![]() |
*ЧУДО*, а может напрямую у него спросить как он к тебе относится? Раз у тебя хватило духу добавится к нему в друзья, то уж на обычный разговор решишься.
|
*ЧУДО* да не стоит на нем зацикливаться! Ты не уверена в нем, чтото не понравилось. Закончишь учебу, и через пару месяцев забудешь о нем. Зачем эти проблемные отношения? Он 27-летний парень, которому не за ручку по аллейке гулять хочется. И видно, характер у него уже выработанный.
Мне кажется тебе в 18 лет не стоит останавливать свой выбор на нем, тем более никаких признаков внимания в твою сторону он не делает. |
Понравилось, не понравилось...мне в нем не нравится то, что он курит....и что же теперь из-за этого не любить...чувства то есть...многие пары живут вместе и что-то друг в друге не нравится, и что же им теперь не надо быть вместе!?!?..нет идеальных людей...!!!
"По аллейке гулять"...мне особо тоже не хочется!!! Я пыталась на других смотреть... но НИ КТО не интересует, ни к кому такого интереса нет, как к этому человеку...и в первую очередь он человек, а не преподаватель!!! Тут вопрос в другом... стоит ли признаваться?....или же потом всю жизнь мучится и гадать?...что же было бы если призналась.....или наоборот не призналась??? |
Это амурский тигрёнок ужалил в молодое Сердце(Будет болеть)
Эх, нет быстрых таблеток от этого в 19 лет! Я бы посоветовал дождаться конца лета...(отдохнуть -позагорать-просто надышаться воздухом) |
Не получится нормально отдохнуть и т.д... и что будет в конце лета?
Прошлым летом он везде мерещился... |
Цитата:
Отдыхать надо или вы собираетесь летом учиться? |
Да боюсь тут уже ни кто не поможет.
Июнь ещё учится придется, там диплом и все такое.... Какой там отдых все мысли о нем будут.. |
*ЧУДО*, зачем себя так накручивать. Встретились и поговорили. И незачем первой говорить о какихто чувствах, спросите лучше у него:зачем ему эти отношения нужны? А там уже и будите делать выводы. Потому как сейчас все ваши мысли растут на пустом месте.
|
Цитата:
Ты давай там не падай Духом(Ты нам нужна Здоровая и Жизнерадостная) И я поверь красивее твоего Учителя-Ботаника! |
Легко сказать "встретились и поговорили", каким образом? Я первая не смогу сказать...да и как это будет выглядеть? Тем более сейчас редко его буду видеть..
А интернет не вариант, там не видно реакции человека, может на самом деле он и захочет встретится, но что-нибудь такое напишет....и сразу станет понятно, что ни чего хорошего из встречи не выйдет.. Устала я уже ото всего.... боюсь услышать отказ, тогда жить будет не за чем, смысла не будет... Добавлено через 5 минут Пыталась в других влюбляться....и даже могло что-то получится.....но человек очень хороший попался и мне его просто жалко стало...мы поговорили и остались хорошими друзьями, и он знает про мою ситуацию....и сразу сказал, что не хочет быть запасным вариантом.. Он не ботаник, он даже более чем интересная личность, года 4 назад он даже был неформалом... Для меня он сейчас симпатичней всех будет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot