![]() |
Lisapeta, спасибо большое за поздравление!!! Нет, буду покупать. У меня руки... эээ. не оттуда растут))))
|
Верящая в сказку, понятно) Мне повезло, у меня у подруг руки золотые, они уже разделили кто что декорировать будет. :) А Любимка вообще сама задекорировала. :)
|
Анютка, принимай и от меня поздравления!!!!
Очень рада за тебя:), легкой, приятной подготовки!!! Зал вы выбрали шикарный, я в него просто влюблена!!!;) |
Анютик, вот и я добралась к тебе)
Еще раз от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с этим прекрасным шагом) Шагом в новую и более счастливую жизнь! Во-первых, хочу пожелать тебе собрать всю кашку в голове) Она там уже достаточно погуляла))) Времени еще предостаточно) ВСЕ успеем и ВСЕ-ВСЕ сделаем) Каше не место в голове! Там должно быть только оЧуЧение счастья и игры) Играй и принимай всю подготовку как игру, одну из самых интересных в жизни) И дай Бог, НЕПОВТРОИМУЮ!))) Теперь значит таК! Рада цвету! Присоединяюсь ко всем))) Мы большие радужные молодцы) Я в восторге от банкетного зала) Прям таки ПИСК) Анютик, он волшебный! А такие дополнительные услуги шикааарные) Блеск! Скрытый текст:
Отличная идея с велосипедами) Пара-огонек! Умочки) Про ЗАГС не переживай) Все будет отлично) все успеете. И вот тогда все планировать будете, из времени регистрации) А про традиции, в частности выкуп) Дело каждого, НО ни за что, такую красотишу, просто так не отдадим!!! Мамульке цветы-конфеты и клятвы любить и лилеить) А вместо выкупа можно провести маленький обрядик (собираюсь сделать его на свадьбе моей свидетельницы, она тоже отказалась от выкупа). Так вот пусть опишет красавицу за которой пришел) И ты послушаешь комплименты и он еще раз возгордиться своей невестой))) Удачи, лапусь) Я тут у тебя прописываюсь) |
Приветик!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Легкой и успешной подготовки!!!!!!!!!!!! И еще, в полку цветных невест прибыло))))))
|
Верящая в сказку,
поздравляю с этой замечательной подготовкой!!! Уверена, у вас будет такая свадьба, о которой вы и мечтаете!!! Бело-краснай - классическое сочетание, поэтому, я думаю, проблем с подбором аксессуаров не должно быть =) |
Верящая в сказку, я тормоз ) пока писала пост уже ты все фотки выложила )))
У меня знакомая из-за суеверия для фотосессии выбирала однотонное,но не белое платье.. потом подправляли на фотошопе цвет. А может вам сделать "знакомство" и " предложение руки и сердца" на велосипедах ? Там и суеверия не потревожат и любимому приятно будет...хотя...невеста на велосипеде мне понравилась )) П.С. Красно-белая свадьба- это СУПЕР! У нас было все бордово-белое ) |
Анют, я тут хожу пасибки ставлю и все не отпишусь :D
Мои тебе поздравления и самые светлые пожелания! Банкетный зал красивущий! А идея с велосипедами вообще вне конкуренции! Первый раз про такое слышу, мне нравится- будет весело и не обычно :rig |
Анечка, мои поздравления с намерениями и первыми шагами к их осуществлению!))) Не паникуй и не расстраивайся, уверенна, что все у тебя пройдет замечательно, и первые твои фото- хорошее тому подтверждение))).
|
Пришла вопить от восторга!!!!
Скрытый текст:
Ходила сегодня искала платье. И что вы думаете? Сразу в первом же салоне я нашла ЕГО!!!! Я сразу поняла, что подойдет мне!!! Короткое спереди и с длинным шлейфом сзади. Пышное!!! Спереди расшито жемчугом) Оно идеально на меня село! Вот как тут и было! Но... как обычно есть одно НО! цвет у него шампанского. И вот теперь я вся в раздумьях... Мне хотелось именно белое, кристально белое. Цвет не заметен, если не приглядываться, но все же беж... Нашла потом наподобие белое, но оно в два раза дороже :bcnthbrf: http://www.svadba66.ru/content/photo...869/89869l.jpg Жениху тоже присмотрели костюм, как говорила Ирмина темно-серого цвета, но чуть с металлическим отливом. Еще нам посоветовали к костюму взять жилетку, галстук и платок. Они из парчовой ткани черно-красного цвета. Но я задумалась, не многовато ли красного будет? В общем погуляла сегодня с пользой! Добавлено через 34 секунды Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |