![]() |
А песня и не должна быть вальсом))) Вальс это в первую очередь танец) Я знаю пару красивых известных вальсов, но любимый не разделяет моего восторга. Поэтому будем думать)
|
Капелька, поздравляю, что начали учить танец)
Я вообще не знаю, почему многие хотят танцевать первый танец именно под вальсовую мелодию. Мне кажется, что тут главное - чтобы песня была трогательная, текст подходящий и паре нравилась сама по себе. Скрытый текст:
|
Капитолина, вальс - это танец, который танцуется по счет 3 четверти а если песня идет на 4 четверти, то вальса, увы, не получится =(
|
Тино4ка, И я! И я плачу! Но тут думаю, что не придется))) Любимый очень волнительно относится к танцу, т.к. далеко не любитель танцевать. Я с таким умилением любуюсь на его сосредоточенное выражение лица во время репетиций))) Вот тольок места в комнате у нас маловато стало) Разгуляться негде. Ну ничего...Весна! Скоро сойдет снег - и весь парк в нашем распоряжении))
Скрытый текст:
Любимка, Нет, Надюш. Получится) Главное считать в голове. Я вальс под каую музыку только не танцевала))) ТОлько вот если ЕМУ будет сложно...тогда вальсовую музыку выберем. |
Капа, ну, во-первых - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! У меня сердце дрогнуло, когда читала про то, как вы выбирали дату свадьбы. Наша - 17 сентября)))) Эх, жжжжжаль, что в этом году - неблагоприятный день энто.
А, во-вторых, у меня мелькнула мысль относительно мам-пап. Я думаю, что у родителей хватит такта и рассудительности не портить день рождения новой семьи какими-то дрязгами. Ваша основная задача - донести каждому из них, как важно вам присутствие КАЖДОГО родителя. В конце концов, как бы ни была велика обида мамы на бывшего супруга, она должна понимать, что без его непосредственного участия, не было замечательной дочурки-Капитолины. Вторая задача - свести общение родителей к минимуму. Предупредить тамаду, чтобы не было никаких совместных конкурсов, поздравлений, танцев родителей и т.д. В идеале, у вас столы на банкете должны быть расположены буквой "П" или же вообще отдельными столиками-островками. При этом, жизнено необходимы посадочные карточки. Родителей, как самых близких, по этикету сажают рядом с молодоженами. Обычно при расстановке столов буквой "П" со стороны невесты - рассаживается ее родня, со стороны жениха - его. Спутайте карты! Пусть мамы - обе - сидят рядом, со стороны невесты. А папы - со стороны жениха. Желательно рассадить их так, чтобы даже случайно взгляды не пересекались - спиной друг к другу, в идеале. Остальные гостевые карточки расставьте с учетом того, кому с кем предпочтительней общаться. И дайте тете Маше команду следить за душевным равновесием мамы, а дяде Ване поручите вести беседы с папой, - родня, зная, ситуацию, пойдет навстречу. Я, на всякий пожарный, прикрепляю рассадку, которую подразумевала. http://s55.radikal.ru/i148/1006/47/8d6c3b983017.jpg |
Капитолина, согласна с Маринеской про рассадку родителей. Когда читала твой пост сразу же подумала, что их нужно просто рассадить.
У меня похожая ситуация, только немного обратная. У меня папина жена плохо относится к моей маме. Хотя они вообще никак не пересекались! Папа с мамой развелся лет за 10 до свальбы с нынешней женой. Странно как-то. Но надеюсь, что все мирно пройдет. |
Поздравляю!!!
ничего себе как у вас здорово, что можно в ЗАГСЕ время любое выбирать заранее, при условии если раньше не разобрали. А то, в Москве, вроде только за два месяца запись начинается. и поэтому многие пары устраивают целые дежурства в ночь перед подачей заявления перед дверьми загса :rolleyes: |
Маринеска, мое родное сердечко! Как же я рада видеть тебя в моей свадебной темке) Для меня это безумно важно! Ты такая великолепная умочка (что ни слово - все в самую точку), и такая мастерица, что у меня от одной мысли, что ты рядом - крылья за спиной вырастают (будто ангел хранитель рядом)))) Спасибо, за такой развернутый, раскиданый по полочкам ответ. Действительно, о рассадке я вообще не задумывалась...Меня от одной их встречи в дрожь кидало. Отдельные столики, как отдельные островки - надеюсь выход:-)
Lisapeta, Лиз, очень надеюсь, что и у Вас все обойдется. Так хочется верить в сознательность людей. КатринЧИК, Катюш, рада тебе! Добро пожаловать) Да, действительно это очень здорово, потому я была шокирована, что где то создают такие очереди... Но с другой стороны у нас тоже неразбериха получается. Людям приходится практически за год дату выбирать, а если что то измениться? Вот и путаются карты... |
Капелька, очень жаль, что так все получилось со свидетельницей... Но ты не расстраивайся!!! Наверняка, у тебя есть подружки, которые искренне рады :z2048 твоей предстоящей свадьбе, как мы все здесь;)
Скрытый текст:
|
Тино4ка, спасибо, дорогая. Сейчас мне очень нужна поддержка. Совсем это неожиданно получилось. Мы с ней уже лет 5 назад решили что она будет держать меня за руку в этот день...не понимаю что произошло...Очень хочется верить, что близкие и родные люди будут рядом со мной в этот день и все время подготовки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot