![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но почти уверен, что мать с отцом нормально отнесутся к знакомству, я же не на свадьбу их приглашаю свою в самом деле. А просто представляю человека, с которым встречаюсь. Отцу то что, он скажет: "молодец продолжай". А вот мать при знакомстве обойдется очень мило, зато потом мне придется терпеть часовой допрос. Вот это напрягает. |
По мне это даже неуважительно по отношению в девушке. Как игрушку показал и пошел
И я тоже считаю, что сейчас знакомить ни к чему |
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но ты сам создал то, что мама относится уже заведомо предвзято к большинству девушек
И поверь, далеко не все, кто ходит в клуб, являются невоспитанными и развязными девушками |
Цитата:
А с матерью да, возможно, это укололо её. Ну зато будет с чем сравнить... Она педагог в универе, поэтому "оценку" ей выставит моментально. |
Цитата:
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ты просто хочешь продемонстрировать свое мужское эго и поставить всех небезразличных тебе людей в неудобную позицию. Родителям - нате вам, у меня девушка есть, и плевал я на ваше мнение. Девушке - на милая, это мои родители. Они конечно к факту твоего появлния в моей жизни негативно относятся, но ты же сама хотела знакомства. В итоге - они все в негативе (каждый по-своему), а ты - молодец, всем похвастался, что ты уже взрослый мальчик, с девочками спишь. |
Проходимец,мне кажется тебе для начала стоит показать родителям что ты действительно взрослый и разумный человек, что можешь отвечать за свои действия и поступки, а уж потом знакомить с девушкой. Ибо как они относятся к тебе (а видят видимо ребенка), так и несерьезно отнесутся к твоей девушке
|
Чувствую, что многие просто меня не правильно поняли...
Объясняю: У матери главный страх в том, что "не лазай на нее, вот залетит, и заставит жениться" Она просто не воспринимает, что мы не спим. У нас другое, я не стремлюсь забить ей гол.. Отец вообще меня поддерживает, говорит только не заигрывайся, даже о съеме квартиры поговаривал. У него реакция нормальная. |
Проходимец, тут много дельного тебе уже сказали, прислушайся. А моё мнение, чем так знакомить с девушкой - ллучше не знакомить вообще. При таком знакомстве какой вывод должны сделать родители? Что она красивая, высокая и т.д.??? Так им это всё равно. Им интересно не увидеть её, а узнать её внутренний мир, посмотреть на её воспитание, выслушать какие-то взгляды её на жизнь, узнать о ней что-то. Если ты так боишся этого знакомства, может лучше не спешить. Вы будете более уверенны в друг друге и своих отношениях и страха перед знакомством будет меньше. Да и мама твоя поймёт, что наверное у тебя серьёзные чувства к девушке, раз ты с ней не месяц-два, а уже более продолжительный срок. И это тоже сыграет вам на руку, так как отношение к девушке уже будет не такое настороженное. Не спеши.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |