![]() |
Мир, а по мне так все прекрасно у Вас сложилось) Решение стать одной семьей - это Очень важный шаг) Но стать одной семьей и перехать в другую струну - еще более значимый) И к нему Вы пришли раньше))) Поэтому остальное - условности)
Скрытый текст:
В том и то и есть настоящая романтика - что ее нет))) Ваше решение стать семьей - эксклюзивное почти) Еще и деткам рассказывать будете) Легкой и радостной подготовки, дорогая! |
Капитолина,
Это точно! Мы еще тогда успокаивали себя тем, что потом смеяться будем с самих себя. А торговый центр тот - рядом с домом. И тот пятачок иногда показываю подругам, как "памятное место".) Пока мы ехали в ЗАГС я плакала. От обиды на всех и вся! А теперь почему-то вспоминается только солнышко Днепра и МакДональдс, где мы перекусили пока ждали документы))))) Действительно ,еще в субботу утром я жила совсем другими планами, а свадьба виделась мне далеким будущим. А в пятницу я была уже ЖЕНОЙ. Скорость событий на время обескуражила. |
Мирочка, а как по мне, так у вас и получилась ооочень романтическая свадьба! Вдвоем, такие сумасшедшие, никто не знает! Прям как из романа!:bigsmile
|
Мирочка, я тоже присоединяюсь к девочкам и могу сказать, что у вас на самом деле получилось незабываемое торжество! Главное, это ваши чувства, тем более, что свадьба в обычном понимании у вас все равно будет! Так что поздравляю!
|
Класные фотки! Такие яркие и позитивные. Счастливые молодожены! Романтика-она разная бывает. На мой взгляд это-тоже романтика. И ещё какая! уверена что этот день ты никогда не забудешь несмотря на то что не было ни гостей ни букета. Главное-общая цель. И ваши чувства.
|
miro4ka, мне тоже кажется что все у вас было замечательно! А белое платье, фата и букет есть у всех (ну и у тебя будет), а у вас все так романтично было!
ТАКИХ свадебных фото точно ни у кого нет! :flower |
Вложений: 1
Уф.. Вот и началась подготовка. Скажу, что маму мою свадьба волнует больше чем нас с мужем))))
Почти сразу же, за ГОД до свадьбы! моя мама начала шерстить форумы, искать место, генерировать идеи. 1. Место проведения. Мы решили, что справедливости ради, свадьбу проведем на моей территории в Донецке. Это существенно ограничило наше с мужем участие в подготовке, т.к. живем мы на другом конце страны. Мама с энтузиазмом начала объезжать все донецкие рестораны. Оказалось, что в нашем городе хороших мест для свадьбы можно по пальцам пересчитать. Около двух месяцев шел поиск заведения. Выбор пал на уютный ресторанчик в городе - Испанский дворик. Его плюсы: а) Близкое расположение к центру (отпадает проблема развоза гостей по-домам); б) Просторное уютное помещение. в) Наличие сада, где можно организовать выездную церемонию. г) На втором этаже - гостиница, где мы разместим всех приезжих гостей и НАС в том числе. Мы снимаем всю гостиницу сразу (не нужно никуда ездить, все рядом). д) В гостинице утром подают сытный завтрак бесплатно для гостей. е) Положительные отзывы. ж) Приемлемые цены на еду. з) Свадебное оформление зала за счет заведения. и) Уникальная услуга: церемония изготовления подковы для молодоженов, которые активно принимают в этом участие! 2. Организация мероприятия. Сначала мы думали обратиться в специально агентство. Но потом мама так увлеклась организацией, что стало понятно - никто лучше нее этого не организует! 3. Ди-джей и музыка. Здесь мы решили не экономить, потому что музыка и танцы - гвоздь программы. Наняли профессионального ди-джея, который делает качественное музыкальное сопровождение, пускает дым на танцплощадку и делает настоящую светомузыку, а не блыманье лампочек))) Т.к. гости разного возраста, то мы остановились на универсальном варианте: дискотека 80-х и 90-х. Эта музыка будет приятна и нам и моей бабушке! Наше основное требование было, чтоб ди-джей не ставил украинских песен, Сердючек, задушевного русского шансона. Потому что мы с мужем терпеть не можем такой музыки. Леша попросил в фоновые моменты, когда музыка лишь дополняет чью-то речь, ставить джаз или блюз, т.к. он поклонник этого. Ди-джей обошелся дорого. Надеюсь, оно ого стоит) 4. Ведущий. Это, вероятно, самый важный элемент хорошего торжества. Ведущего выбирали профессионального. Не ТАМАДУ! Потому что заезженные и пошлые конкурсы нам не интересны, и мы чужды любым украинским традициям. Искали именно мужчину (не знаю почему, но мама твердо решила, что должен быть мужчина). Выбор пал на ведущего радио, с поставленной речью, дикцией, находчивостью. Мама влюбилась в него с первого взгляда! Ну что еще надо для хорошего ведущего, как не умение очаровывать и входить в расположение)))) Он попросил список гостей и краткое досье на каждого, чтобы сделать общение более личным. Скоро он пришлет сценарий мероприятия на мэйл. После чего мы сможем его корректировать. 5. Сценарий. Он пока не оформился. Есть общая идея и тема. Наша тема "Путешествия". Идей много, напишу позже. 6. Фото и видеосьемка. Мы пригласили знакомого, потому что профи стоят заоблачно. Просто человек, увлекающийся фотографией. 7. Образ. Платье я уже выбрала, ткань уже купили, осталось сшить! Вот платье: Вложение 33570 Туфли будут на каблуке изумрудного цвета. Фата длинная - шлейфом. В ушах - серьги того же изумрудного цвета. На муже - светлые брюки, рубашка и платок или галстук такого же зеленого цвета. Этот изумрудный цвет будет повторятся в элементах декора, оформлении зала, цветах, на гостях, на подарках. |
miro4ka, изумительно! Обожаю людей с хорошим вкусом. Ты просто описала свадьбу моей мечты, если честно (гы, непредумышленно и себе комплимент косвенный сделала, простите). От себя одно замечание - дымовая пушка вещь такая... У некоторых на неё аллергия и довольно-таки сильная. Крайний раз нам пришлось срочно уходить из клуба, потому-что у подруги начался приступ похожий на астматический. А на свадьбе, как я поняла будут люди совершенно разных возрастных категорий - кто его знает.
|
Barmik,
Спасибо)))) Хорошее замечание, я не знала, что дым может иметь какие-то побочные эффекты! Надо будет этот вопрос решить. |
Таки это платье пошло в ход)). Я знала, знала,что оно лучшее в списке)). Ты баску будешь съемной делать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |