! Жизнь ведь мимо идет из-за страхов Ваших!;)

Сергей81 13.05.2011 18:52

еська, Спасибо Вам большое за понимание. Искреннее от души спасибо.

Добавлено через 3 минуты
А на счёт малыша Вы всё-таки меня обрезали. Я серъёзно настроен был...

еська 13.05.2011 19:05

Сергей81, просто ребёнок нерешит ваших проблем. Сперва нужно разобраться с первопричиной почему Вы один и у Вас нет семьи. Хотя бы попытаться решить её, а не выбирать тактику страуса. Выбирайтесь уже в люди. И если женщина умная она примет Вас любого. И поверьте у Вас ещё не самый большой недостаток, это Вы его так раздули. А с ребёнком неторопитесь тут нужно всё не сто, тысячу раз обдумать.

Килиманджара 13.05.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Сергей81 (Сообщение 808421)
А на счёт малыша Вы всё-таки меня обрезали. Я серъёзно настроен был...

Нет, нет и еще раз нет. Ребенок не решит ваших проблем, а только обоюдно друг другу их добавите. Вам надо будет многое ребенку обяьснить (при чем самому себе вы это обяьснить толком не можете, че уж там говорить, чтобы ребенок адекватно воспринял), а ребенку надо будет с этим жить. Как-то такой расклад в формат семьи не укладывается. Так что - рано пока что вам думать об усыновлении. Ну вообще странный способ выбрали для решения своих проблем.
Разворачивайтесь и пробуйте все реально доступные варианты. И у вас обязательно будет положительный результат.

minimama 13.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Сергей81 (Сообщение 808379)
Он посоветовал операцию, но подумав я отказался, потому что боялся, что это действительно может навредить моему мужскому здоровью.

Хотела обратить внимание на эту фразу. Отказываясь вообще от секса, ты тоже наносишь вред мужскому здоровью. Так почему не обратиться к опытному хирургу? Ведь после операции ты сможешь жить без комплексов!

Сергей81 13.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 808433)
Ну вообще странный способ выбрали для решения своих проблем.

Ну почему же странный?
Вы думаете я хотел заместить ребёнком свои проблемы? Нет... Это же чистой воды эгоизм. Просто внутри уже давно через верх бьёт любовь, а отдавать её некому. Вот и решил заботиться о малыше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 808435)
Хотела обратить внимание на эту фразу. Отказываясь вообще от секса, ты тоже наносишь вред мужскому здоровью. Так почему не обратиться к опытному хирургу? Ведь после операции ты сможешь жить без комплексов!

А вдруг это повлияет на потенцию?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot