Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-17 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20810)

Nevergirl 25.04.2011 17:53

Весна уже наступила, поэтому я хочу лета!!!
Чтобы можно было загрузить в машину кучу вещей и отправиться большой компанией в поход.
В том году нам из-за пожаров не удалось побывать на Святом озере, надеюсь что в этом году все сложится! Так хочется пережить еще раз те ощущения, которые испытываешь вырываясь из грязного, пыльного города на такую родную природу на целых 3-4 дня!

Златёна 25.04.2011 20:35

А я сегодня внезапно зашла в магазин и решила купить любимому ремень...
Он никогда такой яркий и разноцветный не носил...поэтому думала,что не понравится и я его себе заберу...
А нет,показала,а он забрал с таким восхищением...
Чувства?Счастлииииивая)

Unona 25.04.2011 20:50

Уже несколько дней тепло на улице, даже жарко:) Прогулки стали продолжительны и приятны. Дочь в восторге от "раздевания":) Топать ножками по дорожке еще больше радости приносит и ей и нам:ks:

s a b o t a g e 25.04.2011 21:15

Люди, пишущие смс-ки, строчащие в асю кому то другому, при разговоре со мной наедине, знайте, с вами я предпочту не иметь дел.

solnishko 25.04.2011 21:22

На Пасху ездили к бабушке. Хорошо так посидели)) А бабушка у меня просто такая молодец, такую замечательную идею предложила - позвать Женькину маму на его др в среду)) И как я сама до такого не додумалась? Правда он сегодня маме позвонил, она к сожалению не сможет приехать 27-го. Но еще бабушка сказала, что сама хочет с его мамой познакомиться, и настоятельно просила пригласить ее 12 июня к ней в гости. Вот Женькина мама на счет 12-го обещала подумать, и возможно приедет)) Эх, хоть моя мама с ней познакомиться)) А я чего-то уже волноваться начинаю))

MarKiZa=)) 25.04.2011 21:26

Скрытый текст:
s a b o t a g e, поддерживаю полностью! :-)

А мы купили билеты в Питеррррр!:handy:z2048:heart Мой любимый город! Три дня! С любимым! Гулять, гулять, гулять!!! Смотреть, как разводят мосты. Кататься на великах по ночному городу! Ещё хочу в красивый театр на хороший спектакль. И в Выборг съездить хотим, красивый город, говорят:). А ещё увижу моих любимых тетю с дядей и сестричку Варвару. :love-eyes
Осталось дождаться 7 мая!

Miss Retro 25.04.2011 22:08

Я кактус! Злой кактус! :bad
Ну как так можно было?
Понервировала любимого, поколола его и вообще была ужасной просто.И все это за один телефонный звонок. И все из-за ПМС.

anty 25.04.2011 22:09

Я одна дома, мужа нет рядом. Так грустно от этого. Мы так хорошо провели эти выходные. И вот я уже одна в нашем гнездышке. Еще и более ко всему. Ну, почему все так????[

Чуча 25.04.2011 22:50

Ой, мамачки, счас быренько напишу, а то тресну!!!! У Андрюшки друзей много, один из них, тот, что по парковке сосед, ещё в декабре прикольнулся - чо, када будем бампер мне менять, а то вот придеться ехать на свадьбе, а я покоцанный (у него Тойота-камри), Андрей мне ещё тогда об этом разговоре рассказал. А счас звонит и рассказывает, что вот с этим товарищем ездили бампер менять. Я прикольнулась - чо, к свадьбе готовитесь. А он на полном серьезе - ну счас (тут я шмякнулась с небес) и далее- я на свадьбу нам получше машины найду. Ёкалки мои!!!!!! Только не говорите, что я дура. Но я его люблю. Мдя...:z2048

Нэсс 25.04.2011 23:40

А мне грустно... Знаю, что как всегда сама всё себе усложняю, но ничего не могу поделать с собой...
В Академии завал... Эхх...
Грустно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot