![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
И ОТКУДА, скажите на милость, родилась мысль, что вот оттуда и родилась, что, может, я в жизни что-то недопонимаю, какой надо быть женщиной, чтобы нравиться этому мужчине? |
Скрытый текст:
ТОгда не читайте ничего про дите) И вообще все дурные мысли из головы прочь) |
Barmik, Килиманджара, дамы, брек. Куда-чего-зачем-почему она ту фотку отправила - мы у нее тут не спросим, ибо ее здесь нет, так что прекращаем спорить. Уже вполне можно догадаться о ваших точках зрения, а автор сама уж я думаю разберется, чьи аргументы весомей в споре. Было бы ради чего ИМХО. Чай не портфолио во всех позициях, пардон, позах.
Милослава, по моему мнению, ты не экстрасенс. Так что мысли твоего мужа ты все равно не угадаешь, так что давай смотреть поступки. Он ушел из семьи? Он "задерживается на работе" каждый день? Он изменился в отношении к тебе? Тогда чего придумываем себе проблемы на пустом месте? =)))) Давай, купи туфли, смени прическу и не забивай себе голову мыслями о персоне, не стОящей внимания. |
Ребенок, действительно, пасынок. И мы раньше с ним хорошо общались. Мамаше не до него. А я пыталась именно "сыграть" на том, что муж его с 4х лет растил и любит. Я - детский психолог. Мальчик периодически жил у нас (с моей подачи), я помогла ему пережить подростковый кризис. Потом помогала готовиться к выпускным экзаменам. Но он неадекватно отреагировал на рождение дочки. И муж сказал - пока не повзрослеет, общаться с ним не собирается. Уж не знаю, как там точно все вышло.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Можно я не буду оригинальной и просто дам ссылку на интересную статью? Может, там лучше изложено то, о чем я талдычу.
Вот тутачки. Но, просто че хочу сказать. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИГРАТЬ КАКИЕ-ТО РОЛИ.Вот вы тут говорите Цитата:
Скрытый текст:
|
vusyc, хорошо. ) Девочки, реально от сердца отлегло. А то я уже не знала, куда себя девать. Он со мной, с работы даже раньше старается прибежать, второго малыша просит.
Просто, видимо, придется мне еще не раз переживать "атаки" этой мадам неудовлетворенной. ) Но пытаться уйти я больше не буду. Мое это все. Не отдам! Даже из добрых побуждений. Опять все в каку превратит. |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot