![]() |
Спасибо огромное за советы! Дело в том , что уже был период в нашей жизни когда я ему редко писала звонила! Тогда , да он долбил! А теперь , боюсь , вдруг вообще соскочет с этого дела? Потерять всегда смогу , а вот вернуть .....
|
А что - это единственный парень на селе что ли?
Не понимаю я такой зацикленности, не понимаю, когда человеком руководит исключительно ХОЧУ. А именно это и прослеживается в ваших постах. ХОЧУ его вернуть - и трынь-трава. |
Поймите , дело не в зацикленности и не в том ,какой он парень на деревне. Дело в том кто он для меня ! И в том , что я его люблю и мне он нужен!
|
Guzel Mamedova,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой я уже вооще запуталась!!! Полная голова всяких мыслей! А по поводу кто я для него , ничего не знаю ! Задаю ему вопрос нужно ли тебе это все , рад ли ты? он говорит , что да .А по поступкам не видно!
|
Guzel Mamedova, какая-то странная ты если честно, думаешь только о том. лишь бы тебе хорошо было, советы наши игнорируешь, словно сама себе пытаетешься что-то доказать. Ты просто не можешь понять, что есть разница между гражданским парнем, который может писать, сидеть в аське и звонить когда захочет, и между военным, у которого строгий график, куча строевых, построений, занятий итд. Ты хочешь только, чтоб тебе было хорошо! В общении с военным необходимо прежде всего терпение, которого у тебя нет, ты хочешь всё и сразу! А так не получится! Ты же ничего не хочешь делать, ради того чтоб вернуть отношения, предпочитая тупо сложить ручки и ждать от него звонка или смс.
|
Не правда , я не сижу и не жду когда мне первой позвонят или напишут . самма пишу и звоню! И прекрасно понимаю что военный!
|
Guzel Mamedova, ах как много! неа, ты не понимаешь, потому чтобы понять военного человека, нужно много лет совместной жизни, чтоб как говорится и в огонь и воду с ним. А пишешь то ему всё одно и то же, судя по твоим постам. Знаешь, я в свое время, каких только не делала безбашенных поступков, а всё ради того, чтоб сохранить наши отношения на расстоянии. Обычные смс и звонки мало что значили.
|
Хорошо, что именно мне нужно делать по мимо звонков и смс?? Что делала ты , чтоб сохранить отношения на расстаянии??? У вас получилось?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |