Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите пожалуйста (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20823)

Guzel Mamedova 29.04.2011 09:52

Спасибо огромное за советы! Дело в том , что уже был период в нашей жизни когда я ему редко писала звонила! Тогда , да он долбил! А теперь , боюсь , вдруг вообще соскочет с этого дела? Потерять всегда смогу , а вот вернуть .....

Килиманджара 29.04.2011 09:54

А что - это единственный парень на селе что ли?
Не понимаю я такой зацикленности, не понимаю, когда человеком руководит исключительно ХОЧУ. А именно это и прослеживается в ваших постах. ХОЧУ его вернуть - и трынь-трава.

Guzel Mamedova 29.04.2011 10:26

Поймите , дело не в зацикленности и не в том ,какой он парень на деревне. Дело в том кто он для меня ! И в том , что я его люблю и мне он нужен!

Маленький принц 29.04.2011 10:43

Guzel Mamedova,
Цитата:

Сообщение от Guzel Mamedova (Сообщение 803203)
Дело в том кто он для меня

а кто ты для него, не задумывалась?

Летящий Снег 29.04.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Guzel Mamedova (Сообщение 803188)
А теперь , боюсь , вдруг вообще соскочет с этого дела?

Прикольная фраза. Получается не любовь у вас вовсе, а скакалка какая-то. Тебе льстит просто, что он за тобой бегает, тебя добивается. А когда не он тебя, тогда ты его добиваешься. Такая себе двухсторонняя игра в кошки-мышки, от которой оба получают удовольствие. Чего жалуешься тогда?

Guzel Mamedova 29.04.2011 11:00

Ой я уже вооще запуталась!!! Полная голова всяких мыслей! А по поводу кто я для него , ничего не знаю ! Задаю ему вопрос нужно ли тебе это все , рад ли ты? он говорит , что да .А по поступкам не видно!

Ladybird 29.04.2011 11:01

Guzel Mamedova, какая-то странная ты если честно, думаешь только о том. лишь бы тебе хорошо было, советы наши игнорируешь, словно сама себе пытаетешься что-то доказать. Ты просто не можешь понять, что есть разница между гражданским парнем, который может писать, сидеть в аське и звонить когда захочет, и между военным, у которого строгий график, куча строевых, построений, занятий итд. Ты хочешь только, чтоб тебе было хорошо! В общении с военным необходимо прежде всего терпение, которого у тебя нет, ты хочешь всё и сразу! А так не получится! Ты же ничего не хочешь делать, ради того чтоб вернуть отношения, предпочитая тупо сложить ручки и ждать от него звонка или смс.

Guzel Mamedova 29.04.2011 11:06

Не правда , я не сижу и не жду когда мне первой позвонят или напишут . самма пишу и звоню! И прекрасно понимаю что военный!

Ladybird 29.04.2011 11:13

Guzel Mamedova, ах как много! неа, ты не понимаешь, потому чтобы понять военного человека, нужно много лет совместной жизни, чтоб как говорится и в огонь и воду с ним. А пишешь то ему всё одно и то же, судя по твоим постам. Знаешь, я в свое время, каких только не делала безбашенных поступков, а всё ради того, чтоб сохранить наши отношения на расстоянии. Обычные смс и звонки мало что значили.

Guzel Mamedova 29.04.2011 11:32

Хорошо, что именно мне нужно делать по мимо звонков и смс?? Что делала ты , чтоб сохранить отношения на расстаянии??? У вас получилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot