![]() |
ЛЮБЫЕ наезды и проблемы - можно ОБСУЖДАТЬ и РЕШАТЬ между супругами, а не сбегать к другой юбке или компанию тусовочную. Как по мне - это не оправдание для мужа твоего.
Опаньки, даже так? Не разводится с тобой, но сам свободен и тебе свободу дал?))) Высокие отношения! (с) Ну и что - ты и не жена, и не свободна - нравится тебе такой статус? |
Цитата:
И вообще как понять наезжала? Просила помочь? Так помогать он должен без просьб, это ваш общий быт, а не твой личный. Или за то, что вы смс-ки его прочитали? Может это был наезд? Ему хочется комфортной жизни? Чай/кофе в постель? И личная прислуга (подай, постирай, приготовь). В таком случае жениться ему ни в коем случае нельзя, лучше с мамой жить (такой эгоизм в отношении женского пола зачастую от лишнего балования складывается). Я своему супругу объяснила доступно, что с появлением ребенка не могу успевать все сразу, как раньше, а уж выйдя на работу тем более. А если он хочет жить как раньше, может ехать к маме... Семья личная для него оказалась дороже комфорта собственной персоны. И половина домашних обязанностей - это теперь его обязанности. Если вашему супругу дороже комфорт, вам лучше и гораздо легче будет одной. |
irkamoya
не нравятся и я ему это ск, ещё ск, то, что я не могу аморально себя вести, и не смогу начать какие-либо другие отношения будучи в браке. он ск, что штамп ничего не играет, и спросил, ты же не хочешь со мной ничего иметь, я на это ответила, что я приняла твою позицыю, что это он остыл и он не хочет, мне в этой ситуации остаётся тока принять, на что получила ответ, а если я скажу по другому. Но назад дороги нет, я не буду менять своё решение, у него был шанс когда мы снова съехались, но он им не воспользовался. Блин, не смотря на недостатки, у него есть и достоинства, или во мне говорят чувства или то, что я хочу видеть.... вот теперь у него такая позиция, что это не он не хочет, а я! Вот типа и всё, ну ты не хочешь со мной?? Вот, а мне что делать, вот типа я и ищу на стороне "кто хочет"... как-то так сейчас. Опять вся гадость (по его мнению) исходит от меня((( |
Автор, гоните его взашей. Все его обвинения пропускайте мимо ушей, поскольку это он так свое "г..." прикрывает, унижая и обвиняя Вас. И решение принимать надо, если уходите(что лучшее, судя по изложению), то через ЗАГС. А так, Ирина права, и не жена и не свободна, зачем такой груз на плечах?
Про алименты: не имеетет Вы права лишать ребенка этих выплат. И не его паршивое дело раздавать советы и условия ставить, жить Вам или не жить в квартире свекрови, это не его жилье. К тому же, Вас могут завтра к примеру оттуда "попросить". Т.что вопрос с алиметами даже обсуждаться не должен. И есть ли у Вас родители, Вам что совсем некуда идти? Все эти вопросы надо решить, и жить дальше нормально и спокойно, без такого урода под боком. Ребенку, да и Вам нужна крепкая, достойная семья, а Вы тратите время на такое нечто... |
Разъезжаться надо, без вариантов.. Расстояние и время все решит, и у тебя, и у мужа... У меня подруга почти год раздельно с мужем жила, все на грани развода были, и вот только год показал, что все-таки любят они друг друга, и порвали практически готовое уже заявление на развод.. Теперь уже лет 10 живут душа в душу, а кто его знает как все было бы, не будь того года...
В разлуке подумай, нужен тебе такой муж или нет ??? Сможешь ты не вспоминать эту лав-стори его ?? Дело даже не в том, простить – непростить , верить - неверить, а именно не вспоминать и не касаться ее никак, потому все эти обсуждения - мусоливания ничего хорошего не сделают, только бОльше разрушат остатки отношений между вами.. И думай, в первую очередь, что у тебя есть теперь сын, и ты перед ним ответственна и отвечаешь за него.. Ты этого человечка привела в мир, и ты за него отвечаешь.. Как там и что думает его отец, это на его совести, а тебе теперь никак без этого кусочка себя.. З.Ы Да понимаеш, у твоего мужа сейчас очччень удобная и распротаненная позиция - переложить принятие решение на тебя, самому остатся "моя хата с края..", еще и обиженным-старадющей строной себя выставить.. Будь жесткой, поставь себе срок, например завтра утром точно принять решение расходится или быть вместе, и придерживайся его.. Вполне наверняка он так все крути-верит сейчсас, что понимает, что может поменять и ситуацию и втое решение. а тебе очень хочеться зависеть от того, какое у него сегодня настроение ?? Типа сегодня люблю, мечта всей моей жизни, а завтра уже не люблю, никто его не понимает и т.д... Пусть он тебя выставляет виноватой, главное сама ты знаешь, что это не так... |
ОбезумевшаяОтЛюбви
Наезжала - это просила помочь, уложить сына, т.к. я грудным молоком кормила через бутылку, не успевала ничего, просила приходить домой после работы ( по его мнению это посегательство на свободу) залезла в телефон, упрекала за это общение с ней, когда мы с сыном болели у него t38 и у меня такая же (из-за застоя в груди) у его друга был мальчишник - просила не ходить - он пошел, при аналогичной ситуации ему нужно было на мойку съездить машину помыть, тоже просила не ехать, он поехал, мотивируя это тем, что я пытаюсь его ограничить во всем и дома на цепь посадить. а та баба ему пела (ещё не были они близки) что она сама всё делала и ни о чем мужа не просила. А сейчас я готовлю, стираю, убираю и воспитываю его ребенка, он всё это воспринимает как норму, с сыном тоже занимается, и у кладывает, НО при этом с телефоном не расстаётся и по вечерам уезжает в 11 и приезжает когда мы уже спим, а спать я ложусь позно... пока, то, пока сё. |
Цитата:
Вы вообще чего хотите? Помириться с ним? И дальше терпеть подобное обращение? Или может быть уже спокойной жизни? Вы сначала для себя определитесь! А развестись нужно! Штамп в паспорте в жизни практически не имеет никакого значения, а вот в мире официоза (государства) играет и не маловажную... Вы фактически жить вместе не будете, но для всех гос. учреждений вы лица ведущие совместное хозяйство. А уж что касается алиментов, это конечно ваше личное дело, но 8 из 10 папаш не горят желанием расставаться со своими кровными на своего же ребенка... |
фэнтази
Конечно у меня есть родители и есть куда пойти, НО мой сын прописан в этом городе, а я в другом, здесь и поликлиника и свекровь ( с которой у меня очень близкие отношения и она меня поддерживает и морально и материально, я не могу уехать и лишить и её и моего мужа общения с сыном, не думаю, что меня попросят) в этом уверена, как тока появится возможность проживать в этом же городе и самой зарабатывать себе на жизнь, то конечно уйду. мне ещё одну вышку надо получить, я паралельно учусь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОбезумевшаяОтЛюбви
Но ведь до сына у нас было всё отлично!!! Почему так??? Так быстро разлюбить не возможно ведь. то, что нам нужно пожить отдельно (но не так как в прошлый раз, я тут а он у мамы и каждый день он мне названивал, потом пропадал недели на две....) не хочу так. Хочу совсем без него, пусть материально помагает (хотя у меня веры нет, что он сам будет давать деньги, в прошлый раз он их тратил на себя и на неё) и встречается с сыном на территории свекрови. ваще не хочу видеть его Добавлено через 1 минуту Говорит, что я пытаюсь приравнять его к себе. Типа у мужиков не меняется жизнь после рождения ребенка, тока у баб |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot