![]() |
Молодчинка, респект твоей девушке :handy А ты интриган, оборвал на самом интересном месте. Ну кто же так делает?)
|
Думаю, что не ожидал и был очень сильно удивлен, тем более сильным напором можно спугнуть мужчину...........
Очень жду продолжения.......есть в ней и в её поведении какая-то загадка.. |
:love любовь-моркрвь!
|
Зяка, спасибо за такие добрые слова!!
Ненжная_О, да и причем не одна, но всему свое время..... А сейчас снова продолжение... Меня словно обухом по голове ударили, я молчал, молчала и она. Молчали и не знали что сказать, что сказать?? Сказать, что рано еще делать какие-либо выводы, а может сказать ЕЙ, что я не могу без нее. Я не знал, не знала и она... Именно в тот момент мне пришли в голову ее слова: " Людям есть не только о чем то поговорить вместе, но и есть о чем помолчать..." А ее пытаюсь что-то говорить,а ответ тишина, зловещая тишина, тишина, которая заставляет замолчать и прислушаться.. А в трубке самое неприятное для меня...Плач... Я хотел убить себя, хотел.., да ничего я не хотел, просто хотел быть с нею рядом с эту минуту, хотел обнять ее... Но не мог... Почему мы в разлуке???Почему между нами расстояние. Почему я заставляю людей плакать. Я не хотел этого. Мне многие говорили, что я жесток, я в это не верил, отшучивался. Зря! Именно сейчас я понял что это правда! Я причинил боль другому человеку, заставил его плакать.. Нет, я не жесток с нею, я просто не заслуживаю ее любви, хотя любви еще нет, есть симпатия, да и то неполная..... Далше произошло то, что я боьлше всего боялся..гудки в другой трубке. Она ее бросила, я не знаю почему, может испугалась своих слов, может моего молчания, может чего-то еще. Но ее голоса я больше не слышал.... Так прошло еще один день! Я находился в самом скверном состоянии за всю свою жизнь. Что же мне было делать?? Как назло, друзья еще спрашивают, что с тобой, ты не заболел? Девушки как на перебой твердят: "Никак влюбился, наш рыжик!!" И так злорадно хихикают, прям хочется взять и сказать им пару ласковых, но у меня даже на это настроения нет. Вообще настроение паршивое, погода к тому времени тоже испортилась. Ничего не получалось, все валилось из рук.... Наступил вечер. Время звонка, а я не знаю, звонить или нет. Или смс написать, а вдруг не ответит, вдруг... Что я все вдруг и вдруг, надо решиться. Звоню. Гудок. Второй. Третий. В сердце тревога. Четвертый. - Алло, - отвечают. Мужской голос. Кто это? - Добрый вечер, а можно (извините имя не буду называть. Если правда очень хотите...скажу). - Да сейчас. Она подошла, молчит, я тоже. - Прости. Это были ее последние слова за этот вечер. Больше я не слышал ничего. Да мне и не надо было. Я говорил ей на протяжении двух часов. Только те слова, что мне подсказывало сердце. Она поняла. Все поняла. На следующий день, я снова ее позвонил. Сегодня меня ждал еще один сюрприз. Вместе с ней дома была ее лучша подруга. Им надо было на следующий день куда-то ехать и она осталась у нее ночевать. Ну это неважно. Вот разговариваем мы с ней, все хорошо, она меня спрашивает о бывших девушках, я ее о молодых людях. У нее кстати очень интересными были предыдущие отношенния, но они расстались и расстались по одной причине, которая у нас возникнуть не может. Пропал интерес друг к другу. Хотя почему я решил, что у нас этого тоже не произойдет, не знаю, просто в то время мне так казалось. Дальше произошло то, чего от нее я не ожидал никак. -Хочешь с подругой пообщаться?? -Э-э, ну давай, -ответил я А о чем с ней говорить, что спрашивать? Ладно, думаю, я посмотрим. Вы ведь знаете, что подруги иногда могут наговорить такого, что ты просто потом не захочешь общаться с этим человеком, но я рискнул. Вообщем не буду пересказывать весь разговор, просто отмечу последнюю ее фразу: -Ты знаешь, что ты (имя) очень нравишься!! И тут я слышу где-то в далеке, стон. Это ОНА, услышав это захотела убить подругу, шутя, конечно. После этого в трубке подошла ОНА. Мы долго смеялись, пытались выставить все это в виде шутки, но как мы ни старались это скрыть каждый из нас задумался над этимим словами. И правильно. Подруга сделала то, что мы нерешались сами сказать друг к другу. Самое поразительное, это что мы виделись всего один раз! Да, да! Один раз, тогда на Арбате. Все остальное наше общение происходило лишь по телефону. А это вам говорю, так как этот разговор случился в пятницу, а в выходные мы собирались встретиться. И мы встретились. Вот она суббота. А вышел из метро. Увидел девушку. Она столя в мерах двадцати от меня. Никого вокруг не было, но я не узнал ее. Вы помните я говорил о том, что не запомнил ее лица. И вот сейчас я ее не узнал.. Вот мы идем навстречу друг другу, и что мы скжаем, какие будут наши первые слова.... |
И опять прервал. Ай-ай-ай, некрасиво человека мучить :z141 И почему не хочешь имя своей любимой называть?
|
Миша - солнышко!!! Привет!!! :hey
Вот.... добралась до твоей истории.... :z141 Так приятно осознавать, что такие молодые люди ходят по улицам нашей столицы, ездят в метро...Что в душе у тебя красивое, нежное и трепетное чувство... Спасибо тебе! Добавил теплоты после нелегкого трудового дня! :) И пишешь, действительно, очень хорошо... Легко, интригующе... Мне очень нравится! Очень буду ждать продолжения!!! Надеюсь, завтра оно будет... Если нет - сломаю свою голову во время краткосрочного отпуска... :mrgreen: Так что... если возможно... не откладывай надолго! :hey ЛЮБВИ тебе и Удачи!!! И особенно Удачи в Любви!!! :love |
Зяка, прости я ее Богу не специально, просто так всегда у меня получается, люблю загадки..:)
А имя у нее божественное ... София!!! Рыжик, , спасибо за теплые слова, очень приятно :) А насчет продолжения, то оно конечно сегодня же появится. Не скучайте, скоро все напишу. P.S. Ой, как же всего много еще осталось вам рассказать. Сейчас мы только прожили неделю. а еще столько интересного, прям не терпится вам рассказать.... |
Ой... Значит, у вас все хорошо и в настоящий момент живете вместе??? Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!! Миш, так здорово узнать счастливую историю любви!!!!!!! :z2048 Что ж... Жду развития событий... :handy
P.S. Имя София - мое одно из самых любимых. Даже была идея дочку так когда - нибудь назвать... :wink: |
Рыжик, да сейчас у нас все хорошо, до мы прошли через столько ссор и обид, что на ум приходят мысли о спокойствии и размеренности. Только не надо путать с застоем. Нам всегда есть что скзать друг другу и очем поговорить,а может и поспорить. Но не буду забегать вперед....
Вообщем вот вам продолжение: И вот она долгожданная встреча. Подходя к ней мня все-таки еще терзали сомнения, что же сказать, но она меня опередила: -Приветик!-радостно заулыбалась она. -Привет. Дальше я вам не буду пересказывать наш разговор, но поначалу я чувствовал себя неуютно, мне что-то мешало, уж не знаю что. После она мне скажет, что почувствовала это и ее это очень обрадовало. Она сама в тот момент находиласть в похожем состоянии и ей скорее хотелось что-нибудь изменить, изменить в себе, перестать бояться чего. Она не хотела от меня закрываться, но и хотела, чтобы по ее ответам, я понял все о ней. Она хотела остаться для меня загадкой. Скажу вам по правде, она и сейчас остается для меня загадкой, и я не хочу ничего менять. Я люблю разгадывать неизвестное.... Это был самый замечательный вечер, бегали , резвились, даже успели поваляться на травке:) Те минуты счастья и романтики я не забуду никогда. А сколько таких минут еще было и сколько будет. От этой мысли во мне просыпается такое чувство, которое нельхя описать, мне хочется дарить ей любовь, отдавать себя всего только ей одной. Ну хватит лирики, а то у меня уже настальгия.. Эх...... Но как там говориться в поговорке "Любимые часов не замечают"! Так кажется? Мы, конечно еще не были влюблены друг в друга, хотя... Нет, определенно нет!!Да, симпатия у нас была, только мы опять таки не выразили ее друг другу мы знали, что она есть. И нам этого было на данном этапе достаточно. А другое нас не интересовало. Пока... К сожалению, мы могли встерчаться только несколько раз в неделю, у каждого из нас была своя жизнь. Но это неважно. С каждой нашей встречи я все больше и больше начинал понимать как дорог мне этот человек, как мне легко с ней!! Я просто хочу быть с ней. Меня не интересовало в роли кого. Друга? Молодого человека? Не то, что мне это было неважно, но я не придавал этому особого значения. Всему свое время думал я. Настанет час и мне придется сказать ее те слова, которые хочет услышать каждый из нас...слова любви. А может слов разлуки.. Время шло... Примерно через полмесяца нашего знакомства у нас с ней произошло еще одно событие. Мы с ней это назвали просто "выводы". Выводы всего, нам хотелось определиться в наших чувствах, симпатиях. Этого было не произшоло без одной маленкой детали. Она то и сподвигла нас, по крайней мере меня уж точно, к таким дейтсвия. Это был обычный день, хотя какой он обычный, каждый день рядом с ней превращался в сказку... И вот мы снова увидились и как назло пошел дождь, ливень. До ее дома нам было далеко, решили найти крышу над головой. Нашли... Вот стоим мы ждем пока пройдет дождик и дальше произошло то, что... вообщем она мне что-то сделала, забавного, а я в ответ на это ее сказал, сам того не подозревая: -И вот с этим человеком я встреча.., -осекся я. Видели бы вы ее глаза!!! Знаю, снова на самом интересном.... |
Рыжик, да сейчас у нас все хорошо, до мы прошли через столько ссор и обид, что на ум приходят мысли о спокойствии и размеренности. Только не надо путать с застоем. Нам всегда есть что скзать друг другу и очем поговорить,а может и поспорить. Но не буду забегать вперед....
Вообщем вот вам продолжение: И вот она долгожданная встреча. Подходя к ней мня все-таки еще терзали сомнения, что же сказать, но она меня опередила: -Приветик!-радостно заулыбалась она. -Привет. Дальше я вам не буду пересказывать наш разговор, но поначалу я чувствовал себя неуютно, мне что-то мешало, уж не знаю что. После она мне скажет, что почувствовала это и ее это очень обрадовало. Она сама в тот момент находиласть в похожем состоянии и ей скорее хотелось что-нибудь изменить, изменить в себе, перестать бояться чего. Она не хотела от меня закрываться, но и хотела, чтобы по ее ответам, я понял все о ней. Она хотела остаться для меня загадкой. Скажу вам по правде, она и сейчас остается для меня загадкой, и я не хочу ничего менять. Я люблю разгадывать неизвестное.... Это был самый замечательный вечер, бегали , резвились, даже успели поваляться на травке:) Те минуты счастья и романтики я не забуду никогда. А сколько таких минут еще было и сколько будет. От этой мысли во мне просыпается такое чувство, которое нельхя описать, мне хочется дарить ей любовь, отдавать себя всего только ей одной. Ну хватит лирики, а то у меня уже настальгия.. Эх...... Но как там говориться в поговорке "Любимые часов не замечают"! Так кажется? Мы, конечно еще не были влюблены друг в друга, хотя... Нет, определенно нет!!Да, симпатия у нас была, только мы опять таки не выразили ее друг другу мы знали, что она есть. И нам этого было на данном этапе достаточно. А другое нас не интересовало. Пока... К сожалению, мы могли встерчаться только несколько раз в неделю, у каждого из нас была своя жизнь. Но это неважно. С каждой нашей встречи я все больше и больше начинал понимать как дорог мне этот человек, как мне легко с ней!! Я просто хочу быть с ней. Меня не интересовало в роли кого. Друга? Молодого человека? Не то, что мне это было неважно, но я не придавал этому особого значения. Всему свое время думал я. Настанет час и мне придется сказать ее те слова, которые хочет услышать каждый из нас...слова любви. А может слов разлуки.. Время шло... Примерно через полмесяца нашего знакомства у нас с ней произошло еще одно событие. Мы с ней это назвали просто "выводы". Выводы всего, нам хотелось определиться в наших чувствах, симпатиях. Этого было не произшоло без одной маленкой детали. Она то и сподвигла нас, по крайней мере меня уж точно, к таким дейтсвия. Это был обычный день, хотя какой он обычный, каждый день рядом с ней превращался в сказку... И вот мы снова увидились и как назло пошел дождь, ливень. До ее дома нам было далеко, решили найти крышу над головой. Нашли... Вот стоим мы ждем пока пройдет дождик и дальше произошло то, что... вообщем она мне что-то сделала, забавного, а я в ответ на это ее сказал, сам того не подозревая: -И вот с этим человеком я встреча.., -осекся я. Видели бы вы ее глаза!!! Знаю, снова на самом интересном.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot