![]() |
Давно не писал, вообщем так:
1) Она его забыла и про себя обзывает нецензурными фразами его (про себя конечно). 2) Я уезжаю за границу на 2 недели, вчера сказал ей об этом и она расплакалась, видно было, что её трясло. 3) Вечером погуляли, потом много раз обнялись и всё таки она поцеловала меня в губы и сразу ушла быстрым шагом, но сказала что встречаться ни с кем пока не хочет. Говорит что ей хватило парней в этом году. У меня экзамен сегодня, и я мог бы к общеобразовательным классам подскочить. Вообщем я хочу ей подарить букет и внутри букета оставить записку. Правильно ли я сделаю? |
Дорогой ты мой Братишка-Скрипач!
Я вижу ты хочешь стать рогоносцем на всю жизнь(твою девочку притягивают антиподы-такие ребята как я( волосатая грудь -щетина и широкая джинса... Меняй стиль общения -говори с ней как Мужик(а не подружка) Другой путь-найти скрипачку на 5 курсов младше И прививать ей свой стиль.......... А романтика никуда не денется(вначале закинь лассо и затени покрепче) http://www.youtube.com/watch?v=hcS0lYCYiOU |
Хорошо. Я скажу так. Все в классе считают меня тряпкой, в том числе и она. Послезавтра уезжаю за границу на 2 недели. Как измениться и что для этого нужно сделать? Я не уверен, но большенству девушек я просто нравлюсь по практически всем качествам, кроме характера, в том числе и ей. Но её пугает то что я тряпка. Вот как это исправить и доказать всему классу, что я другой?
Срок 2 недели - это достаточно времени? |
Цитата:
|
Дело не в этом, дело в том, чтобы все в классе вновь считали меня мужчиной! А это многое изменит.
|
Хочешь чтоб тебя считали мужчиной - будь им. Совершай мужские поступки. Не истери и не бегай за девочкой, как привязанный.
|
Бегать больше не собираюсь, она говорит, что я ною и выношу мозг. Я ей сказал, что 2 дня и послед. 2 недели не буду заходить Вконтакт. Сейчас я увидел, что она написала: Вау!! Урааа!!!!. Одноклассница спросила, что ты радуешься, что Влад (это моё имя:)) уехал? Она ответила: Да да да!! Ааа)) Счастье))
|
Надо вот эту "тряпку" в себе уничтожать,если "она" сейчас укорениться в характере,ох как трудно будет в дальнейшем,поверь на личном опыте,ездить будут на тебе все кому не лень.А насчет девушки,то вспомни пословицу "насильно мил не будешь",даже если вернешь ее,но не будешь уверен в ней,оно тебе надо?
|
Если тебя не уважают -надо давать по роже(даже если перед тобой кабан и его дети)
А то гонения продолжатся-иногда и за табурет можно схватиться(чтоб зауважали) В армию тебе надо или на лесоповал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot