![]() |
Килиманджара, ни-ни...
просто находил вдохновение в работе. Погрузившись с головой постепенно забыл о проблемах. |
Цитата:
Цитата:
Главная ваша проблема- в том, что вы в себя не верите. Почему так сильно не верите - это одному вам и известно, но явно не есть хорошо. А еще может быть, что не просто не верите - не хотите поднимать свою попу и что-то делать! В конце концов, не бывает идеальных людей с идеальными формами. Скрытый текст:
И есть есть (а он есть) вариант исправить ваш внешний деффект даже хирургическим путем - то почему бы и нет, если это даст вам шанс счастливо и полноценно жить дальше? |
Килиманджара, Вы правы... Что-то я действительно заржавел.
|
Ух ты, как Вас та девочка подранила. Явно не от большого ума. И что это Вы за форумы такие находили где все в шок приходят? Простите за подробности, но отец моего ребёнка был девственником в 23 года( боюсь если бы не я вбила в себе в голову что он должен быть моим мужем то и до 30 мог доходить) и я в 18 лет такая же, у меня только флирт за плечами был. Вот только у меня ума даже нехватило обсуждать его мужское достоинство, т.к. книги всё таки читала и знала что можно мужчине так психику угробить неосторожным словом, мама-негорюй. Т.ч. к психологу и более умную женщину Вам в пару и всё наладится. Потом будете с улыбкой вспоминать нынешнюю "кашу в голове".
|
Сергей81, мы все неидеальны, у меня тоже комплексов тьма была, но так же нельзя! Жизнь ведь мимо идет из-за страхов Ваших!;)
|
еська, Спасибо Вам большое за понимание. Искреннее от души спасибо.
Добавлено через 3 минуты А на счёт малыша Вы всё-таки меня обрезали. Я серъёзно настроен был... |
Сергей81, просто ребёнок нерешит ваших проблем. Сперва нужно разобраться с первопричиной почему Вы один и у Вас нет семьи. Хотя бы попытаться решить её, а не выбирать тактику страуса. Выбирайтесь уже в люди. И если женщина умная она примет Вас любого. И поверьте у Вас ещё не самый большой недостаток, это Вы его так раздули. А с ребёнком неторопитесь тут нужно всё не сто, тысячу раз обдумать.
|
Цитата:
Разворачивайтесь и пробуйте все реально доступные варианты. И у вас обязательно будет положительный результат. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете я хотел заместить ребёнком свои проблемы? Нет... Это же чистой воды эгоизм. Просто внутри уже давно через верх бьёт любовь, а отдавать её некому. Вот и решил заботиться о малыше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot